ProFanas Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 12 часа назад, bett сказал: Да без проблем! Могу даже маячок на машину прилепить - любуйтесь сколько хотите где я езжу, если больше делать нечего. Мне пофиг) А вот "их" объехать иногда очень хочется) Ментов боятся - машину не водить! Link to post Share on other sites
bett Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 28 минут назад, ProFanas сказал: Ментов боятся - машину не водить! Трезвенникам не читать: Я их не боюсь, пока) Но летом, в дачный период, возникает желание заметной экономии средств) Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 28 минут назад, bett сказал: Трезвенникам не читать: Я их не боюсь, пока) Но летом, в дачный период, возникает желание заметной экономии средств) Нарушать не надо, вот и не будете тратить лишнего. 1 Link to post Share on other sites
polpred Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 10 минут назад, Fanat_SPB сказал: Нарушать не надо, вот и не будете тратить лишнего. Началось... Кто выложит душераздирающую историю про оборотней в погонах посягающих на честь и кошелек добропорядочных граждан? Я знаю противоположную - как молодого ППСника, кинувшегося на крики "насилуют!" закрыли за убийство... 1 Link to post Share on other sites
erik956 Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 22 часа назад, bett сказал: Появилась потребность - в перечень предлагаемых маршрутов добавить модель "в объезд патрулей ДПС". Возможно?) Реализовано пока только на аве у @IШIN 1 Link to post Share on other sites
fotolom Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 1 час назад, bett сказал: в дачный период, возникает желание заметной экономии средств Это как? Хорошо сидели, не хватило, за добавкой в соседнюю деревню? У меня такой статьи расходов нет. Да и могу себе представить, при "разветвлённой" сети дорог в дачных краях будет строить объезды через две области... А ДПС в помеченной точке вообще и не окажется (как в большинстве случаев). Так что, удачи! Link to post Share on other sites
bett Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 2 часа назад, Fanat_SPB сказал: Нарушать не надо, вот и не будете тратить лишнего. Кто без греха - пусть бросит в меня камень) 1 час назад, fotolom сказал: Это как? Хорошо сидели, не хватило, за добавкой в соседнюю деревню? У меня такой статьи расходов нет. Да и могу себе представить, при "разветвлённой" сети дорог в дачных краях будет строить объезды через две области... А ДПС в помеченной точке вообще и не окажется (как в большинстве случаев). Так что, удачи! Вы экстремал))) Хорошо сидели в субботу. Домой ехать в воскресенье вечером. 0,01 промилле. Пусть СГ предложит вариант "без ДПС". А уж через две области или через Ла-Манш - я сам выберу) Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 По-моему, пару страниц можно удалить. Это ж явно какой-то троллинг пошел, чтоб срач раскрутить. Ведь понятно же, что никто реально не ждал, что ему сделают тип маршрута "алкаш". И фраза "а как бы мне побезнаказаннее бухим покататься? А то я иногда пару ваших детей сшибу, менты прикапываются, как бы их объехать?" - тупо развод на холивар. 2 Link to post Share on other sites
Joss Posted April 27, 2017 Author Share Posted April 27, 2017 Ничего, скоро новая версия выйдет, а тут можно начать флудить. Отправлено с моего m8 через Tapatalk Link to post Share on other sites
bett Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 @IШIN Троллинг, срач, алкаш, холивар - какое владение русским языком!! ))) Link to post Share on other sites
srs Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 8 минут назад, Joss сказал: Ничего, скоро новая версия выйдет, а тут можно начать флудить. Всё, ребята, начинаем! Начальник дал добро!!! p.s. Куда же мой попкорн запропастился? Link to post Share on other sites
ProFanas Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 14 минуты назад, Joss сказал: Ничего, скоро новая версия выйдет, а тут можно начать флудить. Выду на улицу, гляну на СиГо Девки не гуляють, куда же завело? Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 А что такое? Я ж говорю, по словам гаистов от меня всегда на версту разит перегаром Поэтому я их объезжаю, когда опоздание на 5 мин критично, а в понедельник утром перестал пользоваться туалетной водой и не сосу леденцы по дороге 1 Link to post Share on other sites
ProFanas Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 1 час назад, svlad2012 сказал: А что такое? Я ж говорю, по словам гаистов от меня всегда на версту разит перегаром Поэтому я их объезжаю, когда опоздание на 5 мин критично, а в понедельник утром перестал пользоваться туалетной водой и не сосу леденцы по дороге Ну тут уже что-то надо делать с мордой лица ... Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 (edited) 2 часа назад, bett сказал: какое владение русским языком!! ))) Ну, я не первый день на этом форуме. Терминологию успел немного подучить. Только думал, что троллинг и холивар - все же не совсем русский язык. Edited April 27, 2017 by IШIN 1 Link to post Share on other sites
bett Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 А три смайлика в моем посте в Вашу "терминологию" пока еще не вписываются?)) Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 28, 2017 Share Posted April 28, 2017 (edited) 14 часа назад, bett сказал: А три смайлика в моем посте в Вашу "терминологию" пока еще не вписываются?)) В смысле, три скобочки? Я старовер. Все еще люблю, когда "спасибо" пишут полностью, а не "спс", и когда смайлик ставят целиком (уж с носом, или без - ладно, но хоть глаза хочется видеть) :-P Скрытый текст Ну и еще - тут уже личное - Galunin меня поймет - после общения с редакторами режут глаз три одинаковые скобки подряд. Редакторы ругаются, требуют )]} Edited April 28, 2017 by IШIN 2 Link to post Share on other sites
polpred Posted April 28, 2017 Share Posted April 28, 2017 22 минуты назад, IШIN сказал: Все еще люблю, когда "спасибо" пишут полностью, а не "спс", и когда смайлик ставят целиком (уж с носом, или без - ладно, но хоть глаза хочется видеть) Наш человек! Link to post Share on other sites
DiAgnost Posted April 28, 2017 Share Posted April 28, 2017 Цитата Редакторы ругаются, требуют )]} Таких редакторов холить и лелеять надобно. Link to post Share on other sites
Recommended Posts