nikniz Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, IШIN сказал: Лично у меня в ММС сим-карта с 20 МБ на месяц И хватает? У меня сегодня (впрочем и вчера тоже) GeoNet 9.8.946 за 1ч 20м езды утром съел 19МБ. Реклама? Что-то изменилось? в августе в тех же условиях было 3МБ. Теперь тарифа Билайн "Интернет навсегда" - 200МБ не хватает. На семерке по-прежнему остался маленький трафик? Изменено 27 декабря, 2017 пользователем nikniz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Если ты про тот МТС, то там 17 метров на день. Что в данном случае, разумеется, ничего не решает. Конечно да (Два раза)За ашыпке прашю венить TapaTalk И хватает? У меня сегодня (впрочем и вчера тоже) GeoNet 9.8.946 за 1ч 20м езды утром съел 19МБ. Реклама? Что-то изменилось? в августе в тех же условиях было 3МБ. Теперь тарифа Билайн "Интернет навсегда" - 200МБ не хватает. На семерке по-прежнему остался маленький трафик? 17 в день хватает. 7ка жрет кажется 1-1.5 МБ в час.За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Жрала. Забудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1. Обнаружил, что у данной версии не протухают пробки даже при длительном отключении. Т.е. вечером выключил, на следующий день включил, а там чёткие следы пробок. Это крайне не правильно! А если при таком запуске будут проблемы со связью и свежие пробки вообще не загрузятся? В часы пик придётся ехать по тухлым и не действительным пробкам. 2. Приятель обновил СГ 7.8 на Андроиде до последней 9.8. Я его вижу в Друзьях и на карте, посылаю сообщение, но он ничего не принимает. У меня пишет "сообщение отправлено". Это решаемо? 7.9 <-> 7.9 сообщения доходят. p.s. Как тут вставляется ник в ответ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1. Обнаружил, что у данной версии не протухают пробки даже при длительном отключении. Т.е. вечером выключил, на следующий день включил, а там чёткие следы пробок. Это крайне не правильно! А если при таком запуске будут проблемы со связью и свежие пробки вообще не загрузятся? В часы пик придётся ехать по тухлым и не действительным пробкам. 2. Приятель обновил СГ 7.8 на Андроиде до последней 9.8. Я его вижу в Друзьях и на карте, посылаю сообщение, но он ничего не принимает. У меня пишет "сообщение отправлено". Это решаемо? 7.9 7.9 сообщения доходят. p.s. Как тут вставляется ник в ответ? 1. Значит мне не показалось!2. У меня друзьям отправляется, и у них видится.А вот входящие на СЕ видятся только от СЕ, а от 9.Х появляются, но не сохраняются, надо успеть прочитать.3. Ник вставляется - пишем собачку и начинаем набирать ник.За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 17 минут назад, IШIN сказал: 1. Значит мне не показалось! Вот! 17 минут назад, IШIN сказал: 2. У меня друзьям отправляется, и у них видится. Тогда буду тестировать при личном ковырянии его настроек СГ. 17 минут назад, IШIN сказал: 3. Ник вставляется - пишем собачку и начинаем набирать ник. Блин, а всё ищу кнопку "вставить ник в ответ". Это ведь так удобно на некоторых форумах... Что ещё подметил. Сейчас хотел проверить загрузку памяти при разных ситуациях. В settings.ini по привычке сделал MemoryIndicator=16. Да, при запуске СГ, когда бежит прогресс-бар загрузки, появляются две строчки с информацией о памяти, НО как только появляется карта, эти строчки исчезают. На 7.8 эта строка отрабатывала нормально и здОрово помогала дебажить память для адаптации СГ под разные навигаторы. Да, проверил ещё раз. В 7.8 достаточно поменять 0 (ноль) на 1 в MemoryIndicator= и статистка отображается постоянно. В 7.9 пропадает даже не на карте, а ещё на экране загрузки. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я пользуюсь отдельной приблудой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 8 минут назад, /DiOs сказал: Я пользуюсь отдельной приблудой Отдельной от навигатора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Отдельной от СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, /DiOs сказал: Я пользуюсь отдельной приблудой 4 минуты назад, /DiOs сказал: Отдельной от СГ. - Знаешь, как заинтриговать человека? - Нет. Как? - Завтра расскажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Скрытый текст -Слууушай, мне тут /DiOs по секрету такое рассказал!... -Что?! -А ты умеешь хранить секреты? -Да, конечно! -Я тоже.... Оффтоп, конечно, но что-то праздничное настроение подбирается... Изменено 30 декабря, 2017 пользователем IШIN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Найду стюардессу -- выгружу куда-нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) http://tico.spb.ru/Upload/MemCE.7z Там несколько вариантов и знаю только то, что я пользовался шестым. А автор... чуть ли не Влего. /add А ведь склероз не подводит! Поднял историю -- именно Влего, 12-й год, начало тестирования семёрки. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Кстати, я на прошлой неделе, пока катался с "неоптимизированной" картой СПб (80МБ), заметил, что иногда даже на Ладушкиной ММС вылетало сообщение "СитиГИД совсем распоясался и будет закрыт". Нажимал ОК, СГ умирал, я его перезапускал и ехал дальше. Сначала это было не каждый день, потом раз в день (обычно при перестроении маршрута в результате добавления чекпойнтов) А на этой неделе понеслось - пару раз в час мог вылететь. Тут как раз подоспели оптимизированные карты. Скинул на флэшку, но залить не успел. Ехал домой - СГ слетал каждые пару мнут. В итоге припарковался, залил в ММС карту (60МБ), и поехал. Снова вылеты. И тут только до меня доперло. Раз частота вылетов увеличивалась, значит дело не только в карте. Видимо, СЕ хреново освобождает память после крэша программ. Перезагрузил. Несколько дней уже проблем не знаю. Я это к чему.... Если даже СГ вылетает без "повешения" системы, то перезагрузить все равно полезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 43 минуты назад, IШIN сказал: Видимо, СЕ хреново освобождает память после крэша программ. На последних оптимизированных картах опять таскал их вблизи границ (с Карелией, естественно, т.к. актуально) - фризы по 20-30 секунд. Когда надоела эта тормозня, перешёл через Избранное на точку в Питере, где всё более-менее шустро. Так вот там тоже начались дикие фризы. Перезагрузка решила проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Девайс = ГУ с 256 мозгами. WinCE5. Из карт: Россия и 98рус. no 8113884 bytes in Utils.cpp at 589 MemLoad=31 TotPhys=231096320 AvlPhys=161714176 TotVirt=33554432 AvlVirt=1572864 no 429696 bytes in jNdxCache.cpp at 862 MemLoad=31 TotPhys=231096320 AvlPhys=161021952 TotVirt=33554432 AvlVirt=786432 no 518824 bytes in jMem.cpp at 2135 MemLoad=31 TotPhys=231096320 AvlPhys=160931840 TotVirt=33554432 AvlVirt=786432 no 8113884 bytes in Utils.cpp at 589 MemLoad=29 TotPhys=231096320 AvlPhys=164876288 TotVirt=33554432 AvlVirt=4718592 no 3780992 bytes in jNdxXI.cpp at 154 MemLoad=30 TotPhys=231096320 AvlPhys=163028992 TotVirt=33554432 AvlVirt=2883584 jRgNdxDataXi::load::init arrays Без 98рус добрался до Dear Customer.. по нажатия на MAP вываливается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 9 минут назад, catmanspb сказал: WinCE5 Собственно, всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 20 минут назад, /DiOs сказал: Собственно, всё. Т.е. iGO, 7ways, Navitel, ProGorod - по сей день не всё, а CityGuide - всё? Круто, чо Ну да ладно.. Перспектив, видимо, тоже никаких? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Да оно давно "всё". Ну, подмандят ещё слегка на шестёрке... Но переписывать наново проект (выделяя его в отдельный, а не часть кросс-платформенного) разумно только в случае, если есть крупный заказчик. И даже в этом случае писан он будет под конкретное железо (насколько я понимаю, коллеги на Ладах плюются меньше, чем обладатели вполне приличных Т-610, Володя @IШIN имеет возможность сравнивать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 12 часа назад, /DiOs сказал: Да оно давно "всё". Дима, тогда мы возвращаемся к истокам СГ. ....она была и будет программой для одного города...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ну это не мне судить -- я-то из этого города Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 3 часа назад, katran1961 сказал: тогда мы возвращаемся к истокам СГ. ....она была и будет программой для одного города...... Хм.. Не вижу связи. Если программа не работает на WinCe5 (не самой популярной в наше время платформе), но есть три программы на гораздо более популярной платформе, то почему ты считаешь, что это программа одного города? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 А где читают разработчики? Дайте dcm с нормальными цветами дорог. Я уже косить начал на один глаз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 @Fanat_SPB, у них запой, ну тоесть государственно-религиозный праздник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 3 часа назад, KonTur сказал: Хм.. Не вижу связи. Глаз замылился, память затуманилась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.