olegts Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Добрый день! На релизе 9.5.838 кто-нибудь последний (здесь было неправильное слово) скин пробовал? (не увидел если было, извините) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 6 минут назад, olegts сказал: На релизе 9.5.838 кто-нибудь крайний скин пробовал? Я пробовал. Ленгпаки всех бета-версий, начиная с 821 (кажется) и до релизной 838 практически одинаковы, принципиальных изменений не претерпевали. Так что, последние (терпеть не могу слова "крайний" в этом контексте) версии, что с изменённым меню, что с обычным, вполне пригодны для использования. Чуть позже сделаю всякие чёрно-белые и белые. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Благодарю, качаю, обязуюсь не употреблять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, olegts сказал: обязуюсь не употреблять Даже по праздникам? Подшился? Да, есть предложение определиться, какое дальше делать меню, как всегда или изменённое. По реакции на тестовый ленгпак пока что понять не могу. Сам уже давно пользуюсь изменённым, поэтому когда залезаю в "обычное" меню, подтормаживаю, требуется секунда-другая чтобы сообразить, какой пункт открывать, чтобы попасть в настройки чего-либо. В изменённом - сразу в Настройки, а там уже выбираешь, что нужно. Хотелось бы понять. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Лично мне обычный роднее. А в ленгпаке всё для н/с всё осталось, только правим ресурсник и всё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 4 минуты назад, Nikolai-K сказал: в ленгпаке всё для н/с всё осталось, только правим ресурсник и всё? Да, именно так. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Отлично, мне нравятся Настройки в одном месте Я за такой вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 И я за одно место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 7 часов назад, fotolom сказал: Так что, последние (терпеть не могу слова "крайний" в этом контексте) версии, что с изменённым меню, что с обычным, вполне пригодны для использования. у меня вот что при старте показывает. через пару секунд показывает нормально. Скрытый текст возможно, это связано с тем, что у меня стоит галка при запуске показывать новое меню с запросом, куда ехать. пс: отдельная тема по 9-5 будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 7 часов назад, DENDEN сказал: у меня вот что при старте показывает У меня не показывает ни на одном из подопытных аппаратов. И в который раз прошу: друзья, хотите быстрее получить ответ, указывайте, какой режим ленгпака включен, нормальный-увеличенный-уменьшенный, какой ленгпак, простой или таблет. Здесь при наличии скриншота хоть понятно, что портрет. А то буду отвечать по схеме: "У нас не наблюдается". 8 часов назад, DENDEN сказал: связано с тем, что у меня стоит галка при запуске показывать новое меню с запросом, куда ехать Попробуйте снять галку, посмотрите, что будет. Полезность этого меню сомнительна (IMHO), а для пользователей Пускачей и вовсе нулевая. 8 часов назад, DENDEN сказал: отдельная тема по 9-5 будет? Будет. Проверю несколько моментов, сделаю цветовые вариации. Скоро. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) 4 часа назад, fotolom сказал: Полезность этого меню сомнительна (IMHO), а для пользователей Пускачей и вовсе нулевая Не соглашусь. Нормальный вариант для тех, кому "работа-дом, дом-работа". Ради этого ставить пускач нет смысла, тем более что как раз такие юзеры его вряд ли ставят. Строго говоря - за последнее врем одна из немногих полезных новинок в интерфейсе. (наряду с выбором маршрута, но он при определенных обстоятельствах работает криво, а тут все ОК) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Тоже не соглашусь, меню на старте = и пускач не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1 час назад, rwww сказал: меню на старте = и пускач не нужен Если устраивают первые три строчки Избранного, и то на кнопке "Как обычно" может появиться нечто непредсказуемое. А самое ценное свойство Пускача даже не в этом. Я усматриваю два: - Пускач стартует очень быстро. Выбираем нужную кнопку или находим Голосовым поиском цель и можем трогаться в путь, не дожидаясь, когда стартует СГ (на некоторых аппаратах достаточно медленно, а версия 838 как-то очень медленно). - При входящем - исходящем звонке сразу после соединения Пускач (Шутовский) переключает на СГ. Никаких дополнительных телодвижений делать не нужно. СГ так умеет? Новое меню заменяет Пускач? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Согласен с перечисленными преимуществами пускача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Для меня пускач это управление СГ от зарядки- вкл выкл и запуск Стрелки. Пока не появился пускач все это приходилось писать в таскере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 отпишу для порядка: да, действительно, при убирании галки "запускать при старте" мини-меню СГ со скином от ув.@fotolom приведенная выше картинка пропадает про пускач: скорость не замечал особо, и сам СГ запускается быстро. но вот возвращение СГ после принятия звонка - вещь просто незаменимая. только у меня пускач от ув. Шутова с переходом на новый тел и новый андроид 6 перестал это делать. сейчас пользую альтернативный пускач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 17 минут назад, DENDEN сказал: про пускач: скорость не замечал особо, и сам СГ запускается быстро Быстро-то быстро, только всё равно получается так: запускаем СГ, 6-8 секунд ждём, затем - либо Избранное, либо История, это относительно быстро, а если адрес или ПОИ, то будет дольше. С Пускачом будет всё равно шустрее, если из восьми Фаворитов на экране, то всё понятно, скорее и быть не может. Голосовой поиск в Пускаче тоже в шаговом доступе. Это не говоря уже о том, что Пускач тоже можно оттюниговать, добавив иконку запуска сразу Голосового поиска, а также можно его клонировать, чтобы либо запускать GeoNet, либо второй набор Фаворитов (например, для второго пользователя), либо и то, и другое. Так что и в этом случае Пускач - в выигрыше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @fotolom отдельно + за плейлист! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) А какой последний вариант? Дайте ссылку, пожалуйста, на темный Изменено 23 ноября, 2016 пользователем ZeuseZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 20 минут назад, ZeuseZ сказал: А какой последний вариант? Последний вариант 9.5.838: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.