ProFanas Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 12 часа назад, bett сказал: Да без проблем! Могу даже маячок на машину прилепить - любуйтесь сколько хотите где я езжу, если больше делать нечего. Мне пофиг) А вот "их" объехать иногда очень хочется) Ментов боятся - машину не водить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 28 минут назад, ProFanas сказал: Ментов боятся - машину не водить! Трезвенникам не читать: Я их не боюсь, пока) Но летом, в дачный период, возникает желание заметной экономии средств) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 28 минут назад, bett сказал: Трезвенникам не читать: Я их не боюсь, пока) Но летом, в дачный период, возникает желание заметной экономии средств) Нарушать не надо, вот и не будете тратить лишнего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 10 минут назад, Fanat_SPB сказал: Нарушать не надо, вот и не будете тратить лишнего. Началось... Кто выложит душераздирающую историю про оборотней в погонах посягающих на честь и кошелек добропорядочных граждан? Я знаю противоположную - как молодого ППСника, кинувшегося на крики "насилуют!" закрыли за убийство... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 22 часа назад, bett сказал: Появилась потребность - в перечень предлагаемых маршрутов добавить модель "в объезд патрулей ДПС". Возможно?) Реализовано пока только на аве у @IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 1 час назад, bett сказал: в дачный период, возникает желание заметной экономии средств Это как? Хорошо сидели, не хватило, за добавкой в соседнюю деревню? У меня такой статьи расходов нет. Да и могу себе представить, при "разветвлённой" сети дорог в дачных краях будет строить объезды через две области... А ДПС в помеченной точке вообще и не окажется (как в большинстве случаев). Так что, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 2 часа назад, Fanat_SPB сказал: Нарушать не надо, вот и не будете тратить лишнего. Кто без греха - пусть бросит в меня камень) 1 час назад, fotolom сказал: Это как? Хорошо сидели, не хватило, за добавкой в соседнюю деревню? У меня такой статьи расходов нет. Да и могу себе представить, при "разветвлённой" сети дорог в дачных краях будет строить объезды через две области... А ДПС в помеченной точке вообще и не окажется (как в большинстве случаев). Так что, удачи! Вы экстремал))) Хорошо сидели в субботу. Домой ехать в воскресенье вечером. 0,01 промилле. Пусть СГ предложит вариант "без ДПС". А уж через две области или через Ла-Манш - я сам выберу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 По-моему, пару страниц можно удалить. Это ж явно какой-то троллинг пошел, чтоб срач раскрутить. Ведь понятно же, что никто реально не ждал, что ему сделают тип маршрута "алкаш". И фраза "а как бы мне побезнаказаннее бухим покататься? А то я иногда пару ваших детей сшибу, менты прикапываются, как бы их объехать?" - тупо развод на холивар. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ничего, скоро новая версия выйдет, а тут можно начать флудить. Отправлено с моего m8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @IШIN Троллинг, срач, алкаш, холивар - какое владение русским языком!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 8 минут назад, Joss сказал: Ничего, скоро новая версия выйдет, а тут можно начать флудить. Всё, ребята, начинаем! Начальник дал добро!!! p.s. Куда же мой попкорн запропастился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProFanas Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 14 минуты назад, Joss сказал: Ничего, скоро новая версия выйдет, а тут можно начать флудить. Выду на улицу, гляну на СиГо Девки не гуляють, куда же завело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А что такое? Я ж говорю, по словам гаистов от меня всегда на версту разит перегаром Поэтому я их объезжаю, когда опоздание на 5 мин критично, а в понедельник утром перестал пользоваться туалетной водой и не сосу леденцы по дороге 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProFanas Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 1 час назад, svlad2012 сказал: А что такое? Я ж говорю, по словам гаистов от меня всегда на версту разит перегаром Поэтому я их объезжаю, когда опоздание на 5 мин критично, а в понедельник утром перестал пользоваться туалетной водой и не сосу леденцы по дороге Ну тут уже что-то надо делать с мордой лица ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, bett сказал: какое владение русским языком!! ))) Ну, я не первый день на этом форуме. Терминологию успел немного подучить. Только думал, что троллинг и холивар - все же не совсем русский язык. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А три смайлика в моем посте в Вашу "терминологию" пока еще не вписываются?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) 14 часа назад, bett сказал: А три смайлика в моем посте в Вашу "терминологию" пока еще не вписываются?)) В смысле, три скобочки? Я старовер. Все еще люблю, когда "спасибо" пишут полностью, а не "спс", и когда смайлик ставят целиком (уж с носом, или без - ладно, но хоть глаза хочется видеть) :-P Скрытый текст Ну и еще - тут уже личное - Galunin меня поймет - после общения с редакторами режут глаз три одинаковые скобки подряд. Редакторы ругаются, требуют )]} Изменено 28 апреля, 2017 пользователем IШIN 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 22 минуты назад, IШIN сказал: Все еще люблю, когда "спасибо" пишут полностью, а не "спс", и когда смайлик ставят целиком (уж с носом, или без - ладно, но хоть глаза хочется видеть) Наш человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiAgnost Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Цитата Редакторы ругаются, требуют )]} Таких редакторов холить и лелеять надобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения