Fanat_SPB Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 минуту назад, SoftFelix сказал: ней нет свежих правок ПОИ А должны быть? 7.9 их не умеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Только что, Fanat_SPB сказал: А должны быть? 7.9 их не умеет. Так а я про что? Joss же сам сказал на замечание, что в 36.1 нет правок ПОИ из соответствующей темы, что ПОИ теперь подгружаются из и-нета, а в карту для WinCE будут вшиваться как и ранее, т.к. версия из этого топика не поддерживает эту функцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 8 минут назад, SoftFelix сказал: Она не оптимизированная и не поддерживает подгрузку свежих ПОИ на WinCE! Да, она работает, подгружает актуальные корректуры, но сильно тормозит на WinCE и в ней нет свежих правок ПОИ. На моём TEXET 610 TN с WinCE 6 не особо тормозит. Главное - получает пробки и корректуры. А новые ПОИ...это переживаемо, как мне кажется.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 минуту назад, Olderman сказал: Главное - получает пробки и корректуры. Это понятно. Просто человек просил конкретно для WinCE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 минуту назад, SoftFelix сказал: Это понятно. Просто человек просил конкретно для WinCE. Ну, вот на TEXET 610 с WinCE работает. На других устройствах может и не работать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Закачал в свой навигатор неоптимизированную версию карты 36.1 98SPb.CGNET - субъективно не заметил замедления скорости работы - как был выход из меню в карту на верхний уровень секунд пятнадцать, так он и остался. Если замедление скорости работы и есть, то оно на глаз незаметно. Если кто-нибудь подскажет объективный метод измерения скорости работы СитиГИД, было бы очень хорошо. Для экспериментов установил себе версию 7.9.7.225 - запустилась, но работает точно так же медленно как и версия 7.9.0.236, в итоге удалил у себя 7.9.7.225. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 10 часов назад, mtumanov сказал: Закачал в свой навигатор неоптимизированную версию карты 36.1 98SPb.CGNET - субъективно не заметил замедления скорости работы - как был выход из меню в карту на верхний уровень секунд пятнадцать, так он и остался. Если замедление скорости работы и есть, то оно на глаз незаметно. Вот и хорошо...теперь в позе ждуна...до оптимизированной карты 36.1 пребываем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Olderman сказал: Вот и хорошо...теперь в позе ждуна...до оптимизированной карты 36.1 пребываем. Сегодня поставил 7.9, на 35.1 пришла корректура от 7 мая. Так что не сильно уже отставание от современных данных... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 11 минут назад, Olderman сказал: Вот и хорошо...теперь в позе ждуна...до оптимизированной карты 36.1 пребываем. Ну если разница в производительности практически незаметна, то можно и расслабиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 23 минуты назад, /DiOs сказал: то можно и расслабиться. ...и получать удовольствие? А то что зумится с 10...15 сек. фризами? Или с такими же фризами карта скролится на высоких скоростях (КАД)? Когда выйдет оптимизированная карта 98 36.1 со всеми свежими вшитыми ПОИ для данного топика??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 29 минут назад, SoftFelix сказал: ...и получать удовольствие? А то что зумится с 10...15 сек. фризами? Или с такими же фризами карта скролится на высоких скоростях (КАД)? Когда выйдет оптимизированная карта 98 36.1 со всеми свежими вшитыми ПОИ для данного топика??? Безобразие, конечно...Чёртова уйма была продана устройств на WinCe, да и по сю пору продаются. Отвратительное отношение к клиентам. За лицезии исправно деньги получены, что характерно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Действительно. Категорически требуем свежую работоспособную версию для симбиан, бады (или как она там была) и винмобайл. А, да, и недовиндофонов. Адрес Спортлото никто не знает? Пора писать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 35 минут назад, /DiOs сказал: Адрес Спортлото никто не знает? Пора писать!!! Кроме флуда, по-существу, есть что написать? Свою позицию "я этим не пользуюсь, мне это не надо, для меня это не актуально" ты ужЕ озвучил в этой теме. Тогда какой смысл тебе сюда вообще писать? Изменено 16 мая, 2018 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Для того, чтобы опровергнуть ложные аргУменты любителей стюардесс.. А карты... как руки дойдут. Не нулевой очереди задача. Если хотите конфетку -- по винце будут пииятные новости, будут. Но только 6. Правда, вчера очередной раз откопал труп своей, для смежной задачи. Достаточно наинтриговал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 30 минут назад, SoftFelix сказал: Кроме флуда, по-существу, есть что написать? Свою позицию "я этим не пользуюсь, мне это не надо, для меня это не актуально" ты ужЕ озвучил в этой теме. Тогда какой смысл тебе сюда вообще писать? В других темах он гуру, а тут подстрич надо пока не повырастали... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 32 минуты назад, /DiOs сказал: Для того, чтобы опровергнуть ложные аргУменты любителей стюардесс.. Мы её так любим, что даже не закапываем. Из-за такой любви и каждодневного использования она не успевает испортиться - нет смысла закапывать. 34 минуты назад, /DiOs сказал: Достаточно наинтриговал? Нет. Я ужЕ взрослый дядька. В "завтраки" и "интриги" не верю. 36 минут назад, /DiOs сказал: Правда, вчера очередной раз откопал труп своей, для смежной задачи. Ну рассказывай, что ты с ней делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Высоко шпиляете! Восхищён. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Начинайте канючить оптимизированную карту 36.2 А пока выложу простую 36.2 (без оптимизации под СЕ) - 98Spb.cgnet В ней поправили берег Финского и Ладоги. И правильно прорисовали Вуоксу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 14 минут назад, SoftFelix сказал: Нет. Я ужЕ взрослый дядька. В "завтраки" и "интриги" не верю. Ну рассказывай, что ты с ней делал. Ну так и в 7.9 мало, кто верил, дотягивали на пердячем паре. А вот образовался заказчик -- и.... А озадачивал некоей деятельностью, созвучной канюкам ☺ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост cinik Опубликовано 17 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Спросите меня что будет через 10 лет на форуме СГ Я отвечу, Пользователи задают вопросы, разработчики посылают их, ДиОс умничает Изменено 17 мая, 2018 пользователем cinik 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) 4 минуты назад, cinik сказал: Пользователи задают вопросы, разработчики посылают их, ДиОс умничает И еще - Bett шутит. Изменено 17 мая, 2018 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Опять, похоже, сервак дурит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ну, судя по тому, что и в андроидной теме уже отписались.... Эх, придется еще поработать - может перезагрузят ... Тогда и поеду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 2 минуты назад, IШIN сказал: Ну, судя по тому, что и в андроидной теме уже отписались.... Эх, придется еще поработать - может перезагрузят ... Тогда и поеду. Нет, уж...Через 20 мин стартую..Чёрт с ним, доеду как-нибудь..Очень кушать хочется! Кстати,загрузил карту 36.2...Неоптимизированную,конечно. "Будем наблюдать" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 9 минут назад, IШIN сказал: может перезагрузят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.