IШIN Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 3 минуты назад, romaspb1 сказал: Без карт работает. Если работу автонавигатора без карт можно назвать работой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaspb1 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 3 минуты назад, IШIN сказал: Ну, тады все, вопрос снимается. Читайте шапку. Шапку я читал, но а как же эксперимент. Хочется попробовать, вдруг чудо произойдет.Потом обидно, ладно если б не покупал, а тут кровные отдал, год порадовался, все хватит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 2 минуты назад, romaspb1 сказал: Шапку я читал, но а как же эксперимент. Хочется попробовать, вдруг чудо произойдет.Потом обидно, ладно если б не покупал, а тут кровные отдал, год порадовался, все хватит... До вас этот эксперимент проводили разработчики, тестеры и простые терпилы. С предсказуемым и описанным результатом. Забудьте. Если есть свободный кусок памяти в 32 метра, то движок без карт да, запустится (даже чуть меньше хватает, если склероз не изменяет). 51 минуту назад, Fanat_SPB сказал: КМК, не поможет. На головах PhantomDVM c СЕ хоть и заявлено 128 МБ оперативной памяти, но ... даже семерка там тормозит. Говорят что очень много съедает оболочка. Насколько не помню, там говночипы памяти стоят и проблемы с семеркой именно в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 6 минут назад, /DiOs сказал: До вас этот эксперимент проводили разработчики, тестеры и простые терпилы. Не, ну понятно, что если правда, что бог создал всех нас, то не мог он не дать нам хоть на два гроша надежды! © 13 минут назад, romaspb1 сказал: вдруг чудо произойдет.Потом обидно, ладно если б не покупал, а тут кровные отдал, Это да. Потому я и смайлик поставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaspb1 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 3 минуты назад, /DiOs сказал: До вас этот эксперимент проводили разработчики, тестеры и простые терпилы. С предсказуемым и описанным результатом. Забудьте. Если есть свободный кусок памяти в 32 метра, то движок без карт да, запустится (даже чуть меньше хватает, если склероз не изменяет). Так как я не участвовал в разработке,не был тестером и обычным терпилой. Обратил внимание что после открытия ЗДС, не прорисовываются дороги и нет предложения обновить карты.Стал искать что сейчас есть на форуме, может есть решение этой проблемы.А оказывается оборудование устаревает быстрее чем нам хочется. Всем спасибо за советы и помощь. Удачи всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 10 минут назад, IШIN сказал: Не, ну понятно Скрытый текст Некоторая часть подобных обсуждений-выяснений возникает именно потому, что вопрошающий не утруждает себя сообщением подробностей, а отвечающие часто не переспрашивают, полагая, что истец хоть что-то прочитал (шапку, предыдущую страницу и т. п.), а потом уже спросил. Так что, простите, что как "лесник пришёл и всех выгнал..." Глядишь, через пару-тройку страниц и решили бы проблему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaspb1 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) 30 минут назад, fotolom сказал: Показать содержимое Некоторая часть подобных обсуждений-выяснений возникает именно потому, что вопрошающий не утруждает себя сообщением подробностей, а отвечающие часто не переспрашивают, полагая, что истец хоть что-то прочитал (шапку, предыдущую страницу и т. п.), а потом уже спросил. Так что, простите, что как "лесник пришёл и всех выгнал..." Глядишь, через пару-тройку страниц и решили бы проблему... Полностью согласен, вопрошающий не написал полностью: на что пытается установить данный релиз. Впредь буду описывать проблему подробнее. С железом на Phantom не поспоришь... Изменено 6 июня, 2018 пользователем romaspb1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgazmo Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 а что по поводу ввода новых участков М-11? планируется их рисовать или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, orgazmo сказал: а что по поводу ввода новых участков М-11? планируется их рисовать или нет? это про участок от Новгорода до Твери, который вчера открыли для движения? Изменено 6 июня, 2018 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, Fanat_SPB сказал: это про участок от Новгорода до Твери, который вчера открыли для движения? думаю да, мне тоже про него интересно. А разве уже открыли. И объезд Твери новый открыли. Будет на карте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, 4Q!! сказал: думаю да, мне тоже про него интересно. А разве уже открыли. Открыли. https://www.fontanka.ru/2018/06/06/050/ И я сам сегодня видел как через этот участок СитиГИД предложил маршрут. Но ... на картах для ПК и Android. Не ведаю что творится с cgnet картами, оптимизированными для СЕ 7.9, про них и на Крымский мост ругаются, а на "больших" картах Ситигида там тоже прокладывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgazmo Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Отвечу сам - 07.06 отлично СитиГИД 7.9 провел по новой дороге. Как такое колдунство получилось сам не понял. В питере новые развязки только после обровления карт появляются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 весь участок М11 в 300 километров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgazmo Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgazmo Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Зато СитиГИД не знает дорогу от м-4 до ростов- таганрог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 до Таганрога? Да вроде я там ездил даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 5 часов назад, orgazmo сказал: Зато СитиГИД не знает дорогу от м-4 до ростов- таганрог Уж чего чего, а A-280 в Ситигиде есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgazmo Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Он не знает дорогу, которая от м-4 мимо аоэропорта Платов идет. Не знаю а-280 она или нет. Яндекс-навигатор подсказал на нее свернуть, а СитиГИД вел дальше на ростов. Изменено 12 июня, 2018 пользователем orgazmo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Обновился менеджер карт для WinCE, свежая версия в шапке. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 2 часа назад, Joss сказал: Обновился менеджер карт для WinCE, свежая версия в шапке. Какие изменения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 4 часа назад, hab сказал: Какие изменения? Там добавились другие страны, как в первоначальной версии, +РФ по регионам. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 прям морока какая-от с Марокко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 5 часов назад, SoftFelix сказал: 10 часов назад, hab сказал: Там добавились другие страны, как в первоначальной версии, +РФ по регионам. Изменилась ли карта Петербурга, кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 3 минуты назад, Olderman сказал: Изменилась ли карта Петербурга, кто-нибудь знает? Нет. Никаких официальных обновлений карты Питера не было, апдейтер тоже ничего не нашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 2 часа назад, SoftFelix сказал: Нет. Никаких официальных обновлений карты Питера не было, апдейтер тоже ничего не нашёл Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.