vikis Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 В LangPack.general.general почти в конце вставь <itemlist name="POI"> <item name="USER09" image="USER096"/> <item name="USER10" image="USER106"/> и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 4 минуты назад, vikis сказал: В LangPack.general.general почти в конце Если речь про ленгпак для 811, то не надо вставлять, там уже есть, кроме того, если бы не было, то не показывалось бы и крупно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @fotolom да, радары, дтп появляются. https://drive.google.com/file/d/0B_sbLSW9ba9tc2g3R2JnUWdaMHc/view?usp=sharing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 3 минуты назад, Nikolai-K сказал: радары, дтп появляются Давайте так: то, что у Вас установлено, залейте куда-нибудь и пришлите, ленгпак, ресурсник и спидкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @fotolom https://drive.google.com/drive/folders/0B_sbLSW9ba9tc0VWZDJYdGhxWE0?usp=sharing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 час назад, Nikolai-K сказал: Добавил записи в DictRadars.xml и в PresRadars.xml Чудеса. Запись в файле DictRadars.xml скопировал и вставил выше, на строку 89. Всё заработало. Кто силён в теории, может подвести научное обоснование. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 5 часов назад, fotolom сказал: Чудеса. Запись в файле DictRadars.xml скопировал и вставил выше, на строку 89. Всё заработало. Кто силён в теории, может подвести научное обоснование. ИМХО дело в том, что при запуске программы проходит индексация POI, в том числе и из спидкамов. Поэтому для корректного перехода от "оповещение о радарах крупно на экране" к просто "на экране" и обратно лучше перезагрузить программу (что и было сделано, по всё вероятности при изменении файла ресурсника). И может быть как-раз в правильной индексации POI и кроется проблема трафсигнов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 я бы еще бхмл грохнул.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 29 минут назад, _Michael_ сказал: я бы еще бхмл грохнул.. Не знаю, не знаю. Картинки переключаются галкой "Крупно на экране" без перезапуска программы и, тем более, без убиения bxml. А при другом расположении коррективов - не переключаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 а как в этом скине посмотреть список улиц, по которым будешь двигаться? По тапу на ближайший поворот выскакивает выбор вариантов маршрутов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 16 минут назад, sergges сказал: а как в этом скине посмотреть список улиц, по которым будешь двигаться? По тапу на ближайший поворот выскакивает выбор вариантов маршрутов. Получается, по экрану пока никак, только: меню- маршрут- легенда. И тап по виджету пробок, тоже приводит в пустой экран. Изменено 4 октября, 2016 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 57 минут назад, sergges сказал: как в этом скине посмотреть список улиц Если имеется в виду "Легенда", то прямого доступа нет. Поскольку всяк судит по себе, а за всё время пользования СГ в эту самую "Легенду" так ни разу и не заглянул, разве что при наладке скина, то и быстрого вызова делать не стал. Если кому очень нужно, не проблема. Хотите вместо выбора маршрута, - ищете в layouts.xml строчки, содержащие invoke="route_choose" и меняете на invoke="r_listing". Либо пристраиваете ещё куда-нибудь. Куда именно, спрашивайте, подскажу, как. 53 минуты назад, erik956 сказал: тап по виджету пробок, тоже приводит в пустой экран. То есть? Что значит "Пустой экран"? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 4 минуты назад, fotolom сказал: То есть? Что значит "Пустой экран"? Нажатие на "тубитейку" (виджет), получается так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 5 минут назад, erik956 сказал: получается так: Версия программы и скина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Скин последний версия ГеоНет 807. @fotolom Все, дошло переставил предыдущий скин и заработало. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 5 минут назад, erik956 сказал: Скин последний Так и подумал. Там изменено окно "колобка в панамке", добавлена кнопка "Обновить", поэтому и не открывается. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Подскажите как настроить? У меня почему-то такой знак ни разу не появлялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 41 минуту назад, DLyanda сказал: Подскажите как настроить? У меня почему-то такой знак ни разу не появлялся Если ДПОИ вообще включены, то должен появляться, если ДПОИ выставлена с указанием ряда. Проверить можно так: Находим на карте место где побольше проставлено "ремонтов" или "аварий" с надписью сверху типа "Левый ряд". Проложить маршрут по этому участку и попробовать проиграть его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 У меня только на карте, с указанием ряда словамиОтправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, DLyanda сказал: У меня только на карте Какой-либо особенной настройки ДПОИ с указание полос не требуют. Не больше, чем обычные ДПОИ. А вообще, хоть в каком виде уведомления появляются? Скажем, без указания рядности? Если ДПОИ установлено на встречном направлении, оно отображается обычным значком. Попробуйте "прокатиться" в обратном направлении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Под скоростью только о пробках появляются. Внизу о заправках. О превышении крупные появляются.Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, DLyanda сказал: Под скоростью только о пробках Вообще все настройки отображения сосредоточены тут: Меню - Маршрут - Оповещения - О радарах, знаях, POI - События - Голосом, на экране - далее выбор конкретных номинаций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Да, там всё ок. Остальные есть, но только на картеОтправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 минуты назад, DLyanda сказал: Остальные есть, но только на карте Отображаемое на карте не зависит от выставленных настроек. Дожно быть так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 У меня не все отмечены, но камеры и аварии и дпс в настройках естьОтправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.