Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

3 минуты назад, romaspb1 сказал:

Без карт работает. 

Если работу автонавигатора без карт можно назвать работой. :)

• Like 1
  • Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Мы предлагаем всем желающим протестировать версию WinCE 7.9 с картами в формате cgnet. Внимание: для работы программы требуются устройства с WinCE 6  и объемом памяти, как минимум 128 Мб

Спросите меня что  будет через 10 лет на форуме СГ Я отвечу,  Пользователи задают вопросы, разработчики посылают их, ДиОс умничает

И, положа копыто на вымя, хорошо что хоть на форуме выкладывается, но вообще размещать обновления на форуме (пусть и содержаемом оф.разработчиком) вместо офсайта/ЛК- это примерно то же, что президенту

Posted Images

3 минуты назад, IШIN сказал:

Ну, тады все, вопрос снимается. Читайте шапку.  :(

Шапку я читал, но а как же эксперимент. Хочется попробовать, вдруг чудо произойдет.Потом обидно, ладно если б не покупал, а тут кровные отдал, год порадовался, все хватит...

2 минуты назад, romaspb1 сказал:

Шапку я читал, но а как же эксперимент. Хочется попробовать, вдруг чудо произойдет.Потом обидно, ладно если б не покупал, а тут кровные отдал, год порадовался, все хватит...

До вас этот эксперимент проводили разработчики, тестеры и простые терпилы. С предсказуемым и описанным результатом. Забудьте. Если есть свободный кусок памяти в 32 метра, то движок без карт да, запустится (даже чуть меньше хватает, если склероз не изменяет).

51 минуту назад, Fanat_SPB сказал:

КМК, не поможет. На головах PhantomDVM c СЕ хоть и заявлено 128 МБ оперативной памяти, но ... даже семерка там тормозит. Говорят что очень много съедает оболочка.

Насколько не помню, там говночипы памяти стоят и проблемы с семеркой именно в этом.

6 минут назад, /DiOs сказал:

До вас этот эксперимент проводили разработчики, тестеры и простые терпилы.

Не, ну понятно, что 

если правда, что бог создал всех нас, то не мог он не дать нам хоть на два гроша надежды!  ©

13 минут назад, romaspb1 сказал:

вдруг чудо произойдет.Потом обидно, ладно если б не покупал, а тут кровные отдал,

Это да. Потому я и смайлик поставил :(

3 минуты назад, /DiOs сказал:

До вас этот эксперимент проводили разработчики, тестеры и простые терпилы. С предсказуемым и описанным результатом. Забудьте. Если есть свободный кусок памяти в 32 метра, то движок без карт да, запустится (даже чуть меньше хватает, если склероз не изменяет).

Так как я не участвовал в разработке,не был тестером и обычным терпилой. Обратил внимание что после открытия ЗДС, не прорисовываются дороги и нет предложения обновить карты.Стал искать что сейчас есть на форуме, может есть решение этой проблемы.А оказывается оборудование устаревает быстрее чем нам хочется. Всем спасибо  за советы и помощь. Удачи всем.

10 минут назад, IШIN сказал:

Не, ну понятно

Скрытый текст

Некоторая часть подобных обсуждений-выяснений возникает именно потому, что вопрошающий не утруждает себя сообщением подробностей, а отвечающие часто не переспрашивают, полагая, что истец хоть что-то прочитал (шапку, предыдущую страницу и т. п.), а потом уже спросил.

Так что, простите, что как "лесник пришёл и всех выгнал..." Глядишь, через пару-тройку страниц и решили бы проблему...

30 минут назад, fotolom сказал:
  Показать содержимое

Некоторая часть подобных обсуждений-выяснений возникает именно потому, что вопрошающий не утруждает себя сообщением подробностей, а отвечающие часто не переспрашивают, полагая, что истец хоть что-то прочитал (шапку, предыдущую страницу и т. п.), а потом уже спросил.

Так что, простите, что как "лесник пришёл и всех выгнал..." Глядишь, через пару-тройку страниц и решили бы проблему...

Полностью согласен, вопрошающий :rolleyes: не написал полностью: на что пытается установить данный релиз. Впредь буду описывать проблему  подробнее. С железом на Phantom  не поспоришь...

Edited by romaspb1

а что по поводу ввода новых участков М-11? планируется их рисовать или нет?

3 минуты назад, orgazmo сказал:

а что по поводу ввода новых участков М-11? планируется их рисовать или нет?

это про участок от Новгорода до Твери, который вчера открыли для движения?

Edited by Fanat_SPB
1 час назад, Fanat_SPB сказал:

это про участок от Новгорода до Твери, который вчера открыли для движения?

думаю да, мне тоже про него интересно. А разве уже открыли. И объезд Твери новый открыли. Будет на карте?

Только что, 4Q!! сказал:

думаю да, мне тоже про него интересно. А разве уже открыли. 

Открыли.

https://www.fontanka.ru/2018/06/06/050/

И я сам сегодня видел как через этот участок СитиГИД предложил маршрут. Но ... на картах для ПК и Android. Не ведаю что творится с cgnet картами, оптимизированными для СЕ 7.9, про них и на Крымский мост ругаются, а на "больших" картах Ситигида там тоже прокладывается. 

Отвечу сам - 07.06 отлично СитиГИД 7.9 провел по новой дороге. Как такое колдунство получилось сам не понял. В питере новые развязки только после обровления карт появляются. 

5 часов назад, orgazmo сказал:

Зато СитиГИД не знает дорогу от м-4 до ростов- таганрог

Уж чего чего, а A-280 в Ситигиде есть.

Он не знает дорогу, которая от м-4 мимо аоэропорта Платов идет. 

Не знаю а-280 она или нет. Яндекс-навигатор подсказал на нее свернуть, а СитиГИД вел дальше на ростов. 

Edited by orgazmo

Обновился менеджер карт для WinCE, свежая версия в шапке.

• Like 1
  • Upvote 1
2 часа назад, Joss сказал:

Обновился менеджер карт для WinCE, свежая версия в шапке.

Какие изменения?

4 часа назад, hab сказал:

Какие изменения?

Там добавились другие страны, как в первоначальной версии, +РФ по регионам.

• Upvote 1
5 часов назад, SoftFelix сказал:
10 часов назад, hab сказал:

Там добавились другие страны, как в первоначальной версии, +РФ по регионам.

Изменилась ли карта Петербурга, кто-нибудь знает?

3 минуты назад, Olderman сказал:

Изменилась ли карта Петербурга, кто-нибудь знает?

Нет. Никаких официальных обновлений карты Питера не было, апдейтер тоже ничего не нашёл.

2 часа назад, SoftFelix сказал:

Нет. Никаких официальных обновлений карты Питера не было, апдейтер тоже ничего не нашёл

Спасибо.