Joss Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 скорее всего нет, телефон не мой, хозяин далёк от подобных вещей. Кстати, после сброса настроек по умолчанию, вылет программы при поиске прекратился Вылеты только таким способом, как я писал выше. Если есть желание, расскажу.Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 8 минут назад, Joss сказал: Вылеты только таким способом, как я писал выше. Если есть желание, расскажу. Желания нет. Проблема решена, даже найдена причина вылета. Методом научного тыка определено, что переключение системной клавиатуры на полную вызывает вылет при поиске. Возврат на системную клавиатуру решает проблему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zender777 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 20 часов назад, Vlad-mir сказал: Была аналогичная проблема, пока не переключил аудио-канал на "уведомления" по совету комрадов. Проверьте не заработает ли случайно голосовое сопровождение при выключенном блюпупе. Попробовал,ничего не дало,видимо не мой случай.Переустановил программу,звук появился.Я больше склоняюсь к тому,что иногда звук не дружит с моей прошивкой,так как я ее часто обновляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Почему-то у закладки с категорией "Религия - Кладбища" значок не отображается на карте... только название закладки видно. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем 4e6yPaToP1981 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Заметил ошибку. Выставляю в навигаторе точку финиша. Во время движения заезжаю за знакомым во двор без выставления промежуточной точки. После заезда во двор маршрут пропадает. Кто-то с такой проблемой сталкивался?Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 09:09, SMitri4 сказал: @Joss Планируется ли вернуть кнопку "точка старта" в Избранное? Очень неудобно без неё. Зачем убрали? Спасибо - доктор, меня все игнорируют. - следующий... Это случайность с "точкой старта"? или теперь так всё время будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 26 минут назад, SMitri4 сказал: Это случайность с "точкой старта"? Её проще и быстрее вернуть самостоятельно, чем писать об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 37 минут назад, fotolom сказал: Её проще и быстрее вернуть самостоятельно, чем писать об этом. Кому как. Я вроде культурно обратился. А ответа нет вообще никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) 7 минут назад, SMitri4 сказал: Кому как. Дело в том, что все недоделки - недостатки - хотелки можно разделить на две группы: первая - те, которые можно устранить и исправить без разработчика, вторые - которые, увы, нельзя. И зачастую, хоровой плач идёт как раз по поводу пустяков, которые исправляются на раз-два, причём каких-либо специальных навыков и познаний для этого не требуется, а более серьёзные вещи остаются без внимания или беспокоят одного-двух. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 14 минуты назад, fotolom сказал: Дело в том, что все недоделки - недостатки - хотелки можно разделить на две группы: первая - те, которые можно устранить и исправить без разработчика, вторые - которые, увы, нельзя. И зачастую, хоровой плач идёт как раз по поводу пустяков, которые исправляются на раз-два, причём каких-либо специальных навыков и познаний для этого не требуется, а более серьёзные вещи остаются без внимания или беспокоят одного-двух. Эта кнопка была уже очень давно. Я ей пользовался регулярно для просмотра маршрута от точки А до точки Б. И зачем её убрали/сломали/... - совершенно непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, SMitri4 сказал: И зачем её убрали/сломали/... - совершенно непонятно. Так Вам кнопка нужна или узнать, зачем её убрали/сломали? Изменено 14 сентября, 2016 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 6 минут назад, fotolom сказал: Так Вам кнопка нужна или узнать, зачем её убрали/сломали? Естественно кнопка. Может её случайно сломали и разработчику надо подсказать об этом. Только общаться тут на эту тему не хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 6 минут назад, SMitri4 сказал: Может её случайно сломали Это вряд ли. Она именно убрана, причём только её отображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad2012 Опубликовано 14 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) 18 минут назад, fotolom сказал: Это вряд ли. Она именно убрана, причём только её отображение. Вот это меня и удивляет, причём очень удивляет. В данном случае не то, что её убрали, а то, что ёё функционал остался. Тут вот недавно сбой у меня в телефоне произошел и вдруг СГ стал, как в старые добрые времена - маршрут одноцветный, стрелочки со скоростями по направлениям... Спрашивается, зачем остался код в программе, который сейчас принципиально нет возможности использовать? А потом удивляемся, почему всякие хрени вылезают... 48 минут назад, SMitri4 сказал: Кому как. Я вроде культурно обратился. А ответа нет вообще никакого. Я тоже не понял, зачем ее убрали. Как мне кажется, именно из избранного чаще всего задается точка старта. Ну там "работа", "дом"... И тоже сообщал уже об этом. 42 минуты назад, fotolom сказал: Дело в том, что все недоделки - недостатки - хотелки можно разделить на две группы: первая - те, которые можно устранить и исправить без разработчика, вторые - которые, увы, нельзя. И зачастую, хоровой плач идёт как раз по поводу пустяков, которые исправляются на раз-два, причём каких-либо специальных навыков и познаний для этого не требуется, а более серьёзные вещи остаются без внимания или беспокоят одного-двух. Ваш подход к проблеме понятен, но есть и другая точка зрения. Подумаешь, фигня какая - купил я тут как-то светильники в магазине, красиво они так на стенке висят, но не горят, собаки Примитив конструкция - соединительная колодка, два провода, патрон для лампочки. Но вот не горят. Ну не очистили провода от изоляции, подумаешь. Мелочь какая - "исправляется на раз-два, причём каких-либо специальных навыков и познаний для этого не требуется" А ведь многие хоровой плач подняли по этому пустяку, задолбали магазин с возвратом продукции Изменено 14 сентября, 2016 пользователем svlad2012 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 12 минуты назад, svlad2012 сказал: Спрашивается, зачем остался код в программе, который сейчас принципиально нет возможности использовать? Жаль, тебя долго не было. А то уже давно выяснили, что последние версии вполне идут на 2.2. С глюками, но идут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 9 минут назад, /DiOs сказал: Жаль, тебя долго не было. А то уже давно выяснили, что последние версии вполне идут на 2.2. С глюками, но идут. А почему? Так задумано или так просто случайно вышло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZiY Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Перестала работать кнопка меню на устройстве. Меню можно вызвать только если нажать на экране. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, svlad2012 сказал: А почему? Так задумано или так просто случайно вышло? Вху, панимашь, кнов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Вот именно, что ни один нобади не кновывает, а только беливывают кому не лень Изменено 14 сентября, 2016 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) 56 минут назад, /DiOs сказал: последние версии вполне идут на 2.2. С глюками, но идут. Глюки там сравнительно безобидные. Первый - после запуска программы нет карты. Лечится либо сменой ориентации (спокойно, только телефона/планшета) из альбом-портрет и обратно. Либо ткнуть "Избранное" и назад. Последнее обстоятельство позволяет эксплуатировать в авто-ГУ (там с поворотом в портрет проблемы). Второй - отсутствие OpenGL пагубно сказывается на отображении многих элементов интерфейса навигационного экрана: Манёвры, верхняя шпала, небо - питерское, пасмурное. В выборе маршрута... нет маршрутов. Кроме того, проблемы с установкой галочек в чек-боксы. Тыкаешь, галочка не появляется (или не убирается), жмёшь "Назад", потом снова заходишь в настройку, а галочка, оказывается поставилась (убралась). Зато главное меню выглядит, как надо: На 2.3.7, кстати, тоже меню выглядит правильно. Ну, а если поставить подходящую "шкурку", чтобы замаскировать отсутствие OpenGL, то всё вполне пристойно: Вроде бы работает, на воздействия реагирует. Но вот в чём незадача. Если бы такое отображение карты (с линиями и цифрами пробок) можно было бы включить в настройках, то я бы... не включал. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Если никто еще не озвучивал такой баг, то я первым буду (не то чтобы он смертельный, но...) Пытаемся проложить маршрут. Получаем три варианта. Перелистываем их и читаем параметры маршрута (ср.скорость, улицы, платность). Поворачиваем смартфон на 90 градусов (не выходя из превью маршрутов). Маршруты по-прежнему можно листать, на мини-карте они перерисовываются, но описание уже зафиксировано (текстовые переменные перестают обновляться). Поворот обратно уже не спасает, строчки зафиксировались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 7 минут назад, IШIN сказал: Поворачиваем смартфон на 90 градусов На самом деле, мелких и не очень тараканов, пробегающих при повороте телефона, можно ещё найти. Единственный случай, когда это может быть существенно, разве что эксплуатация СГ на автомобиле Формулы 1. Там бывают такие боковые ускорения, что аппарат может переключиться в портрет (или альбом, в зависимости от исходного положения). Остальное - не страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 По случаю появления файла для исключения КАД решил проверить, как работает. Оказывается больше не нужно перезапускать программу после установки галочки! И в вариантах маршрута это учитывается. Без галочки: С галочкой: А то: поломали и не исправили... Исправили. Теперь бы ещё в это окно две кнопочки: "Исключение КАД (файл ограничений)" и "Платные дороги", чтобы без выхода из окна видеть изменение вариантов маршрутов (или единственного маршрута)... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Подскажите, почему в последних версиях прыгает интерфейс меню- размер шрифта и расположение надписей? В одной так, в другой иначе, потом снова как было... И еще раз повторю - у меня не работает выставленная сортировка избранного по частоте использования. Кто- нибудь может проверить? Баг? Изменено 14 сентября, 2016 пользователем АНДРЕИЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 минуту назад, АНДРЕИЧ сказал: Подскажите, почему в последних версиях прыгает интерфейс меню- размер шрифта и расположение надписей? Без скриншотов сказать ничего невозможно. 2 минуты назад, АНДРЕИЧ сказал: не работает выставленная сортировка избранного по частоте использования Что значит "Выставленная"? Попробуйте посмотреть любой пункт Избранного: Изменить - нижняя строчка (частота использования). Там есть что-нибудь, какие-то цифры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения