polpred Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 таки яж говорю: "все на борьбу с неграмотностью". Я да-же малчиком для битья готов быть - пусть СГ Алтайский край дорисует ...не, пусть картографинь у СГ будет столько сколько у НН... Или отдел картографии пусть финансируют так-же, как отдел программирования... Или пусть СГ будет как Газпром... мечты сбываются - (эта ... что делают? что делать? короче - без мягкого знака) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 минуты назад, polpred сказал: таки яж говорю Начинайте писать каждое предложение с новой строки. Будете похожим на Navik'а. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) это ишачек кривой - не дружит с движком. А сравнивать меня с экстремистами не надо. Изменено 11 октября, 2016 пользователем polpred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 10 минут назад, polpred сказал: Или отдел картографии пусть финансируют так-же, как отдел программирования.. То ли это проклятие картографам, то ли Вы переоцениваете финансирование программеров (судя по темам про программы, туда не переманивают длинным рублем программеров из Гугла и Эппла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, polpred сказал: сравнивать меня с экстримистами не надо Я не Вас сравниваю, а то, что пишете. Хотел бы понять, зачем. Скрытый текст с экстремистами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 37 минут назад, IШIN сказал: осмотрим, что он сделает с Вами за "потянуться" Я неангажированных стараюсь не задевать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, fotolom сказал: Я не Вас сравниваю, а то, что пишете. Хотел бы понять, зачем. Скрыть содержимое с экстремистами а в словари заглянуть? Во все доступные... 1 минуту назад, /DiOs сказал: Я неангажированных стараюсь не задевать белобородый жжет. А пишу - в защиту старттопика. Товарищ поделился, что после 2008 года ухудшилось. Его стругать взялись - че сам не нарисуешь, че от навипроги хочешь справочно-поисковых функций, сам дурак и тд. (утрирую ) Короче бросай семью, работу - правь Парнас. А он СГ купил ващеТа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 28 минут назад, IШIN сказал: То ли это проклятие картографам, то ли Вы переоцениваете финансирование программеров (судя по темам про программы, туда не переманивают длинным рублем программеров из Гугла и Эппла) не... это по выходу релизов проги и обновлений карт. "Бардачки" появляются чаще, чем правится картооснова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 31 минуту назад, polpred сказал: а в словари заглянуть? Во все доступные... 32 минуты назад, polpred сказал: пишу - в защиту старттопика. Товарищ поделился, что после 2008 года ухудшилось. Его стругать взялись - че сам не нарисуешь, че от навипроги хочешь справочно-поисковых функций, сам дурак и тд. (утрирую ) Короче бросай семью, работу - правь Парнас Не согласен. То, о чём шла речь, не требует "бросать работу семью". Отправить сообщение об ошибке займет минуту-другую максимум. На препирательства на форуме ведь время находится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 да он и на минуту-другую не подписывался... ему пицу развозить надо. Хотел купить и пользоваться - пицу быстрей привезти. Из благих побуждений написал сюда - "нет ребята, все не так, все не так ребята". Надежды на изменения очевидно есть. А вместо "Исправим, скажите что именно по вашему... Передадим картографам....Голосовой поиск реализован так-то.... на карту SD перенести - вот так... Планы на ваши хотелки есть, реализуем тогда-то..." ... Да и в адвокатах он скорей-всего и не нуждается. Как всю пицу развезет - так и напишет. Разочарование его просто созвучно с моим. И то-же надежы на изменения есть. Но все меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Скрытый текст пицца с двумя "ц" пишется, с одной "ц" - маца Изменено 11 октября, 2016 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 да хоть с тремя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, polpred сказал: И то-же надежы на изменения есть. Но все меньше... На Автоспутник надежды были, на Штурманн надежды были. На Прогород надежды тоже еще пока остаются. Вот так и живем... надеждами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я еще и пукаю иногда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, polpred сказал: я еще и пукаю иногда пукаю, пугаю или путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я бы сказал - попердываю, мацу кушая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) тех, кто кушает мацу узнаем мы по лицу Изменено 11 октября, 2016 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ага, русская фамилия "Поляков" вырезана на первом ряду в синагоге, как главный жертвователь ее постройки. Где? уже не помню - ездили галопом по европам... Варшава? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 11 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 4 минуты назад, polpred сказал: русская фамилия "Поляков" вырезана на первом ряду в синагоге Это они слово "Бей" зашпатлевали... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения