katran1961 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 И про значок скорость и знаки. Да наползает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 9 минут назад, katran1961 сказал: наползает Мда... Тяжёлый случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Продукт Ваш и не мне его критиковать. Но на мой вкус уж много кнопочек. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 7 минут назад, katran1961 сказал: Продукт Ваш и не мне его критиковать Несколько не так. "Продукт" для общего пользования. Сам пользуюсь другим скином (также доступен желающим). То, что он из себя представляет, в значительной степени сформировалось по пожеланиям, которые по возможности учитываются. Универсальный вариант невозможен, поэтому ориентируюсь на большинство. 9 минут назад, katran1961 сказал: на мой вкус уж много кнопочек Могу только предложить инструкцию, как убрать ненужное и передвинуть нужное. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 14 минуты назад, fotolom сказал: Могу только предложить инструкцию, как убрать ненужное и передвинуть нужное. Ой, спасибо! Но мне хватает проблем с картами и 3D моделями! Увольте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Машинка (как кнопка и индикатор) - вещь полезная... для кого-то. Но хорошо бы получить инструкцию для её убирания =) Не пользуюсь пешеходным режимом, а мотоцикл пока не купил ))) подчистить бы карту от ненужных МНЕ кнопочек... Изменено 5 января, 2017 пользователем 4e6yPaToP1981 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkalex Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 2 часа назад, fotolom сказал: 3 часа назад, dkalex сказал: наползание/выползание кнопок Пробуйте. Ссылки те же. Почти совсем хорошо. Франкенштейновские кнопки вылезают совсем чуть-чуть по бокам и по толщине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) 15 минут назад, 4e6yPaToP1981 сказал: инструкцию для её убирания Без проблем. Ищем по bgimage="@pan_navPanel_routetype", найденное: <HorizontalPanel height="55%"> <ImageLabel width="35X" bgimage="@pan_navPanel_routetype" align="center" valign="middle" invoke="vehicle_type"/> </HorizontalPanel> <VerticalPanel width="35X"> <ImageLabel height="-1" bgimage="@pan_navPanel_routetype" align="center" valign="top" invoke="vehicle_type"/> </VerticalPanel> убираем или комментируем. 7 минут назад, dkalex сказал: кнопки вылезают совсем чуть-чуть по бокам и по толщине Насколько вижу, ничего не вылезает. Это у Вас "полосатый" верхний бар просвечивает. Решение здесь Изменено 5 января, 2017 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 11 час назад, katran1961 сказал: Ой, спасибо! Но мне хватает проблем с картами и 3D моделями! Увольте. так их, так. :-) Бантики и рюшечки надо после идеальной основы новодить! Что в навигации основа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) 4 часа назад, polpred сказал: Что в навигации основа? Радиочат?... А нет, комменты с фотками! Ой, что-то мы замусорили тему своим оффтопом. Изменено 6 января, 2017 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, IШIN сказал: Радиочат?... А нет, комменты с фотками! Не пользуюсь- не треба... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 лучше перечислите что вообще нахрен не нужно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, katran1961 сказал: лучше перечислите что вообще нахрен не нужно! Скрытый текст Лично мне, работать в то время, когда вся страна на каникулах (с 3 го по 10 е) Извините меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @erik956 Да, ладно! Или уж очень большой список, что потребуется много времени! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 6 часов назад, polpred сказал: Бантики и рюшечки надо после идеальной основы новодить! Ну да, ну да. "Пока плавать не научитесь, воды в бассейн не нальём!" © 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Fotolom вопрос - судя по скину используете измененный Resources.rsr? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 1 час назад, prts сказал: используете измененный Resources.rsr? В мирной жизни не использую. Так, отработал из интереса. В ленгпаках есть всё необходимое для отображения на карте и в уведомлениях. Ещё необходим изменённый ресурсник и SpeedCam.bkm. Обсуждалось тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 6 часов назад, fotolom сказал: В ленгпаках есть всё необходимое для отображения на карте и в уведомлениях. Ещё необходим изменённый ресурсник и SpeedCam.bkm. А ежели все знаки в карте зашиты? Не сработает, однако! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Я вот этой двойственности не понимаю - выпускается карта, а знаки, радары - это вот не мы... Это надо взять вот где-то там... а что-бы отображалось надо иесчо файлик... Так-то чисто организационные действия... но как это все, первый раз взявшему в руки СГ, об'яснить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 4 часа назад, katran1961 сказал: А ежели все знаки в карте зашиты? Не сработает, однако Знаки начала-конца населённых пунктов? Зашиты в карту? В какую? Вряд ли в официальные карты зашивают то, что не способны отображать дефолтные ленгпак и ресурсник. Смысл? 3 часа назад, polpred сказал: не понимаю - выпускается карта, а знаки, радары - это вот не мы... Это надо взять вот где-то там... Что-то не то говорите. Знаки и радары есть в карте. Ничего нигде брать не надо. Балуются всякими дополнениями энтузиасты, а также, что касается радаров, страждущие нарушать ПДД безнаказанно. Ещё раз говорю: была просто интересна техническая сторона отображения начала-конца НП. Практической ценности в этом отображении не вижу. 4 часа назад, polpred сказал: но как это все, первый раз взявшему в руки СГ, об'яснить? Да никак не надо. Предусмотренные разработчиком знаки и радары отображаются "из коробки". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 И не надо ничего объяснять. Знаки и другая хрень зашивается в карту при сборке. А кому это не нравиться рукоблудят по старинке. Т.е файлы SpeedCam и TraffSign делают отдельно. По поводу дефолтных ресурсника и ленгпака. Посмотри их внимательно и увидишь, что там как и всегда. Т.е начали и забыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 8 минут назад, katran1961 сказал: Посмотри их внимательно и увидишь, что там как и всегда. Т.е начали и забыли Смотрел-видел (а как Вы думаете?). Я оптимист, и предпочитаю думать, что не забыли, а заготовили на будущее. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, fotolom сказал: Смотрел-видел (а как Вы думаете?). Я оптимист, и предпочитаю думать, что не забыли, а заготовили на будущее. Я тебя умоляю!!! Этим заготовкам сто лет в обед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 5 минут назад, katran1961 сказал: Этим заготовкам сто лет в обед Да ладно. Даже по сравнению с первыми "девятками" в папках poiXX прибавилось картинок. А уж про семёрки-восьмёрки и говорить нечего. И многие из них появились на картах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 да прибавились! Но работает 50х50. И новые POI начинали готовить - забросили. И с тектурами была проба - забросили. Уж не буду вспоминать 3D развязки. По моему хорошая задумка была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.