haupa Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Как заставить на 9-ке строить маршрут в обход платных дорог включая ЗСД? Строит маршруты через ЗСД, галочку снял с платных и карманы. Непонятно почему все же строит через ЗСД в питере. Стоит оптимальный маршрут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 8 минут назад, haupa сказал: Строит маршруты через ЗСД, галочку снял с платных Хорошо бы примеры со скриншотами, иначе поиск причины сведётся к диалогу: - У меня ведёт через ЗСД. - А у меня не ведёт. А также указать версию программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haupa Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Скрины карт? Скрины карт ничего не дадут,настройки по прокладке маршрута я написал. Версия 9.5.838 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 31 минуту назад, haupa сказал: Скрины карт? С построенным маршрутом. Чтобы попытаться воспроизвести и поискать причину. 35 минут назад, haupa сказал: Скрины карт ничего не дадут, А что даст? Просто сообщение, что ведёт на ЗСД? Тогда получайте ответ: нет, не ведёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) точку старта и финиша надо в студию Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 45 минут назад, haupa сказал: Скрины карт? Скрины маршрута, как уже сказал fotolom. т.к. дело может быть в точках старта-финиша. Самый простой пример - финиш на ЗСД (или даже не на нем, а на доме рядом с ЗСД, настолько рядом, что формально ЗСД оказывается ближайшей к финишу дорогой.) Тогда независимо от галки ведется по ЗСД ( и в финале предлагается на нем припарковаться, ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haupa Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Сейчас пока не могу скрины кинуть. Но финиш не на зсд. Маршрут через кольцевую: питер по кингисепскому шоссе далее кад и до улицы расстанная. Протяженность где-то 30 км и зсд посередине. Сейчас попробую серин сделать. Не получится через пару дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haupa Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Ехал тогда от Кингисеппского шоссе до боровой 116. Скрины прилагаются. Но на них сг не выводит на зсд. В движении видно что идёт через дорогу зсд с указателями дорожными. Я ушёл влево на пулковские шоссе.затем московское и на место приехал. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем haupa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haupa Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Сегодня ехал. все ок . маршрут строил сг как нужно. На Зсд не повёл. Может быть из за неблагоприятной погоды сбой произошёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Или из-за съездов. Меня с Васильевского тоже не вел по ЗСД. Поставил принудительно точку. Маршрут стал на 1 минуту дольше и на 10 км длиннее (30 против 18). Убрал точку, поехал через город.За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 2 часа назад, IШIN сказал: Или из-за съездов. Меня с Васильевского тоже не вел по ЗСД @haupa -то жаловался на обратную картину. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А ну да... Я перепутал с другой веткой, где терки были про "ихде мой ЗСД?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 29 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 3 минуты назад, IШIN сказал: перепутал с другой веткой, где терки были про "ихде мой ЗСД?" Нужно тем, кто хочет на ЗСД, но СГ не ведёт, встретиться с теми, кого тащит туда при снятых галках, и поменяться навигаторами. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Соломоново решение!!! А ведь были еще те, у кого знаки очень крупные, и у кого мелкие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 43 минуты назад, fotolom сказал: Нужно тем, кто хочет на ЗСД, но СГ не ведёт, встретиться с теми, кого тащит туда при снятых галках, и поменяться навигаторами. 41 минуту назад, IШIN сказал: Соломоново решение!!! Прям, как дети. Думают решить проблему менянием телефонов! А знаете ли вы, что при повышении температуры в салоне авто изменяются шумовые характеристики транзисторов-резисторов, проводимость проводов и прочая лабуда? Что на многолучевость приема сигнала gps влияет расположение телефона и форма корпуса авто? Так что, если меняться, то только, как минимум вместе с авто. Хотя... Хотя можно попробовать, для начала сделать температуру воздуха в авто пожарче или, наоборот, похолоднее - может поможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, IШIN сказал: А ведь были еще те, у кого знаки очень крупные, и у кого мелкие! 54 минуты назад, svlad2012 сказал: Хотя можно попробовать, для начала сделать температуру воздуха в авто пожарче или, наоборот, похолоднее - может поможет? Есть надежда, что значки на экране при нагревании расширятся, а при охлаждении сожмутся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, IШIN сказал: Есть надежда, что значки на экране при нагревании расширятся, а при охлаждении сожмутся? Определенно, есть! Ибо даже дырки от бублика на холоде сжимаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gri. E. Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Вчера доверился этому Ситигиду. Маршрут от Балканской площади дом 5 до улицы Замшина. Навигатор повёз через ЗСД, причём аж до съезда на Богатырском. Итог -180 рублей, лишний бензин на километраже и долгий путь. Сдаётся мне, что далеко не случайно на платные дороги он ведёт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gri. E. Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Правда галочка "платные дороги" снята не была. Но логики в таком маршруте нет в любом случае, кроме как помощь в заработке создателям ЗСД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Так поставьте галку и не давайте зарабатывать ни СитиГиду, ни ЗСД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 В 24.02.2017 в 14:04, Gri. E. сказал: Итог -180 рублей, лишний бензин на километраже и долгий путь. Не, я понимаю, что хамлю грубо. Но в моей молодости это называлось "сам такой же дурак" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 3 часа назад, Евгений Ш сказал: в моей молодости это называлось "сам такой же дурак" +1 В процессе объезда Москвы по МКАДу СГ повел на какой-то съезд. Когда я понял, что едем на платную дорогу в Шереметьево (куда там - в Клин, что ли?), соскочить можно было уже только через "островок", пришлось проехаться за около 300 рублей. К СГ, кстати, претензий нет. Сам забыл отключить платные дороги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Кстати, насчет платных дорог... Прикинул тут ухо к носу по поводу моих ежедневных поездок дом-работа (ну и обратно также) Стоимость литра бензина взял 40 р (в принципе, Лукойл-экто так и стоит): Вариант 1 - через город: 25 км, т.е. 100 рублей (расход минимум 10 л на сотню) --- 2 часа времени Вариант 2 - КАД+кусочек южного ЗСД: 66 км + 35 р = 246 р (расход порядка 8 л на сотню) --- 1 ч...1 ч 10 мин Вариант 3 - ЗСД (от севера КАД до Екатерингофки): 45 км + 115 р=241 р (расход порядка 7 л на сотню) --- 45...50 мин Итого: по городу, оно конечно, дешевле, но ЗСД, лично для меня, рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.