Joss Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 30 минут назад, Yoхан сказал: Опять нет вариантов при первой прокладке маршрута. Так GPS пока в отключке у Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 минуты назад, Joss сказал: Так GPS пока в отключке у Вас Не влияет. Отключил GPS, оставил определение по мобильным сетям. При назначении финиша: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 15 минут назад, Schedar сказал: Не помогает. а в какую-нибудь другую точку финиша - куда заведомо не один "нормальный" маршрут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Опять без вариантов первая прокладка. Эксперт выдаёт вполне приемлемые замены. GPS вкл Изменено 18 января, 2017 пользователем Yoхан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, Yoхан сказал: без вариантов первая прокладка А что подразумевается под "первая прокладка"? Выбор финиша из запущенной программы или из стартового меню "Выбор маршрута на старте"? Если второе, то почему бы это не указать в первом сообщении? Оно, конечно, развивает дедуктивные способности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 6 минут назад, fotolom сказал: Оно, конечно, развивает дедуктивные способности.. А кто меня ногой пинал за неумение читать третий слой пользовательских мессаг?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 20 минут назад, Yoхан сказал: GPS вкл В любом случае, им там и не пахнет, RTFM. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Опытным путём установлено, что в любом случае, что при выборе финиша из уже работающей программы, что из стартового меню, варианты предлагаются, только если определено положение по GPS, если аппарат ещё какое-то время пребывает в состоянии "Поиск местоположения", то варианты показаны не будут. Само собой, что вероятность того, что положение будет определено к моменту выбора финиша в первом случае значительно выше. Заодно заметил, а может, совпало или показалось, что скорость нахождения положения (включено только GPS, чего и всем советую) стала непривычно высокой, даже в квартире и даже не у окна, а чуть ли не в коридоре. Изменено 18 января, 2017 пользователем fotolom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alchi7 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) А Геонет-то будет обновляться? до сих пор 9.4 и обновлений нет, уже на две подверсии отстаетт от "коллектива" Изменено 18 января, 2017 пользователем alchi7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, Fanat_SPB сказал: 1 - Выполнить принудительную синхронизацию 2 - Опция включения автоматической синхронизации 3 - Логин для восстановления данных на другом устройстве 4 - Пароль для восстановления данных на другом устройстве 5- Меню восстановления данных с другого устройства ... и не работает ... На обеих андроид-устройствах версия 9.6.858, одна обновлённая, вторая установленная с нуля. Не работает синхронизация, "нет данных для восстановления", не работает сохранение настроек. Изменено 18 января, 2017 пользователем SergeySokolov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, Medical Waste сказал: Не работает синхронизация, "нет данных для восстановления", не работает сохранение настроек. Так а на доноре синхронизацию запускали хоть раз? Нажимали кнопку "Синхронизировать"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, /DiOs сказал: Так а на доноре синхронизацию запускали хоть раз? Нажимали кнопку "Синхронизировать"? естественно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Medical Waste сказал: естественно Таймстамп на шпале синхронизации верный? Логины/пароли программ разные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, /DiOs сказал: Таймстамп на шпале синхронизации верный? Логины/пароли программ разные? логины-пароли одинаковые же ж. две лицензии у меня в одном личном кабинете. время корректное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Medical Waste сказал: логины-пароли одинаковые же ж. две лицензии у меня в одном личном кабинете. Ну вот тут, похоже, собака и порылась, наблюдалось такое. Похоже, затачивали под новые реализации программ, где такого не бывает и понятие ЛК уходит в прошлое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, /DiOs сказал: затачивали под новые реализации программ т.е. наличие у меня двух лицензий в одном л.к. приравнено разработчиками к разгибанию программных скреп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 часа назад, alchi7 сказал: А Геонет-то будет обновляться? до сих пор 9.4 и обновлений нет, уже на две подверсии отстаетт от "коллектива" А зачем нам сырой продукт. Лучшее - враг хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 6 минут назад, Medical Waste сказал: т.е. наличие у меня двух лицензий в одном л.к. приравнено разработчиками к разгибанию программных скреп? Нет, думаю, это относит пользователя к числу тех, кто уже пробовал продукт, но ещё им пользуется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, /DiOs сказал: это относит пользователя к числу тех, кто уже пробовал продукт, но ещё им пользуется... выбросить прогу из-за глюка синхронизации не логично, ибо osm-карты пока что у СГ новее, чем у моей привычной проги, ради чего его и пользую. но наличие безглючной синхронизации хотя бы избранного мне бы не помешало, в отличие от бестолковой "дополненной реальности", которая есть у конкурента и смысла в ней нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, Medical Waste сказал: но наличие безглючной синхронизации хотя бы избранного мне бы не помешало То, о чём вы думаете, НЕ СИНХРОНИЗАЦИЯ. Я уже об этом писал. И по той ссылке, которую вам сегодня давали, написано буквами по экрану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, /DiOs сказал: НЕ СИНХРОНИЗАЦИЯ Написано русским языком: "Синхронизация В данном меню можно включить автоматическую синхронизацию данных (избранное, настройки, друзья и т.д.) между программой и сервером. Кроме того, можно перенести все данные на другое устройство." (с) Что же это? Мне надо моё избранное с навигатора №1 перенести на навигатор №2 без шаманств с файлами. " Изменено 18 января, 2017 пользователем SergeySokolov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Читать надо по разделениям, вы в армии или кто?! 1. В данном меню можно включить автоматическую синхронизацию данных (избранное, настройки, друзья и т.д.) между программой и сервером. По-русски это называется "автоматическое сохранение данных на сервере при выходе из программы и автоматическое восстановление с сервера -- при последующем входе". 2. Кроме того, можно ПЕРЕНЕСТИ все данные на другое устройство. Это означает, что можно единоразово закачать ВСЕ данные другого устройства, сохранённые на сервере, при этом на устройстве-доноре данные о друзьях будут стёрты! Цитата Обратите внимание, что при вызове функции "Восстановить данные" произойдет перенос данных на другое устройство, при этом список друзей с первого устройства будет перенесен на второе (остальные данные, например, избранное, будут скопированы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 14 минуты назад, /DiOs сказал: Читать надо по разделениям а в чём смысл чтения, если функция не работает, хоть обчитайся? "данные о друзьях на доноре будут стёрты" - классно. очень полезная функция. так может и хорошо, что оно не работает? думаю, сейчас появится некое число пользователей, которые будут рады, что эта функция не работает Изменено 18 января, 2017 пользователем SergeySokolov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Короткий ответ: она не для вас. Развёрнутый: она нужна на случай восстановления современной версии СГ (БГ, ...) на новом или перепрошитом аппарате. О чём и. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, /DiOs сказал: она нужна на случай восстановления современной версии СГ (БГ, ...) на новом или перепрошитом аппарате. один юзер - один аппарат - одна программа. понятно. иметь две машины и два навигатора запрещено кодексом разработчиков СГ. этапять! никогда не радовался неработающей функции купленной проги, порадуюсь сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения