ivmm Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Разговор к чему катится? Использован был триал (не было построено ни одного маршрута, даже карты не были скачаны) в 2016 или 2015 году, глючила - не купил, думал исправили. А так норм? (Разработчики это могут проверить ЛЕГКО). Или во время использования триала надо было отписываться и регистрировать ошибки или неразрешимые проблемы в использовании программы, как например сейчас? Изменено 3 октября, 2016 пользователем ivmm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 5 минут назад, ivmm сказал: Или во время использования триала надо было отписываться и регистрировать ошибки или неразрешимые проблемы в использовании программы Да нет. Ни во время триала, ни после покупки отписываться никто никуда не обязан. Триал - только для того чтоб оценить, нормально ли отрисована карта лично моего региона (разумеется есть регионы, которые в бесплатных навигациях нарисованы подробнее), в том числе - много ли косяков с поворотами через сплошную. Насчет неразрешимых проблем - ну это в данном случае наверное слишком громко. Не такие уж и неразрешимые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivmm Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) А тут приколько, новости даже прикольные, обновлены карты для ЛАдаВеста. А для бмв можно обновить? Я понял, тут не скучно по-крайней мере. Изменено 3 октября, 2016 пользователем ivmm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, ivmm сказал: Я понял, тут не скучно по-крайней мере. Это вы еще про Сибирь не читали Изменено 3 октября, 2016 пользователем polpred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 22 минуты назад, ivmm сказал: А для бмв можно обновить? Надо спросить у Vlad-mir Он же как-то обновляет Изменено 3 октября, 2016 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivmm Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А что за "Ул. Солнечная 45" при поиске адреса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 27 минут назад, ivmm сказал: А что за "Ул. Солнечная 45" при поиске адреса? Если по Москве, то нет такого дома и в поиске тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Если по Москве, то нет такого дома и в поиске тоже. он про иконку спросил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivmm Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, Fanat_SPB сказал: он про иконку спросил Ааааа, дайте-ка угадаю - заготовка под динамическое обновление надписи... Какая загадочная программа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ааааа, дайте-ка угадаю - заготовка под динамическое обновление надписи... Какая загадочная программа [emoji4] просто статическая картинка, почему именно Солнечная, 45 не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 22 часа назад, ivmm сказал: В 02.10.2016 в 20:41, ivmm сказал: Маршрут проложен - при выезде со двора переехать через 3 полосы и разделительный газон между дорогами Кстати, а подскажите, я правильно понимаю, что на перемычке (поперек Милашенкова) неправильно нарисовано одностороннее? Из альтернативных источников информации увидел, что там с двух сторон от дома 14 в разные стороны можно налево, вот как на рисунке: Меня немного смущает, что там скорость кто-то оставил в направлении, совпадающим с тем, что в карте, но это может быть и "фэйк". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivmm Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) На этом перешейке одностороннее, только в сторону, указанную двумя синими стрелками, рядом с картинкой спутника правильно указано одностороннее, и выезд от дома № 14 только направо. Так вот еще чуть выше есть выезд со двора, метров 10-15 от короткого перешейка, там вот чудеса и рисует СГ (Зеленым нарисовал, как предлагает СГ выехать). Изменено 4 октября, 2016 пользователем ivmm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 16 минут назад, ivmm сказал: Зеленым нарисовал, как предлагает СГ выехать Это-то я видел, про этот лихой разворот я уже написал картографам, а про перемычку между Яблочкова и Милашенкова значит я правильно увидел. Щас тогда и этот кусок им кину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @ivmm Не знаю будете ли вы в итоге возвращать деньги и удовлетворят ли ваше требование, но мое ИМХО - для возврата нет оснований. Есть пробный период, который дает возможность полноценно пользоваться программой. Отличие от зарегистрированной версии - только ограничение по времени использования - 15 суток. То, что, как вы говорите, у вас чего то там не получалось в пробной версии. Так можно было спросить. Что мешало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) то что вы описываете это "не грубые ошибки " так недочеты . Вот это . о чем не раз сообщал гораздо круче . Видимо обитатели форума и господа из МИТ туда не ездят А Вы хотите дворовые проезды , что бы были правильными. Ну не ездит там кроме вас ни кто кроме Вас , с чего должно быть правильным. Изменено 4 октября, 2016 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivmm Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 2 часа назад, Evgeniy28 сказал: @ivmm Не знаю будете ли вы в итоге возвращать деньги и удовлетворят ли ваше требование, но мое ИМХО - для возврата нет оснований. Есть пробный период, который дает возможность полноценно пользоваться программой. Отличие от зарегистрированной версии - только ограничение по времени использования - 15 суток. То, что, как вы говорите, у вас чего то там не получалось в пробной версии. Так можно было спросить. Что мешало? C какой целью интересуетесь? 2 часа назад, dkltd сказал: то что вы описываете это "не грубые ошибки " так недочеты . Вот это . о чем не раз сообщал гораздо круче . Видимо обитатели форума и господа из МИТ туда не ездят А Вы хотите дворовые проезды , что бы были правильными. Ну не ездит там кроме вас ни кто кроме Вас , с чего должно быть правильным. Нарисуйте, как надо, я нарисовал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 6 часов назад, ivmm сказал: C какой целью интересуетесь? Просто спортивный интерес, не более того. Сам являюсь дилером и продаю лицензии. И тоже неоднократно бывали ситуации, когда человек приходит, покупает, п потом приходит и говорит что за г... вы мне продали, верните деньги. О пробном периоде такие люди понятия не имеют и никаких вопросов не задают. Естественно, я отвечаю то же, что и вам. Однако при этом предлагаю нормально и спокойно разобраться, после чего клиент обычно сам изъявляет желание продолжать пользоваться программой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 9 часов назад, ivmm сказал: Нарисуйте, как надо, я нарисовал... В смысле - что именно предлагается нарисовать dkltd? Он такой же юзер, как и мы. По мере возможностей помогает (выслать трек, написать про запрещенный поворот - не проблема), но отрисовать всю деревню - не всегда возможно. Кстати, здесь (конкретно в этом топике) писать бессмысленно, а в теме "Карта Москвы" я уже отписался про эту улицу, когда увидел там Ваши ДПОИ с ошибками карты (у этого способа сообщений об ошибках есть один недостаток - сложно коротким сообщением описать, где именно сплошная и какой именно левый поворот запрещен). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivmm Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Зачем в деревне навигатор...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 5 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Да он и вообще не нужен. На трассе все равно деваться некуда. А в городе - указатели есть. И метро. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivmm Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Так-то тоже верно... Ну пусть тогда деньги ему возвращают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 5 минут назад, ivmm сказал: Зачем в деревне навигатор...? Ну, навигатор с пробками - супер полезная вещь, даже в деревне! Не успел отъехать от дома - сразу знаешь, на сколько опоздал на работу А СГ даже можешь выбрать, насколько опоздал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivmm Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, svlad2012 сказал: Ну, навигатор с пробками - супер полезная вещь, даже в деревне! Не успел отъехать от дома - сразу знаешь, на сколько опоздал на работу А СГ даже можешь выбрать, насколько опоздал Как можно посчитать, если маршрут прокладывается там, где нельзя ездить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 12 часа назад, dkltd сказал: Вот это . о чем не раз сообщал гораздо круче . Видимо обитатели форума и господа из МИТ туда не ездят А в чём здесь криминал? Езжу там, ничего плохого не заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Две федеральные дороги с одинаковым номером. как следствие При уменьшение масштаба Сортавала исчезает с карты . При отсутствие "пробкоданных" на Сортавале предлагает тащиться по старому шоссе . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.