pindos Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Так а что не так с картами? На предыдущей же версии программы работало. Еще вчера все было нормально. Сегодня утром обновил, поехал, смотрю - не работает. Сегодня правда карты suomi еще обновил. Это может влиять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @pindos установите с нуля и проверьте еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, pindos сказал: У меня выдает вот такое: Где "шпалы" для начала движения? До обновления все работало. Подтверждаю, у меня тож самое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 26 минут назад, leksik сказал: Подтверждаю, у меня тож самое... Вспомнилась фраза /DiOs-а Тебя записали в любимые жёны. Теперь ты, как и мы, будешь получать баговерсии. Но за это -- леденец: пробки тебе будут приходить честные, про которые остальные не знают. Похоже, что правильный голосовой поиск - тоже леденец, который не всем дано пососать. А если серьезно - надо локализовать ошибку. Если набирать адрес руками - поиск тоже безуспешен (по идее должно быть так)? Если да - то к голосовому набору претензий нет. Копаем дальше. Оставляем пару карт (СПб и Россия), последние разумеется, и проверяем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Достаточно сделать несколько скриншотов, без введенных букв, с одной буквой, с двумя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @pindos ,@leksik это в СитиГиде или bGEO? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Сегодня испугался… но не сильно [emoji2] Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2 часа назад, Laguna сказал: 1. Съезжание меню в ландшафте так и не исправили. 2. И еще хотелки напомню в очередной раз - расчет времени прибытия в промежуточные точки, хотя бы тапом в точку отображения времени прибытия. 1. не понятно, про что это 2. уже не помню с какой древней версии так и показывает - тап по время/расстояние до финиша, время прибытия в пром.точку. Ещё раз тап туда же - время прибытия на финиш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Спасибо за новую версию! Мне показалось или в ней снова чуть изменился масштаб? Но в отличие от прошлого раза здесь удобный подобрался легко. И меню стало нормальным при выборе "увеличенный". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 7 минут назад, -=Белый=- сказал: Сегодня испугался… чего? того, что на маршруте "Девица"? Негоже это - девиц пугаться! Радоваться надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 3 минуты назад, IШIN сказал: Негоже это - девиц пугаться! Радоваться надо! Всякое бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 1 час назад, IШIN сказал: Вспомнилась фраза /DiOs-а Похоже, что правильный голосовой поиск - тоже леденец, который не всем дано пососать. А если серьезно - надо локализовать ошибку. Если набирать адрес руками - поиск тоже безуспешен (по идее должно быть так)? Если да - то к голосовому набору претензий нет. Копаем дальше. Оставляем пару карт (СПб и Россия), последние разумеется, и проверяем. Если произнести только "Бабушкина", то улицу он ищет... А стоит произнести "Бабушкина 64" или "Бабушкина дом 64" не ищет. А руками, смотря где набирать, если в поиске адреса то все работает, а если в голосовом поиске попробовать набирать руками то не работает... Изменено 19 января, 2017 пользователем leksik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 1 час назад, IШIN сказал: Если набирать адрес руками - поиск тоже безуспешен (по идее должно быть так)? Если да - то к голосовому набору претензий нет. Копаем дальше. Оставляем пару карт (СПб и Россия), последние разумеется, и проверяем. Если набирать руками: Меню-Поиск и в строке набрать только название улицы (Бабушкина, например), то варианты выскакивают. Стоит только ввести пробел после названия, результаты исчезают. дальше при вводе номера дома тоже ничего нет. Аналогично и при голосовом вводе. Без номера дома, просто улицу находит. Да, как писали выше, при поиске конкретно адреса: Меню-Поиск-Адрес, номера домов находит и ведет к ним. 2 часа назад, Joss сказал: @pindos установите с нуля и проверьте еще раз. А менее радикального ничего нельзя предложить? Логи какие-то глянуть. Изменено 19 января, 2017 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @pindos нет, что за клавиатура? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Обновите карту России. У меня при удаленной карте России эффект именно такой - объекты ищутся (а улица - это таки объект), а адреса - нет. Возвращаю карту на место - все ищется. Изменено 19 января, 2017 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Joss сказал: @pindos нет, что за клавиатура? Вот уже это заметил. Клавиатура стоит - системная. Если ставить полную, то ищет нормально как и прежде. Чей это косяк? 2 минуты назад, IШIN сказал: Обновите карту России. У меня все карты свежие стоят. Лицензия - Вся Россия. Уже выяснил, что проблема в системной клавиатуре. P.S. Вернул назад системную клавиатуру. Теперь нормально стало искать с адресом! Мистика! Изменено 19 января, 2017 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Так у DiOsа тоже вроде системная, судя по скриншоту. И работает. Так что все-таки - какие версии карт России и СПб? Изменено 19 января, 2017 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 минуту назад, IШIN сказал: Так у DiOsа тоже вроде системная, судя по скриншоту. И работает. Добавил в предыдущий пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 3 минуты назад, pindos сказал: Клавиатура стоит - системная А системная у вас стоковая или сторонняя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 6 минут назад, pindos сказал: Вернул назад системную клавиатуру. Теперь нормально стало искать с адресом! Мистика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 минуту назад, /DiOs сказал: А системная у вас стоковая или сторонняя? Стоковая.от HTC. Режим QWERTY. Никаких сторонних не ставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, IШIN сказал: Так у DiOsа тоже вроде системная, судя по скриншоту. И работает. У меня системная клавиатура условно-стоковая. То есть она Сонькина, экспирьная. Но это всё-таки не родная андроидная. Хотя, возможно, "пришита" и не хуже. 55 минут назад, dmitry e сказал: 1. не понятно, про что это Думаю, про коллаж вместо карты справа от столбца меню. Изменено 19 января, 2017 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, /DiOs сказал: То есть она Сонькина, экспирьная. Но это всё-таки не родная андроидная. Хотя, возможно, "пришита" и не хуже. У меня она называется: HTC Sense Input. Возможно, она тоже не чисто андроидная, другой у меня никогда не было. Но переключение на полную клавиатуру и обратно на стоковую, похоже, решило проблему. Голосом теперь тоже находит. Изменено 19 января, 2017 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 12 минуты назад, pindos сказал: Вот уже это заметил. Клавиатура стоит - системная Я не такой уж и танкист, я по скриншоту вижу, что она системная. Я пытался выяснить название клавиатуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения