/DiOs Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ну так это не факт, а два разных факта. Имеющих друг к другу очень слабое отношение. 27 минут назад, IШIN сказал: слово офлайн ИМХО столь же русское, сколь и академическое. Longman для тебя тоже недостаточно академичен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 да, но у этих фактов есть общий знаменатель - не будем тыкать в него пальцем когда из-под меня с одного исходника с одинаковой статистикой выходят cgnet/cgmap и ведут себя по-разному - наверное, что-то не так в консерватории.. хотя.. может я неправильно на галочку нажимаю.. я ж пытаюсь разобраться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Галочка-то тут при чём? А то, что ведут по-разному, естественно: движок и в пределах мажорного релиза меняется, а уж через релиз, так и вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1 минуту назад, /DiOs сказал: Галочка-то тут при чём? уфф.. ну не работает статистика на ведроиде.. вообще - не работает. хоть с галочкой, хоть без. хоть с пробками, что без них. просто убедите меня в обратном и закроем тему. меня достаточно просто убедить одним/двумя наглядными примерами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Это не тв статистика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) 8 минут назад, /DiOs сказал: Это не тв статистика! хорошо в споре рождается истина - какая "та"? зы. от разработчиков один фиг ответа нет - будем выяснять окольными путями: jvs - это "та" статистика или другая? галка "использовать статистику" учитывает jvs? Изменено 12 сентября, 2017 пользователем _Michael_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Разработчики в лице своего спикера уже не один раз говорили: то, что "галочка" -- это экспериментальная функция предсказания динамики "пробок". Того самого "что будет, когда я туда доберусь". Да, сырая, это очевидно. И не первоочередная в доработке, вероятно (моё), но не задвинутая в угол. А то, что было (и осталось, как я, опять таки, ничего не понимаю) -- это "статическая" статистика, которая вступает в игру только при отсутствии пробкоданных и только срезом "сейчас". Сколь данные из второй статистики (jvs) используются в ИИ первой -- даже предполагать не рискну. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 45 минут назад, _Michael_ сказал: не работает статистика на ведроиде.. вообще - не работает. хоть с галочкой, хоть без. хоть с пробками, что без них. просто убедите меня в обратном и закроем тему. меня достаточно просто убедить одним/двумя наглядными примерами Попробую. Пять минут назад. Старт - пр. Космонавтов 29 к 8, финиш - Академика Глушко 71 к 2. Первая картинка - статистика выключена, вторая - включена. Работает - не работает, не знаю, но разница есть. С выключенными пробками - тоже. Финиш выбран случайно. Другие варианты не пробовал. Версия - 928. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Алаверды. И даже если маршрут не меняется, то другим становится время, а значит, в ряде случаев, может быть найден и другой маршрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А что такое дополненная реальность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А что за статистика? И где вкл/выкл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 11 час назад, /DiOs сказал: Сколь данные из второй статистики (jvs) используются в ИИ первой -- даже предполагать не рискну. спасибо, стало немного яснее, что все намного непонятнее 10 часов назад, fotolom сказал: Работает - не работает, не знаю, но разница есть. С выключенными пробками - тоже. спасибо за пример. тогда подозреваю, что либо формат jvs поменялся для 9ки, либо "граната не той системы" (не актуальный инструментарий), либо я вообще не понимаю как оно должно работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 11 минуту назад, _Michael_ сказал: спасибо за пример На самом деле, какое-то стечение обстоятельств, не фотошоп . Повторить не удалось, в смысле со столь разительными отличиями. Иногда бывают мелкие флуктуации в пределах квартала. А вот время довольно часто отличается. Что может в какой-то момент сработать: на одном маршруте минутка-другая добавятся, на другом, сильно отличающемся, убавятся. Тогда будет очень заметно. Статистику можно было бы сделать очень эффектную - зашить в карту скоростные индексы тупо для НП - 60, для межгорода - 90 и для магистралей - 110. Тогда включение статистики было бы очень заметно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 9 часов назад, Ainstain сказал: А что такое дополненная реальность? Может быть полезна при пешем использовании (когда карта вращается в соответствии со встроенным компасом смартфона). При этом в верхней части экрана проматываются значки ПОИ с расстояниями, которые находятся в той стороне, куда сейчас смотрит карта. Криво изложил, конечно.... Изменено 13 сентября, 2017 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 51 минуту назад, fotolom сказал: Статистику можно было бы сделать очень эффектную прикол в том, что в 7ке так и работало, как задумывалось - по времени суток и дням недели на заданных участках.. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем _Michael_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Да ладно в 7ке, статистику в 5ку добавили. Более того, в инфо по карте была *, некая инфа об использовании статитистики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, IШIN сказал: в верхней части экрана проматываются значки ПОИ Только без маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 44 минуты назад, Fanat_SPB сказал: некая инфа об использовании статитистики Я бы сказал, о наличии в карте статистики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) я уже скидывал видео с пропадающей линией маршрута. думал дело в бетке или моём мейзу-аппарате, но сегодня вот узнал, что товарищ с самсунгом обновился и у него тоже такой глюк теперь . Обычно проявляется, когда несколько промежуточных точек на карте. встречал еще кто-нибудь? Изменено 13 сентября, 2017 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @sergges это баг программы, когда присутствует несколько промежуточных точек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что, Joss сказал: @sergges это баг программы, когда присутствует несколько промежуточных точек понял, надеюсь исправят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А где можно взять предыдущую версию, без этого бага. По ссылке в подписи ходил, но не нашёл чтото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 минуту назад, sergges сказал: А где можно взять предыдущую версию, без этого бага. По ссылке в подписи ходил, но не нашёл чтото. какая была предыдущая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 2 минуты назад, erik956 сказал: какая была предыдущая? ну какая-нибудь 9.7.890 или 9.7.881 тоже пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 3 минуты назад, sergges сказал: ну какая-нибудь 9.7.890 или 9.7.881 тоже пойдёт. в лс через минут 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения