svlad2012 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да, кстати. Дорожные работы на КАД в районе Белявского моста уже давно закончены, а СГ всё болтает: "Ремонт, закрытая дорога..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @svlad2012 да ладно, прямо там болтает - там одна ДПОИна трехдневная болтается, скоро отвалится. А вот южнее моста, там как я понял работы ведутся в районе Рябовского шоссе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 6 минут назад, Fanat_SPB сказал: @svlad2012 да ладно, прямо там болтает - там одна ДПОИна трехдневная болтается, скоро отвалится. Ну, не знаю, позавчера еще болтала именно про закрытый участок. Других ремонтов утром и вечером в том районе не замечал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, ustas74 сказал: Уже неделю как минимум, какая то фигня творится на перекрестке Лиговского и 2-й Советской... Куда писать? Все правильно, именно сюда. Для полной надежности можно еще и позвонить +7-921-3105772 - обычно быстрее получается попросить чтоб сняли все запреты на этом перекрестке (там же вроде в любую сторону можно, так что не потребуется долгое объяснение откуда куда разрешать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ustas74 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 написал в саппорт... а в ответ, запросили столько инфы, чуть-ли не анализы... что желание писать про остальные баги уже желание пропало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Нет, в саппорт и не надо. Это два совершенно разных отдела. Саппорт - это проблемы с работой (или неработой) программы (и в первую очередь они хотят убедиться, что помогают честному юзеру), а ошибки в карте, сообщения о неправильных или отсутствующих запретах, о внезапных перекрытиях типа провалов асфальта - это все на форум, в тему по карте, либо по телефону, либо в вацапе, либо ставить на карте отметку "ошибка" с описанием. В данном случае телефон проще всего, кмк. Странно, что в саппорте вообще что-то запросили, а сразу не послали перенаправили к картографам. Явно же, что не их вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 8 минут назад, ustas74 сказал: писать про остальные баги уже желание пропало Нестойкий оловянный солдатик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ustas74 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, /DiOs сказал: Нестойкий оловянный солдатик... проблема, в том, что про большинство "багов" надо писать заново после каждого релиза карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, ustas74 сказал: проблема, в том, что про большинство "багов" надо писать заново после каждого релиза карты А наиболее опытные товарищи себе копии откладывают в виде коллекции ссылок. И при выходе новой карты вываливают пачкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Спасибо за сообщения! Исправления внесены в корректуру или будут учтены при переиздании карты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот и поправили 2-ю советскую. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ustas74 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 спасибо подправили, НО... объясните мне почему я не могу после поворота направо с Ульяны Громовой на Лиговский, сразу повернуть налево на 2-ую Советскую? Аналогичный маршрут с Бородинской на Звенигородскую через Загородный строится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, ustas74 сказал: объясните мне почему я не могу после поворота направо с Ульяны Громовой на Лиговский, сразу повернуть налево на 2-ую Советскую Там специально сделано. скорее всего из-за малого расстояния или сплошные перед перекрестком и не успеть перестроиться через три ряда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 16 минут назад, ustas74 сказал: объясните мне почему я не могу после поворота направо с Ульяны Громовой на Лиговский, сразу повернуть налево на 2-ую Советскую? Потому что там сплошная разделительная между полосами (1.1). А СГ не должен провоцировать водителя на нарушение ПДД. А на перекрестке Бородинской/Загородного запрещающей маневр перестроения разметки нет. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Vlad_SP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ustas74 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 11 минуту назад, wurlitzer сказал: Там специально сделано. скорее всего из-за малого расстояния или сплошные перед перекрестком и не успеть перестроиться через три ряда. Расстояние там даже больше чем на Загородном, а вот разметка реально мешает. На Загородном выделены пунктирчиком, с на Лиговке левая полоса задолго перед перекрёстком отделена сплошной... фак 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ой. А это реально объезд вокруг площади перекрыт, или я один такой счастливчик?: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Сижу на 2-й Советской и ничего плохого не вижу: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да, посмотрел в телефоне - нормальное красное ребро... Наверное, 9.0 что-то дурит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Наверное, 9.0 что-то дурит.... Ты б ещё на "семёрке" потренировался Думаешь я на 9.4... просто так ушёл? Попал пару раз в закрытые по факту заборы, а "восьмая" мне зелень рисует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 с 9.4 пробки идут другие, некоторые ребра не видят младшие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, Fanat_SPB сказал: с 9.4 пробки идут другие, А что с 7.8? Пробкокоданные от 7.8 сейчас учитываются? 7.8 сейчас показывает "свои" пробки или общие (от всех версий)? Проехал я на 7.8 по "оранжевой" пустой улице со скоростью 75 км/ч. Почему через 10-15 минут эта улица так и осталась "оранжевой"? Позиционирование по GPS в этот момент было точное, потерь связи с сервером тоже не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ты б ещё на "семёрке" потренировался [emoji4] Думаешь я на 9.4... просто так ушёл? Попал пару раз в закрытые по факту заборы, а "восьмая" мне зелень рисует [emoji6] Не гони на 7.8!Эту непростую неделю включал и 7.8 и 9.4. Маршруты почти совпадали. Основное отличие - 9.4 меньше суетится . 7.8 иногда успевали три раза переживать и в итоге при подъезде к перекрестку показать снова первый маршрут. А 9.4 крепче держится за свое решение.За ашыпке прашю венить TapaTalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 14 часа назад, IШIN сказал: Ой. А это реально объезд вокруг площади перекрыт, или я один такой счастливчик?: Похоже на файл ограничений от arctec - там это ребро закрыто. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Расстояние там даже больше чем на Загородном, ...На Загородном выделены пунктирчиком, Расстояние там не больше , имхо.И кстати, с учетом новой разметки на Звенигородской на рельсы теперь ни-ни. Приходится объезжать по самому краю... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 15 часов назад, wurlitzer сказал: Там специально сделано. скорее всего из-за малого расстояния или сплошные перед перекрестком и не успеть перестроиться через три ряда. Так, вот зачем там два ребра друг на друга положены! @roadtraffic а можете на углу Обводный-Лиговский сделать также? https://goo.gl/maps/vaznMv85Haq - тут тоже нельзя так сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения