Joss Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Это внутридворовые проезды. Они отображаются до 75000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 54 минуты назад, Joss сказал: Это внутридворовые проезды. А камышовая и маршала Новикова тоже внутрмдворовые проезды? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 15 часов назад, Joss сказал: Это внутридворовые проезды. Они отображаются до 75000. В каком месте речь шла о внутридворовых проездах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Прежде чем писать картографам, решил спросить у "всезнающего All". Кто ездит по карману Жукова мимо Свид-мобиля - там что, правда повесили какой-то тайный знак "одностороннее"? Когда проезжал по этому карману (месяца три назад, не меньше), никакого одностороннего там не было. С Жукова ничего такого в кармане не видно. Карман двусторонний (был по крайней мере) до самого Жукова (да, я знаю, что с Жукова в него не въехать, и там сплошная, так что не развернуться, но это не делает его односторонним) Уроды и так постоянно встают вторым рядом в кармане, а особо отмороженные еще и несутся, объезжая тех, кто честно стоит в правом. А если еще и навигатор будет им рисовать одностороннюю... Они ж в стекло не смотрят. Несколько раз уже видел в этом кармане ДТП с участием бедолаг, выезжающих из Сведмобиля, и торопыг на встречке. Вот и вопрос - там что, правда ввели 1-сторонку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 25 минут назад, IШIN сказал: Вот и вопрос - там что, правда ввели 1-сторонку? Часто бываю в том кармане, знаков одностороннего движения нет, на карте не хватает заезда в салон Вольво, дорисовал на Вашей картинке. Поворот с Жукова (около) в карман запрещает знак, движение только прямо, так что с точки зрения навигации односторонне движение считаю правильным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Я ничего не путаю, на картинке масштаб 1см = 1км? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Сдается мне, что это некие уе. Типа "в одном удаве 100075 попугаев". Он же не знает, какой на самом деле размер экрана... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 В одном картопикселе 1000 дорогопикселей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 5 минут назад, /DiOs сказал: В одном картопикселе 1000 дорогопикселей. 1. А не 100 килодорогопикселей? 2. Ну, картопиксели я еще представляю. А вот дорогопиксели... не хватает привязки "1 метр дороги=N дорогопикселей". Но лично для меня это именно некий абстрактный параметр, позволяющий просто проверить отображение чего-либо на разных аппаратах в одинаковых условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, IШIN сказал: Но лично для меня это именно некий абстрактный параметр, позволяющий просто проверить отображение чего-либо на разных аппаратах в одинаковых условиях. Для меня это не более, чем некая абстракция, являющаяся параметром во всяких файлах настроек. Другого практического применения не нашёл. Кстати, с линейным та же ботва. Особенно в 3D. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, /DiOs сказал: с линейным та же ботва В 2D вполне информативно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, fotolom сказал: В 2D вполне информативно. Может, поправили чего, но в своё время елозил линейкой по экрану и выяснил погрешность порядка 30%. Ещё в СЕшные времена. "Когда дискеты были большими, а винчи -- маленькими". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 7 минут назад, /DiOs сказал: Кстати, с линейным та же ботва. Особенно в 3D. 5 минут назад, fotolom сказал: В 2D вполне информативно. Информативно для просмотра на одном девайсе. А вот для разных аппаратов, с разными скинами (т.е. с разной длиной эталонного отрезка) получается что не сопоставить ("дворовые проезды пропадают при 75000", или при "2,5 км". - первый вариант общий, а второй нет. У меня это будет 2 км, а у кого-то 4.) 6 минут назад, /DiOs сказал: выяснил погрешность порядка 30% А это точно не погрешность измерения линейкой по суперэкранам СЕ-навигаторов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 минуты назад, IШIN сказал: Информативно для просмотра на одном девайсе. Само собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 3 минуты назад, IШIN сказал: А это точно не погрешность измерения линейкой по суперэкранам СЕ-навигаторов? Володя, мне даже стыдно напоминать, что погрешность аналогового измерительного прибора равна половине цены деления... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Но погрешности-то складываются. Линейка... Размер пикселя... Но это все фигня, потому что еще - ГЛАЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, IШIN сказал: Но погрешности-то складываются. К сожалению, могут перемножаться 2 минуты назад, IШIN сказал: Но это все фигня, потому что еще - ГЛАЗ. Потому и пол цены деления. Не, я согласен, что кроме приборной погрешности есть ещё и погрешность метода измерения, и... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 3 часа назад, IШIN сказал: Сдается мне, что это некие уе. Типа "в одном удаве 100075 попугаев". Он же не знает, какой на самом деле размер экрана... есть DPI, этого в принципе достаточно. Посмотрел линейный масштаб, показывает более-менее адекватно. Видимо ошибка в числовом или он действительно показывает в попугаях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Подскажите, пожалуйста, в какую тему писать про неправильное ведение по полосам в программе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 19 минут назад, kozlov_vital сказал: Подскажите, пожалуйста, в какую тему писать про неправильное ведение по полосам в программе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @IШIN, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Только исправят их скорее всего никогда ( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Интересно, чей воспалённый мозг отправил вплавь по Неве Невский проспект?[emoji16]Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 "ЭЭЭЭЭэээй, есть еще здесь хоть кто-то кроме меня?..." ©, ... кто пользуется CGMAP картами? В новой карте некоторые дороги окантованы сиреневенькими нитками. Не могу понять - зачем и какова логика. На нарисованные объекты в карте (типа пешеходных дорожек в ОСМ) непохоже. Скорее, так отображается какой-то атрибут дороги. Но это не запрет. Эти поребрики рисуются и на больших дорогах, и в карманах, и во дворах, и на АЗС проездах, причем без какой-то явной закономерности. Иногда, как на наб.Л.Ш., два ребра окантованы, а одно между ими - нет... Кто-нибудь знает, что это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 58 минут назад, IШIN сказал: "ЭЭЭЭЭэээй, есть еще здесь хоть кто-то кроме меня?..." ©, ... кто пользуется CGMAP картами? Я и DCM пользуюсь, там еще "краше". Логику также не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения