Популярный пост Joss Опубликовано 3 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Мы предлагаем всем желающим протестировать версию WinCE 7.9 с картами в формате cgnet. Внимание: для работы программы требуются устройства с WinCE 6 и объемом памяти, как минимум 128 Мб оптимизированные под WinCE карты (Вся Россия) скачиваются отдельно 7.9.236 7.9.236 для устройств без интернета Утилита для обновления карт: wince_uploader_ru.zip (запускается под Windows 7 - Windows 10) Инструкция к утилите: Инструкция к программе для обновления карт для WinCE 7.9.pdf 14 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SoftFelix Опубликовано 3 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Экран два раза протирал - точно - обновление для WinCE! Обязательно протестирую! 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Не может быть!!! Сейчас заценим...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Ссылка на карту тупит. Прога влетела мигом. А вот карты , пишет 3 часа качать каких то 2 гига.. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, katran1961 сказал: А вот карты , пишет 3 часа качать каких то 2 гига.. Не, нормально, у меня прогноз колеблется между 15 и 30 минут, в зоне не самого уверенного приема ВиФи ---- Скачались за 10 мин Изменено 3 ноября, 2017 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А чего не выложить на яндекс.диск? Пусть тестеры сами выбирают какие карты качать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 2 часа назад, Joss сказал: Мы предлагаем всем желающим протестировать тестовую версию WinCE 7.9 с картами в формате cgnet. Тестеры! Давайте протестируем тестовую версию на тестовом оборудовании! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, SoftFelix сказал: Экран два раза протирал - точно - обновление для WinCE! Обязательно протестирую! Я тоже...и на экран поплевалл. Не исчезло сообщение. Резкий падёж медведей в лесу. В Красную книгу их. Сегодня же скачаю и потестирую... отзывы будут. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 У меня "дохляк" вылетает при запуске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @Joss, какие-нибудь дополнительные действия для записи еррор-лога могут понадобиться? (что-нито в ини-файле подправить, или еще как). Чтоб не получилось, что выявили что-то, а не записалось... 1 минуту назад, katran1961 сказал: У меня "дохляк" вылетает при запуске. На чем? Эх, чорт, завязываю с работой, пойду в машину, руки чешуццо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Кытайский Пыонер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Joss, будет ли возможность сделать и оптимизировать СВОЮ карту ? Или я , это, забегаю вперед паровоза Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Василич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 странный нафигатор мне подкатили. Озик запускается и работает. Навител запускается, работает и маршрут прокладывает. А вот СГ запустился кое как и при прокладке маршрута вылетел. И больше не хочет запускаться!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 странный нафигатор мне подкатили. Озик запускается и работает. Навител запускается, работает и маршрут прокладывает. А вот СГ запустился кое как и при прокладке маршрута вылетел. И больше не хочет запускаться!!! А памяти там сколько?Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Joss, будет ли возможность сделать и оптимизировать СВОЮ карту ? Или я , это, забегаю вперед паровоза [emoji4] Почему нет?Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, Joss сказал: А памяти там сколько? 128 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 128 Тут сильно зависит от того, сколько потребляет оболочка. Так что, может повезти,а может и нет.Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ну да, ну да. Это у СГ уже фишка такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 2 часа назад, Василич сказал: Joss, будет ли возможность сделать и оптимизировать СВОЮ карту ? 1 час назад, Joss сказал: Почему нет? А в чем заключается оптимизация? Для WinCE .cgnet какой-то другой, чем .cgnet для андроида? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А в чем заключается оптимизация? Для WinCE .cgnet какой-то другой, чем .cgnet для андроида? Оптимизация по размеру, по месту в памяти и по быстродействию.Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Карты на я.диске https://yadi.sk/d/NMADxoHA3PPbYq на выбор Карта СПб для ВинЦЕ вдвое меньше по размеру чем карта для других систем. Подложил карту СПб к Ситигиду для ПК. Нет ни одного полигона (озера, леса, дома). Это и есть оптимизация? Или из-за другого ресурсника они просто не отображаются? Ресурсник, кстати, тоже заметно меньше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Потестировал в режиме симуляции на навигаторе из подписи. Запускается и работает нормально даже без выгрузки оболочки, но сильно сложные маршруты не тестировал. Потом всё равно запускал через скрипт с выгрузкой оболочки (это даёт примерно +15МБ). Никаких дополнительных бонусов по-сравнению с 7.8.2.133 не обнаружено. В "Классическом" скине (использую только его) вместо индикатора батарейки отображаются латинские буквы от t до v (прикреплённый скрин внизу). На двух других скинах батарейка показывается нормально (внизу экрана). Я так понял, что в данной версии кроме поддержки своего усечённого формата карт CGNet, больше нет никаких видимых изменений? Дополнительных DPOI из 8-9-ых версий тоже не появилось. Ещё в режиме симуляции при проигрывании маршрута подметилось следующее: в момент окончания обмена с Сервером, на экране как-то странно сбивается карта, но не всегда. Есть у меня злобный тестовый маршрут из МО в Москву, где 7.8.2.133 гарантированно зависал, если запускается без выгрузки оболочки... Надо его потестить... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 мазохизм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ехал сегодня с Васьки в БЖ, никаких проблем. Легкие непривычности есть. Вроде настройки, лангпак, лицензию, Избранное и Qменю подсунул свои. Все запустилось, но шрифты названий дорог были... ммм... великоваты. (в настройках шрифт "большой"). Поставил "Нормальный". буквы стали мелкими. очень мелкими. номера домов и подписи ПОИ вообще не прочитать (Экран 7", в настройках стояло 8"). Поставил шрифт обратно - большой, а размер экрана в настройках поставил 12". Названия улиц стали почти нормальными, но теперь значки ПОИ и ДПОИ очень мелкие. Попробую еще поиграть, авось поймаю удобное сочетание. Но боюсь представить, как выглядят "мелкие" и "минимальные" шрифты. А еще забавный момент - при пропадании сигнала ГПС (в паркинге), когда остался маршрут в пару метров, он нарисовался стрелочками куда-то вдаль и обратно. Не в Москву, я проматывал - гораздо дальше. Пунктир уходил куда-то в Краснодарский край, но в какой-то момент при сдвиге он пропадает. То есть, смотрим на Анапу - пунктир есть, сдвигаем карту - пунктир пропал. Но на работу не влияет. 2 часа назад, KonTur сказал: Подложил карту СПб к Ситигиду для ПК. Нет ни одного полигона (озера, леса, дома). На ЛАДовской ММС все есть. Видимо, заточено только под СЕ (какие-нибудь особые слои). А еще заметил - шрифты в меню стали как бы с более резким краем. Похоже, отрисовка шрифтов в этой версии немного по-другому реализована. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 2 минуты назад, IШIN сказал: Все запустилось, но шрифты названий дорог были... ммм... великоваты. Кстати, да, тоже это подметил. Но размерами экрана и шрифта не игрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Что за тестовая версия такая , которая лицензию требует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.