Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

haupa

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

About haupa

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    СПб
  • Устройства
    смартфон - андроид
  1. С альтернативным лангпаком много что можно т.е. в меню это не предусмотрено никак? неудобная тогда программа, для меня актуальны очень платные дороги, остается только купить СитиГИД.
  2. bGEO можно как -то настроить запрет на платные дороги?
  3. Сегодня ехал. все ок . маршрут строил сг как нужно. На Зсд не повёл. Может быть из за неблагоприятной погоды сбой произошёл.
  4. Ехал тогда от Кингисеппского шоссе до боровой 116. Скрины прилагаются. Но на них сг не выводит на зсд. В движении видно что идёт через дорогу зсд с указателями дорожными. Я ушёл влево на пулковские шоссе.затем московское и на место приехал.
  5. Сейчас пока не могу скрины кинуть. Но финиш не на зсд. Маршрут через кольцевую: питер по кингисепскому шоссе далее кад и до улицы расстанная. Протяженность где-то 30 км и зсд посередине. Сейчас попробую серин сделать. Не получится через пару дней.
  6. Скрины карт? Скрины карт ничего не дадут,настройки по прокладке маршрута я написал. Версия 9.5.838
  7. Как заставить на 9-ке строить маршрут в обход платных дорог включая ЗСД? Строит маршруты через ЗСД, галочку снял с платных и карманы. Непонятно почему все же строит через ЗСД в питере. Стоит оптимальный маршрут.
  8. что и для чего файл "RU-OSM-CRIMEA.cgnet" ? что-то маршрут строит с косяками , не по дороге, а по близ лежащей местности, может и по воде к примеру. удалил RU-OSM-CRIMEA.cgnet этот файл и стало все ок(обновил карту Крым) и сейчас посмотрел-вновь сидит. не знаю как завтра себя поведет. живу в питере, как я понял это Крым, но есть еще файл "Krym-cgnet" считаю конфликт файлов где-то, а где - непонятно. В картах есть файлы еще: 77Mos.cgnet и 99Mos.cgnet . Два файла Москвы. Может они портачат. Также RU-OSM-CRIMEA.cgnet и Krym.cgnet - на Крым 2 файла тоже.
  9. в папке CGMaps ... "99Моs.cgnet". в картах программы 99 Москва и обл. (CG) если убрать "Галка на "Обзорных картах" то, при уменьшении формата, чтобы быстро найти населенный пункт (при большом удалении) карта становится нечитаема - одним фоном все. Eurasia и World никак не обозначаются в списке карт не CG не OSM. а в папке смартфона CGMaps ... , как и ранее выкладывал, только эти: Eurasia.cgnet RU-OSM-CRIMEA.cgnet Russia.cgnet WorldMap.cgnet
  10. зашел в папку cityguide-CGMaps там у меня все карты под цифрами, согласно региона. есть папки следующие еще: CGMaps.__atlas 1,9mb CGMaps.atlas 1,9mb AdvPOI.bkm DinPOI.bkm Eurasia.cgnet RU-OSM-CRIMEA.cgnet Russia.cgnet WorldMap.cgnet удалять и устанавливать что то не хочется. может подскажете из перечисленного что убрать? нужные я не знаю какие, поэтому всё устанавливал, нуб я.
  11. когда отключил, маршрут строит с объездом. у меня в картах галки "обзорные карты" и "CG". т.е. снять галку с "обзорные карты", как я Вас понял. И где бы мне удалить лишние карты, в телефоне они к примеру 98 регион 2 раза дублируются?
×
×
  • Create New...