IШIN Posted June 6, 2018 Share Posted June 6, 2018 3 минуты назад, romaspb1 сказал: Без карт работает. Если работу автонавигатора без карт можно назвать работой. 1 Quote Link to post Share on other sites
romaspb1 Posted June 6, 2018 Share Posted June 6, 2018 3 минуты назад, IШIN сказал: Ну, тады все, вопрос снимается. Читайте шапку. Шапку я читал, но а как же эксперимент. Хочется попробовать, вдруг чудо произойдет.Потом обидно, ладно если б не покупал, а тут кровные отдал, год порадовался, все хватит... Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 6, 2018 Share Posted June 6, 2018 2 минуты назад, romaspb1 сказал: Шапку я читал, но а как же эксперимент. Хочется попробовать, вдруг чудо произойдет.Потом обидно, ладно если б не покупал, а тут кровные отдал, год порадовался, все хватит... До вас этот эксперимент проводили разработчики, тестеры и простые терпилы. С предсказуемым и описанным результатом. Забудьте. Если есть свободный кусок памяти в 32 метра, то движок без карт да, запустится (даже чуть меньше хватает, если склероз не изменяет). 51 минуту назад, Fanat_SPB сказал: КМК, не поможет. На головах PhantomDVM c СЕ хоть и заявлено 128 МБ оперативной памяти, но ... даже семерка там тормозит. Говорят что очень много съедает оболочка. Насколько не помню, там говночипы памяти стоят и проблемы с семеркой именно в этом. Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted June 6, 2018 Share Posted June 6, 2018 6 минут назад, /DiOs сказал: До вас этот эксперимент проводили разработчики, тестеры и простые терпилы. Не, ну понятно, что если правда, что бог создал всех нас, то не мог он не дать нам хоть на два гроша надежды! © 13 минут назад, romaspb1 сказал: вдруг чудо произойдет.Потом обидно, ладно если б не покупал, а тут кровные отдал, Это да. Потому я и смайлик поставил Quote Link to post Share on other sites
romaspb1 Posted June 6, 2018 Share Posted June 6, 2018 3 минуты назад, /DiOs сказал: До вас этот эксперимент проводили разработчики, тестеры и простые терпилы. С предсказуемым и описанным результатом. Забудьте. Если есть свободный кусок памяти в 32 метра, то движок без карт да, запустится (даже чуть меньше хватает, если склероз не изменяет). Так как я не участвовал в разработке,не был тестером и обычным терпилой. Обратил внимание что после открытия ЗДС, не прорисовываются дороги и нет предложения обновить карты.Стал искать что сейчас есть на форуме, может есть решение этой проблемы.А оказывается оборудование устаревает быстрее чем нам хочется. Всем спасибо за советы и помощь. Удачи всем. Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted June 6, 2018 Share Posted June 6, 2018 10 минут назад, IШIN сказал: Не, ну понятно Скрытый текст Некоторая часть подобных обсуждений-выяснений возникает именно потому, что вопрошающий не утруждает себя сообщением подробностей, а отвечающие часто не переспрашивают, полагая, что истец хоть что-то прочитал (шапку, предыдущую страницу и т. п.), а потом уже спросил. Так что, простите, что как "лесник пришёл и всех выгнал..." Глядишь, через пару-тройку страниц и решили бы проблему... Quote Link to post Share on other sites
romaspb1 Posted June 6, 2018 Share Posted June 6, 2018 (edited) 30 минут назад, fotolom сказал: Показать содержимое Некоторая часть подобных обсуждений-выяснений возникает именно потому, что вопрошающий не утруждает себя сообщением подробностей, а отвечающие часто не переспрашивают, полагая, что истец хоть что-то прочитал (шапку, предыдущую страницу и т. п.), а потом уже спросил. Так что, простите, что как "лесник пришёл и всех выгнал..." Глядишь, через пару-тройку страниц и решили бы проблему... Полностью согласен, вопрошающий не написал полностью: на что пытается установить данный релиз. Впредь буду описывать проблему подробнее. С железом на Phantom не поспоришь... Edited June 6, 2018 by romaspb1 Quote Link to post Share on other sites
orgazmo Posted June 6, 2018 Share Posted June 6, 2018 а что по поводу ввода новых участков М-11? планируется их рисовать или нет? Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 6, 2018 Share Posted June 6, 2018 (edited) 3 минуты назад, orgazmo сказал: а что по поводу ввода новых участков М-11? планируется их рисовать или нет? это про участок от Новгорода до Твери, который вчера открыли для движения? Edited June 6, 2018 by Fanat_SPB Quote Link to post Share on other sites
4Q!! Posted June 6, 2018 Share Posted June 6, 2018 1 час назад, Fanat_SPB сказал: это про участок от Новгорода до Твери, который вчера открыли для движения? думаю да, мне тоже про него интересно. А разве уже открыли. И объезд Твери новый открыли. Будет на карте? Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 6, 2018 Share Posted June 6, 2018 Только что, 4Q!! сказал: думаю да, мне тоже про него интересно. А разве уже открыли. Открыли. https://www.fontanka.ru/2018/06/06/050/ И я сам сегодня видел как через этот участок СитиГИД предложил маршрут. Но ... на картах для ПК и Android. Не ведаю что творится с cgnet картами, оптимизированными для СЕ 7.9, про них и на Крымский мост ругаются, а на "больших" картах Ситигида там тоже прокладывается. Quote Link to post Share on other sites
orgazmo Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 Отвечу сам - 07.06 отлично СитиГИД 7.9 провел по новой дороге. Как такое колдунство получилось сам не понял. В питере новые развязки только после обровления карт появляются. Quote Link to post Share on other sites
4Q!! Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 весь участок М11 в 300 километров? Quote Link to post Share on other sites
orgazmo Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 Зато СитиГИД не знает дорогу от м-4 до ростов- таганрог Quote Link to post Share on other sites
4Q!! Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 до Таганрога? Да вроде я там ездил даже. Quote Link to post Share on other sites
polpred Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 5 часов назад, orgazmo сказал: Зато СитиГИД не знает дорогу от м-4 до ростов- таганрог Уж чего чего, а A-280 в Ситигиде есть. Quote Link to post Share on other sites
orgazmo Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 (edited) Он не знает дорогу, которая от м-4 мимо аоэропорта Платов идет. Не знаю а-280 она или нет. Яндекс-навигатор подсказал на нее свернуть, а СитиГИД вел дальше на ростов. Edited June 12, 2018 by orgazmo Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted June 12, 2018 Author Share Posted June 12, 2018 Обновился менеджер карт для WinCE, свежая версия в шапке. 1 1 Quote Link to post Share on other sites
hab Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 2 часа назад, Joss сказал: Обновился менеджер карт для WinCE, свежая версия в шапке. Какие изменения? Quote Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 4 часа назад, hab сказал: Какие изменения? Там добавились другие страны, как в первоначальной версии, +РФ по регионам. 1 Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 прям морока какая-от с Марокко Quote Link to post Share on other sites
Olderman Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 5 часов назад, SoftFelix сказал: 10 часов назад, hab сказал: Там добавились другие страны, как в первоначальной версии, +РФ по регионам. Изменилась ли карта Петербурга, кто-нибудь знает? Quote Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 3 минуты назад, Olderman сказал: Изменилась ли карта Петербурга, кто-нибудь знает? Нет. Никаких официальных обновлений карты Питера не было, апдейтер тоже ничего не нашёл. Quote Link to post Share on other sites
Olderman Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 2 часа назад, SoftFelix сказал: Нет. Никаких официальных обновлений карты Питера не было, апдейтер тоже ничего не нашёл Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts