Fanat_SPB Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 7 минут назад, fotolom сказал: назовите мне хоть одну причину, чтобы вернуть "Информацию" обратно, чтобы эта причина перевесила. Раньше я бы сказал про возросший траффик, но с последними версиями СитиГида воздержусь - в нём что-то сломали с приемом рекламы. Она теперь почти каждый день обновляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 3 часа назад, /DiOs сказал: При "штатном" вылете появляется системное окошко о закрытии приложения с двумя пимпочками: ок и послать отчет. Оно. Если выбрать отчет, то дополнительно предлагается написать комментарий, если хочешь/можешь. Вот у меня в последней версии оно появляться перестало. Просто гаснет экран. А потом загорается - но уже без СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Сегодня, 12 июля, в 17:12, Eonon. Изменено 12 июля, 2018 пользователем CyrilS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 @IШIN @svlad2012 ну русским по тачскрину написал: системное окошко. От операционной системы задроид. Возникает, когда ОС, считай, сама закрыла приблуду. То есть типа "программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта". Когда прога рушится без объявления войны и, спасибо большое, не утаскивает за собой операционку (или утаскивает), сказать "приблындили", разумеется, некому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 [mention=9094]IШIN[/mention] [mention=26778]svlad2012[/mention] ну русским по тачскрину написал: системное окошко. От операционной системы задроид. Возникает, когда ОС, считай, сама закрыла приблуду. То есть типа "программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта". Когда прога рушится без объявления войны и, спасибо большое, не утаскивает за собой операционку (или утаскивает), сказать "приблындили", разумеется, некому. А я чужие посты не читаю. Чукча писатель За ашыпки прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Вполне логичная фича: подсадить в платную программу рекламу, которая за ваши же деньги будет создавать вам проблемы. Этот пункт есть в лицензионном соглашении? А именно: "мы создадим вам проблемы с купленной программой за счёт скрытой загрузки разновсяческого спама и adware?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 15 часов назад, /DiOs сказал: системное окошко. От операционной системы задроид. Ну так сразу и надо говорить, что не от СГ. Я только так различаю. Другие вот лисель-спирт от просто спирта отличить не могут З.Ы. Системных окон тоже никогда не было вообще. Может быть потому, что руут устанавливал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 25 минут назад, svlad2012 сказал: Системных окон тоже никогда не было вообще. Может быть потому, что руут устанавливал? У меня смарт девственный нерутованный. Но окошек не было. Не могу только вспомнить - а вылеты-то были?... Но у меня и андрюшка - 5.1 кааацца. Возможно, тогда еще не было такого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, IШIN сказал: У меня смарт девственный нерутованный. Но окошек не было. Не могу только вспомнить - а вылеты-то были?... Но у меня и андрюшка - 5.1 кааацца. Возможно, тогда еще не было такого. На 6- ке тоже нет вылетов, на андроиде 7-8 наблюдаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) 34 минуты назад, IШIN сказал: Но у меня и андрюшка - 5.1 кааацца 5.1.1 у тебя 31 минуту назад, erik956 сказал: На 6- ке тоже нет вылетов Я словил на 6-ке. Изменено 13 июля, 2018 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 5 минут назад, Fanat_SPB сказал: Я словил на 6-ке. 6.0.1 Самсунг А5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 51 минуту назад, IШIN сказал: Но у меня и андрюшка - 5.1 кааацца. Возможно, тогда еще не было такого. Было. У меня тоже 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 У меня и на 4.3 не снег летом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Ага. Значит, у меня просто СГ не падает почему-то (не каждую поездку запускаю, конечно, так что выборка из меня нерепрезентативная). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Я вот Мише пару раз уже сообщал (вместе с репортом) хорошо позиционированный вылет: запуск - сразу после появления карты нажимаем меню - опаньки. Но эти вылеты проходили через систему (и по хотелке не воспроизводятся). Те, которые просто в пути с перепугу, обычно (но тоже не всегда) проходят без окошка. И, как назло, в таких ситуациях, когда и катлог снять не с руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 У меня на 452м Асусе не вылетал, от слова совсем. На 502м вылетел когда ждал /DiOs в условленном месте (на качелях у песочницы). Вылетел когда пробок не было, не шли они тогда у всех, а я ковырялся с сервисом "друзья". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 О, вы тут про вылеты. Надоели вылеты. Системы не выявил. Часто замечаю на КАДе в движении. Сегодня утром вылет на диване при скроле карты. Сообщения об ошибке отправляю, но не знаю, нужны ли они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) 15 часов назад, Fanat_SPB сказал: У меня на 452м Асусе не вылетал, от слова совсем. На 502м вылетел когда ждал /DiOs в условленном месте (на качелях у песочницы). Вылетел когда пробок не было, не шли они тогда у всех, а я ковырялся с сервисом "друзья". 26 минут назад, Yoхан сказал: О, вы тут про вылеты. Надоели вылеты. Системы не выявил. Часто замечаю на КАДе в движении. Сегодня утром вылет на диване при скроле карты. Сообщения об ошибке отправляю, но не знаю, нужны ли они В 13.07.2018 в 11:28, CyrilS сказал: Было. У меня тоже 5. Скрытый текст Полагаю, у меня нет вылетов совсем,- я вырезал из программы все рекламы, достопримечательности, баннеры и аватары.... Изменено 14 июля, 2018 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 В 13.07.2018 в 10:39, erik956 сказал: на андроиде 7-8 наблюдаются. Как раз после обновления ГУ на версию с 8 андроидом и 4ГБ ОЗУ вылетов нет совсем, на предыдущей с 4.4.4 вылетало довольно часто, я склонялся к тому, что 1ГБ маловато для всех запущенных программ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) 5 часов назад, erik956 сказал: Скрыть содержимое Полагаю, у меня нет вылетов совсем,- я вырезал из программы все рекламы, достопримечательности, баннеры и аватары.... Рекламу отключил давно. POI включены по умолчанию. Оперативки 3Гб Изменено 14 июля, 2018 пользователем Yoхан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 43 минуты назад, Yoхан сказал: POI включены по умолчанию. Да вы, батенька, извращенец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Да вы, батенька, извращенец Как ответственный пользователь, смотрю, все ли POI есть на карте, когда вспомню)) Единственное, я бы отключил достопримечательности, но не понял, где они спрятаны. Толку в них никакого Изменено 14 июля, 2018 пользователем Yoхан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Yoхан сказал: Единственное, я бы отключил достопримечательности Хирургически можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Вырезать хирургически достопримечательности можно, но смысла в этом нет, скорее больше вреда - они ничему не мешают, легко отключаются, а вот траффик возрастет и значительно. С рекламой ситуация другая - там средствами программы показ отключается, но не везде - в поиске реклама вылезает, будучи отключенной, поэтому иногда приходится "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) 19 минут назад, Fanat_SPB сказал: Вырезать хирургически достопримечательности можно, но смысла в этом нет, скорее больше вреда - они ничему не мешают, легко отключаются, а вот траффик возрастет и значительно. С рекламой ситуация другая - там средствами программы показ отключается, но не везде - в поиске реклама вылезает, будучи отключенной, поэтому иногда приходится "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита". Скрытый текст Толик, скажу одну истинную вещь, только ты и друг с сиГарой не обижайтесь, в седьмой версии нет никакой ерести с простипримечательностями, друзьями, рацией, рекламой и там навигация работает без никакого вреда трафику и всему остальному... Скрытый текст Я не ругался, а сказал матом Изменено 14 июля, 2018 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.