Joss Posted January 18, 2017 Author Share Posted January 18, 2017 30 минут назад, Yoхан сказал: Опять нет вариантов при первой прокладке маршрута. Так GPS пока в отключке у Вас. Link to post Share on other sites
fotolom Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 3 минуты назад, Joss сказал: Так GPS пока в отключке у Вас Не влияет. Отключил GPS, оставил определение по мобильным сетям. При назначении финиша: Link to post Share on other sites
Vlad-mir Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 15 минут назад, Schedar сказал: Не помогает. а в какую-нибудь другую точку финиша - куда заведомо не один "нормальный" маршрут? Link to post Share on other sites
Yoхан Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 (edited) Опять без вариантов первая прокладка. Эксперт выдаёт вполне приемлемые замены. GPS вкл Edited January 18, 2017 by Yoхан Link to post Share on other sites
fotolom Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 1 минуту назад, Yoхан сказал: без вариантов первая прокладка А что подразумевается под "первая прокладка"? Выбор финиша из запущенной программы или из стартового меню "Выбор маршрута на старте"? Если второе, то почему бы это не указать в первом сообщении? Оно, конечно, развивает дедуктивные способности... Link to post Share on other sites
/DiOs Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 6 минут назад, fotolom сказал: Оно, конечно, развивает дедуктивные способности.. А кто меня ногой пинал за неумение читать третий слой пользовательских мессаг?! Link to post Share on other sites
Joss Posted January 18, 2017 Author Share Posted January 18, 2017 20 минут назад, Yoхан сказал: GPS вкл В любом случае, им там и не пахнет, RTFM. Link to post Share on other sites
fotolom Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 (edited) Опытным путём установлено, что в любом случае, что при выборе финиша из уже работающей программы, что из стартового меню, варианты предлагаются, только если определено положение по GPS, если аппарат ещё какое-то время пребывает в состоянии "Поиск местоположения", то варианты показаны не будут. Само собой, что вероятность того, что положение будет определено к моменту выбора финиша в первом случае значительно выше. Заодно заметил, а может, совпало или показалось, что скорость нахождения положения (включено только GPS, чего и всем советую) стала непривычно высокой, даже в квартире и даже не у окна, а чуть ли не в коридоре. Edited January 18, 2017 by fotolom 1 Link to post Share on other sites
alchi7 Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 (edited) А Геонет-то будет обновляться? до сих пор 9.4 и обновлений нет, уже на две подверсии отстаетт от "коллектива" Edited January 18, 2017 by alchi7 Link to post Share on other sites
SergeySokolov Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 (edited) 3 часа назад, Fanat_SPB сказал: 1 - Выполнить принудительную синхронизацию 2 - Опция включения автоматической синхронизации 3 - Логин для восстановления данных на другом устройстве 4 - Пароль для восстановления данных на другом устройстве 5- Меню восстановления данных с другого устройства ... и не работает ... На обеих андроид-устройствах версия 9.6.858, одна обновлённая, вторая установленная с нуля. Не работает синхронизация, "нет данных для восстановления", не работает сохранение настроек. Edited January 18, 2017 by SergeySokolov Link to post Share on other sites
/DiOs Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 1 час назад, Medical Waste сказал: Не работает синхронизация, "нет данных для восстановления", не работает сохранение настроек. Так а на доноре синхронизацию запускали хоть раз? Нажимали кнопку "Синхронизировать"? Link to post Share on other sites
SergeySokolov Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 1 час назад, /DiOs сказал: Так а на доноре синхронизацию запускали хоть раз? Нажимали кнопку "Синхронизировать"? естественно Link to post Share on other sites
/DiOs Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 Только что, Medical Waste сказал: естественно Таймстамп на шпале синхронизации верный? Логины/пароли программ разные? Link to post Share on other sites
SergeySokolov Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 Только что, /DiOs сказал: Таймстамп на шпале синхронизации верный? Логины/пароли программ разные? логины-пароли одинаковые же ж. две лицензии у меня в одном личном кабинете. время корректное. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 Только что, Medical Waste сказал: логины-пароли одинаковые же ж. две лицензии у меня в одном личном кабинете. Ну вот тут, похоже, собака и порылась, наблюдалось такое. Похоже, затачивали под новые реализации программ, где такого не бывает и понятие ЛК уходит в прошлое. Link to post Share on other sites
SergeySokolov Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 Только что, /DiOs сказал: затачивали под новые реализации программ т.е. наличие у меня двух лицензий в одном л.к. приравнено разработчиками к разгибанию программных скреп? Link to post Share on other sites
timur73_73 Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 3 часа назад, alchi7 сказал: А Геонет-то будет обновляться? до сих пор 9.4 и обновлений нет, уже на две подверсии отстаетт от "коллектива" А зачем нам сырой продукт. Лучшее - враг хорошего. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 6 минут назад, Medical Waste сказал: т.е. наличие у меня двух лицензий в одном л.к. приравнено разработчиками к разгибанию программных скреп? Нет, думаю, это относит пользователя к числу тех, кто уже пробовал продукт, но ещё им пользуется... Link to post Share on other sites
SergeySokolov Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 1 минуту назад, /DiOs сказал: это относит пользователя к числу тех, кто уже пробовал продукт, но ещё им пользуется... выбросить прогу из-за глюка синхронизации не логично, ибо osm-карты пока что у СГ новее, чем у моей привычной проги, ради чего его и пользую. но наличие безглючной синхронизации хотя бы избранного мне бы не помешало, в отличие от бестолковой "дополненной реальности", которая есть у конкурента и смысла в ней нет. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 1 минуту назад, Medical Waste сказал: но наличие безглючной синхронизации хотя бы избранного мне бы не помешало То, о чём вы думаете, НЕ СИНХРОНИЗАЦИЯ. Я уже об этом писал. И по той ссылке, которую вам сегодня давали, написано буквами по экрану. Link to post Share on other sites
SergeySokolov Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 (edited) 5 минут назад, /DiOs сказал: НЕ СИНХРОНИЗАЦИЯ Написано русским языком: "Синхронизация В данном меню можно включить автоматическую синхронизацию данных (избранное, настройки, друзья и т.д.) между программой и сервером. Кроме того, можно перенести все данные на другое устройство." (с) Что же это? Мне надо моё избранное с навигатора №1 перенести на навигатор №2 без шаманств с файлами. " Edited January 18, 2017 by SergeySokolov Link to post Share on other sites
/DiOs Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 Читать надо по разделениям, вы в армии или кто?! 1. В данном меню можно включить автоматическую синхронизацию данных (избранное, настройки, друзья и т.д.) между программой и сервером. По-русски это называется "автоматическое сохранение данных на сервере при выходе из программы и автоматическое восстановление с сервера -- при последующем входе". 2. Кроме того, можно ПЕРЕНЕСТИ все данные на другое устройство. Это означает, что можно единоразово закачать ВСЕ данные другого устройства, сохранённые на сервере, при этом на устройстве-доноре данные о друзьях будут стёрты! Цитата Обратите внимание, что при вызове функции "Восстановить данные" произойдет перенос данных на другое устройство, при этом список друзей с первого устройства будет перенесен на второе (остальные данные, например, избранное, будут скопированы). Link to post Share on other sites
SergeySokolov Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 (edited) 14 минуты назад, /DiOs сказал: Читать надо по разделениям а в чём смысл чтения, если функция не работает, хоть обчитайся? "данные о друзьях на доноре будут стёрты" - классно. очень полезная функция. так может и хорошо, что оно не работает? думаю, сейчас появится некое число пользователей, которые будут рады, что эта функция не работает Edited January 18, 2017 by SergeySokolov Link to post Share on other sites
/DiOs Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 Короткий ответ: она не для вас. Развёрнутый: она нужна на случай восстановления современной версии СГ (БГ, ...) на новом или перепрошитом аппарате. О чём и. Link to post Share on other sites
SergeySokolov Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 1 минуту назад, /DiOs сказал: она нужна на случай восстановления современной версии СГ (БГ, ...) на новом или перепрошитом аппарате. один юзер - один аппарат - одна программа. понятно. иметь две машины и два навигатора запрещено кодексом разработчиков СГ. этапять! никогда не радовался неработающей функции купленной проги, порадуюсь сейчас Link to post Share on other sites
Recommended Posts