vachet Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Привет разрабам! Когда планируется оптимизировать СитиГИД под экран 5,8 дюйма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 минуты назад, vachet сказал: оптимизировать СитиГИД под экран 5,8 дюйма? А что там неоптимально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, fotolom сказал: А что там неоптимально? а там есть "горб" с датчиками просто :)))) Вот хочу потестить, нужен мне такой "флагман" или нет... Две недели на возврат при заказе через русский эппстор :)))))))))))))) очень удобно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 10 минут назад, vachet сказал: там есть "горб" с датчиками просто :)))) Это в какой же версии СГ? Давным-давно никаких "горбов" в помине нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @fotolom, я вообще не понял о каких "горбах" шла речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 [mention=2452]fotolom[/mention], я вообще не понял о каких "горбах" шла речь. Имеется в виду верхняя часть экрана iPhone X c датчикамиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 59 минут назад, fotolom сказал: Это в какой же версии СГ? Это не в СГ. Это в яблофоне. У него верхний край стекла не прямая линия, а огибает динамик, камеру и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Вот что я имел в виду как «горб»))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) @vachet Скрытый текст -У неё ,таки есть горб! (c) Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 4 часа назад, IШIN сказал: верхний край стекла не прямая линия, а огибает динамик, камеру и т.д. Скрытый текст Мда... Наверное, в разделе iPhone лучше даже не пытаться что-либо отвечать... Тут свой лексикон. "Горб", направленный вниз... "Датчики" - динамик и камера... Пойду учить язык... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну, там наверняка и датчики есть - приближения, света... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ха ха парни оптимизация под Айфон Х. Вы ещё про дизайн интерфейса спросите Будет 2 горба, точнее 2 чёрных полоски (с) а ещё вы узнаете, что Ваш новый флагман, совсем не такой производительный а если серьёзно - максимум ленгпак под новое разрешение будет через пол-года. Никто специально не будет переделывать интерфейс под «горб». Будет чёрная полоса. Или кусок интерфейса закроется «горбом». И так сойдёт (с) 13 часа назад, fotolom сказал: Скрыть содержимое Мда... Наверное, в разделе iPhone лучше даже не пытаться что-либо отвечать... Тут свой лексикон. "Горб", направленный вниз... "Датчики" - динамик и камера... Пойду учить язык... Дело не в своём лексиконе. Дело в матчасти. Есть тематические ресурсы, которые дали «жаргонные» слова. Про «горб» трубят все и вся. Если вы пишете в этой теме - значит вы должны быть в курсе. Точно так же, как в Самсунге и Андроиде есть свои слова и своя матчасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 5 часов назад, strannick сказал: Про «горб» трубят все и вся. Некоторые пишут про "чёлку": https://meduza.io/feature/2017/10/31/sutki-s-iphone-x-pervye-vpechatleniya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) А на огрызке СитиГИД фуллскрин, как на андроиде? Вроде не фуллскрин и шторка (чёлка) мешать не должна. Цитата На практике никаких особенных проблем с ней нет. Она бросается в глаза разве что на экране блокировки — потому что часы и иконка с замочком, показывающая, разблокирован ли телефон, расположены у верхнего края экрана. В приложениях эта зона обычно не используется — там отображаются время, степень заряда и другие системные иконки. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот такая красота)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 01.11.2017 в 11:50, vachet сказал: а там есть "горб" с датчиками просто :)))) Не знаю, правда это или нет, но вот такая информация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Не знаю, правда это или нет, но вот такая информация Прикольно. Из комментов оттуда: -------@Антон Пушкарев, о! Я только что придумал! Надо выпускать такую наклейку на любой телефон типа “превратим ваш мусор в айфон Хэ” =)))-------За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Да, выглядит грустно. Но работает! Нужен лэнгпак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 минуты назад, strannick сказал: выглядит грустно Простите, что встреваю не в "свою" тему. А что грустно-то? Картинка самая обычная, как и на других платформах (Андроид, PC), помещается полностью, ни чем не закрыта... А если речь о том, что не полностью занимает экран, то что бы это дало? Узкий вытянутый экран для навигатора - совсем не то, что нужно. Ни в альбоме, ни в портрете лучше бы не стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 20 минут назад, fotolom сказал: Простите, что встреваю не в "свою" тему. А что грустно-то? Картинка самая обычная, как и на других платформах (Андроид, PC), помещается полностью, ни чем не закрыта... А если речь о том, что не полностью занимает экран, то что бы это дало? Узкий вытянутый экран для навигатора - совсем не то, что нужно. Ни в альбоме, ни в портрете лучше бы не стало. Проблема в том, что на 5,8 экране теперь все мили**кое! Если на 5,5 плюса все было во весь экран, то тут экран стал уже и меньше по ширине, но выше по разрешению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минуты назад, strannick сказал: на 5,8 экране теперь все мили**кое! Ещё раз прошу прощения, просто не в курсе, а на iOS у СитиГида есть Настройки - Интерфейс -Вид (уменьшенный, нормальный и т. д.)? И присутствуют ли настройки Система - Размер экрана? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 53 минуты назад, fotolom сказал: А если речь о том, что не полностью занимает экран, то что бы это дало? Узкий вытянутый экран для навигатора - совсем не то, что нужно. Ни в альбоме, ни в портрете лучше бы не стало. Скрытый текст Эхх. Жили мы как-то на 320х240. Когда купил Тексета с 800х480, я понял, что даже если у него оставить среднюю треть экрана под карту, а бока занять кнопками и панелями маневров - видимая часть карты все равно будет больше чем на qvga. Я к тому, что на таком непропорциональном дисплее прямо просится непрозрачная информационная панель (маневры, время-дистанция и прочие варнинги), которая займет это лишнее пустое место, а карта будет "чище". Изменено 26 ноября, 2017 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 25 минут назад, fotolom сказал: Ещё раз прошу прощения, просто не в курсе, а на iOS у СитиГида есть Настройки - Интерфейс -Вид (уменьшенный, нормальный и т. д.)? И присутствуют ли настройки Система - Размер экрана? Есть, но работает это для галочки. Те реально пользоваться не возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, strannick сказал: реально пользоваться не возможно 1 час назад, strannick сказал: Нужен лэнгпак! Опять же, не в курсе, а его можно поменять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минуты назад, fotolom сказал: Опять же, не в курсе, а его можно поменять? Да. Нужно внести изменения в саму версию для iOS. Что бы было развёрнуто на весь экран. А ленгпак и даёт это «увеличение». Смотрите скрины этл режим увеличено и максимальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.