DIADYUNOV Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В 20.09.2017 в 13:24, Joss сказал: Во-первых, я посмотрел Ваш запрос, вместо номера лицензии Вы зачем-то прислали несколько кодов активации. Во-вторых, хамство и оскорбления запрещены правилами данного форума. Вопрос через три месяца переписки решился. Но вот присылал я вам не коды активаций, а именно номера лицензий их у меня аж 4 штуки. И если уж честно то покупал я их в вашем интернет магазине с одной карты на одно физическое лицо, но так как у вас оказывается никакой связи с магазином не имеется доказывать что я их купил сложно. Россия что уж поделать все уходят от налогов и юр лица продающие и берущие деньги за продажу разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) что могло случиться с СГ_9.8.946, нет связи с сервером. всё это после замены прошивки Андроида(NEXUS_7)..., у Навитела всё Ок.. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 26 ноября, 2017 пользователем tima10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpunt89 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Здравствуйте! Уже три дня пытаюсь отправить запрос в тех. поддержку на переактивацию лицензии, а письмо почему-то до вас не доходит. Приходит только ответ о не доставке сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ну так вы бы хоть текст баунса привели бы, а то кто ж будет из-за этого телепата штатного будить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpunt89 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 read error: generic::failed_precondition: read error (0): error Final-Recipient: rfc822; support@probki.net Action: delayed Status: 4.4.2 Remote-MTA: dns; mail.probki.net. (109.124.101.101, the server for the domain probki.net.) Diagnostic-Code: smtp; read error: generic::failed_precondition: read error (0): error Last-Attempt-Date: Mon, 11 Dec 2017 14:11:16 -0800 (PST) Will-Retry-Until: Tue, 12 Dec 2017 09:55:17 -0800 (PST) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Утверждать на 100% не буду, но весьма похоже на некорректную SPF запись в вашпм домене. Вы с какого адреса (домена) посылаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpunt89 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Да не, я и дома пробовал и на работе, и с мобильного инета. Всё одно и тоже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 И все же: 50 минут назад, /DiOs сказал: Вы с какого адреса (домена) посылаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpunt89 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Да нету у меня домена. Айпишники я не помню А тех.поддержка быстро отвечает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 2 часа назад, shpunt89 сказал: Здравствуйте! Уже три дня пытаюсь отправить запрос в тех. поддержку на переактивацию лицензии, а письмо почему-то до вас не доходит. Приходит только ответ о не доставке сообщения. http://support.probki.net/Main/frmNewTicket.aspx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpunt89 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 25 минут назад, shpunt89 сказал: Да нету у меня домена. Айпишники я не помню М-да. Вопрос снят за ненадобностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpunt89 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Если имелось ввиду с какой почты, то guriev65@gmail.com. Вообщем всё, вопрос снят, отправил запрос по ссылке и сообщение сразу дошло. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @Joss, Миша, а не вломы тебе посмотреть/попросить посмотреть логи вашего почтовика? Мнение есть (с), что гугл опять за старые фокусы взялся. Его уже ловили на том, что его айпишник(и) были блэклистед, а он вместо правдивого баунса отдавал пользователям аналогичную пургу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 36 минут назад, shpunt89 сказал: отправил запрос по ссылке и сообщение сразу дошло Бывало такое и раньше. Вводишь адресата вручную - приходит обратно, что не доставлено. Отправляешь по ссылке - всё ОК. Или наоборот, уже не помню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpunt89 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Класс, теперь все мои письма вдруг разом дошли! И теперь у меня 4 одинаковые заявки с разными номерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Хм... а мне и отчёт о доставке даже не пришел, отправлял с gmail-a, вчера, сегодня - ти-ши-на... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Sevar7867 сказал: Хм... а мне и отчёт о доставке даже не пришел, отправлял с gmail-a, вчера, сегодня - ти-ши-на... А с каких пор отчет о доставке (или прочтении) обязательно должен приходить? Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: А с каких пор отчет о доставке (или прочтении) обязательно должен приходить? Всегда раньше приходил ответ о получении Цитата Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение в службу технической поддержки навигационной системы СитиГИД. Сейчас (после оформления тикета) пришло сперва это Цитата Пока не доставлено При доставке сообщения получателю support@probki.netвозникла временная ошибка. Gmail будет повторять попытки в течение 46 ч. Если доставить письмо не удастся, вы получите уведомление. Полученный ответ: read error: generic::failed_precondition: read error (0): error Затем это Цитата Запросу присвоен номер:... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpunt89 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Явно что-то сбоит, мне каждые 3 часа приходят дублирующие письма, но с разными номерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 мое письмо с gmail о переносе лицензии отправленное 9 декабря тоже не дошло в поддержку. как перенести лицензию? ------- read error: generic::failed_precondition: read error (0): error Final-Recipient: rfc822; support@probki.net Action: delayed Status: 4.4.2 Remote-MTA: dns; mail.probki.net. (109.124.101.101, the server for the domain probki.net.) Diagnostic-Code: smtp; read error: generic::failed_precondition: read error (0): error Last-Attempt-Date: Sun, 10 Dec 2017 03:38:37 -0800 (PST) Will-Retry-Until: Tue, 12 Dec 2017 01:21:37 -0800 (PST) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikespb Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 А куда писать если саппорт молчит? отправил запрос 14-го числа на перенос лицензии на новый телефон пришло письмо Запросу присвоен номер: [1E4-21C43FB7-0214] ... и все молчание куда писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, mikespb сказал: А куда писать если саппорт молчит? отправил запрос 14-го числа на перенос лицензии Писали почтой на support@probki.net? Попробуйте еще по ссылке, которую чуть выше Joss приводил - тикет в поддержку. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем IШIN С адресом напутал :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 И у меня слетела лицензия . Через и-т не регестр . помогло ручная активация через сайт . Теперь правда не синхронизируется , говорит доступ запрещен . . Такой гемор устроить с активацией прогр . , которая "покупается " на раз два . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desead Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 подскажите а в чём суть письма в поддержку при смене телефона ? ну вот гонял я с один андроидом, сейчас телефон продал, взял старый на вермя пока ищу какой бы купить новый. Может найду подходящий завтра а может через месяц, но в любом случае каждый раз писать в тех.поддержку о обновлении номера лицензии. Зачем ? Плюс я могу взять у кого нить знакомого новый телефон погонять чтобы понять нравиться он мне или нет. Да без проблем на втором телефоне СитиГИД снесу ,это ясно. Но смысл каждый раз писать в техподдержку ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.