Fanat_SPB Posted May 15, 2018 Share Posted May 15, 2018 1 минуту назад, SoftFelix сказал: ней нет свежих правок ПОИ А должны быть? 7.9 их не умеет. Quote Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted May 15, 2018 Share Posted May 15, 2018 Только что, Fanat_SPB сказал: А должны быть? 7.9 их не умеет. Так а я про что? Joss же сам сказал на замечание, что в 36.1 нет правок ПОИ из соответствующей темы, что ПОИ теперь подгружаются из и-нета, а в карту для WinCE будут вшиваться как и ранее, т.к. версия из этого топика не поддерживает эту функцию. Quote Link to post Share on other sites
Olderman Posted May 15, 2018 Share Posted May 15, 2018 8 минут назад, SoftFelix сказал: Она не оптимизированная и не поддерживает подгрузку свежих ПОИ на WinCE! Да, она работает, подгружает актуальные корректуры, но сильно тормозит на WinCE и в ней нет свежих правок ПОИ. На моём TEXET 610 TN с WinCE 6 не особо тормозит. Главное - получает пробки и корректуры. А новые ПОИ...это переживаемо, как мне кажется.. Quote Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted May 15, 2018 Share Posted May 15, 2018 1 минуту назад, Olderman сказал: Главное - получает пробки и корректуры. Это понятно. Просто человек просил конкретно для WinCE. Quote Link to post Share on other sites
Olderman Posted May 15, 2018 Share Posted May 15, 2018 1 минуту назад, SoftFelix сказал: Это понятно. Просто человек просил конкретно для WinCE. Ну, вот на TEXET 610 с WinCE работает. На других устройствах может и не работать... Quote Link to post Share on other sites
mtumanov Posted May 15, 2018 Share Posted May 15, 2018 Закачал в свой навигатор неоптимизированную версию карты 36.1 98SPb.CGNET - субъективно не заметил замедления скорости работы - как был выход из меню в карту на верхний уровень секунд пятнадцать, так он и остался. Если замедление скорости работы и есть, то оно на глаз незаметно. Если кто-нибудь подскажет объективный метод измерения скорости работы СитиГИД, было бы очень хорошо. Для экспериментов установил себе версию 7.9.7.225 - запустилась, но работает точно так же медленно как и версия 7.9.0.236, в итоге удалил у себя 7.9.7.225. Quote Link to post Share on other sites
Olderman Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 10 часов назад, mtumanov сказал: Закачал в свой навигатор неоптимизированную версию карты 36.1 98SPb.CGNET - субъективно не заметил замедления скорости работы - как был выход из меню в карту на верхний уровень секунд пятнадцать, так он и остался. Если замедление скорости работы и есть, то оно на глаз незаметно. Вот и хорошо...теперь в позе ждуна...до оптимизированной карты 36.1 пребываем. Quote Link to post Share on other sites
hab Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 1 минуту назад, Olderman сказал: Вот и хорошо...теперь в позе ждуна...до оптимизированной карты 36.1 пребываем. Сегодня поставил 7.9, на 35.1 пришла корректура от 7 мая. Так что не сильно уже отставание от современных данных... ))) Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 11 минут назад, Olderman сказал: Вот и хорошо...теперь в позе ждуна...до оптимизированной карты 36.1 пребываем. Ну если разница в производительности практически незаметна, то можно и расслабиться. Quote Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 23 минуты назад, /DiOs сказал: то можно и расслабиться. ...и получать удовольствие? А то что зумится с 10...15 сек. фризами? Или с такими же фризами карта скролится на высоких скоростях (КАД)? Когда выйдет оптимизированная карта 98 36.1 со всеми свежими вшитыми ПОИ для данного топика??? Quote Link to post Share on other sites
Olderman Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 29 минут назад, SoftFelix сказал: ...и получать удовольствие? А то что зумится с 10...15 сек. фризами? Или с такими же фризами карта скролится на высоких скоростях (КАД)? Когда выйдет оптимизированная карта 98 36.1 со всеми свежими вшитыми ПОИ для данного топика??? Безобразие, конечно...Чёртова уйма была продана устройств на WinCe, да и по сю пору продаются. Отвратительное отношение к клиентам. За лицезии исправно деньги получены, что характерно... Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 Действительно. Категорически требуем свежую работоспособную версию для симбиан, бады (или как она там была) и винмобайл. А, да, и недовиндофонов. Адрес Спортлото никто не знает? Пора писать!!! Quote Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 (edited) 35 минут назад, /DiOs сказал: Адрес Спортлото никто не знает? Пора писать!!! Кроме флуда, по-существу, есть что написать? Свою позицию "я этим не пользуюсь, мне это не надо, для меня это не актуально" ты ужЕ озвучил в этой теме. Тогда какой смысл тебе сюда вообще писать? Edited May 16, 2018 by SoftFelix Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 Для того, чтобы опровергнуть ложные аргУменты любителей стюардесс.. А карты... как руки дойдут. Не нулевой очереди задача. Если хотите конфетку -- по винце будут пииятные новости, будут. Но только 6. Правда, вчера очередной раз откопал труп своей, для смежной задачи. Достаточно наинтриговал? Quote Link to post Share on other sites
hab Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 30 минут назад, SoftFelix сказал: Кроме флуда, по-существу, есть что написать? Свою позицию "я этим не пользуюсь, мне это не надо, для меня это не актуально" ты ужЕ озвучил в этой теме. Тогда какой смысл тебе сюда вообще писать? В других темах он гуру, а тут подстрич надо пока не повырастали... ))) Quote Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 32 минуты назад, /DiOs сказал: Для того, чтобы опровергнуть ложные аргУменты любителей стюардесс.. Мы её так любим, что даже не закапываем. Из-за такой любви и каждодневного использования она не успевает испортиться - нет смысла закапывать. 34 минуты назад, /DiOs сказал: Достаточно наинтриговал? Нет. Я ужЕ взрослый дядька. В "завтраки" и "интриги" не верю. 36 минут назад, /DiOs сказал: Правда, вчера очередной раз откопал труп своей, для смежной задачи. Ну рассказывай, что ты с ней делал. Quote Link to post Share on other sites
Olderman Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 Высоко шпиляете! Восхищён. Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 Начинайте канючить оптимизированную карту 36.2 А пока выложу простую 36.2 (без оптимизации под СЕ) - 98Spb.cgnet В ней поправили берег Финского и Ладоги. И правильно прорисовали Вуоксу . Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 14 минут назад, SoftFelix сказал: Нет. Я ужЕ взрослый дядька. В "завтраки" и "интриги" не верю. Ну рассказывай, что ты с ней делал. Ну так и в 7.9 мало, кто верил, дотягивали на пердячем паре. А вот образовался заказчик -- и.... А озадачивал некоей деятельностью, созвучной канюкам ☺ Quote Link to post Share on other sites
Popular Post cinik Posted May 17, 2018 Popular Post Share Posted May 17, 2018 (edited) Спросите меня что будет через 10 лет на форуме СГ Я отвечу, Пользователи задают вопросы, разработчики посылают их, ДиОс умничает Edited May 17, 2018 by cinik 7 Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 (edited) 4 минуты назад, cinik сказал: Пользователи задают вопросы, разработчики посылают их, ДиОс умничает И еще - Bett шутит. Edited May 17, 2018 by IШIN Quote Link to post Share on other sites
Olderman Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Опять, похоже, сервак дурит... Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Ну, судя по тому, что и в андроидной теме уже отписались.... Эх, придется еще поработать - может перезагрузят ... Тогда и поеду. Quote Link to post Share on other sites
Olderman Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 2 минуты назад, IШIN сказал: Ну, судя по тому, что и в андроидной теме уже отписались.... Эх, придется еще поработать - может перезагрузят ... Тогда и поеду. Нет, уж...Через 20 мин стартую..Чёрт с ним, доеду как-нибудь..Очень кушать хочется! Кстати,загрузил карту 36.2...Неоптимизированную,конечно. "Будем наблюдать" (с) Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 9 минут назад, IШIN сказал: может перезагрузят Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts