fotolom Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2 минуты назад, michaelo сказал: всплывающие значки ДПОИ Что такое ДПОИ я знаю, не понял, что значит "свои". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 3 минуты назад, fotolom сказал: Что такое ДПОИ я знаю, не понял, что значит "свои" Я имел ввиду свое расположение, которое отличается от штатного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, michaelo сказал: Я имел ввиду свое расположение, которое отличается от штатного. И на кой оно такое кривое и только без маршрута? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Короче, пришел папа, щас папа все объяснит. Как я помню, уже давно, когда был выбор навипанели в штатном скине, то для разных видов (классический, квадратный etc) использовались лэйауты, отличающиеся как раз этой цифрой. Вот из general-a: <menu name="NavPanelDrive2" rows="3" cols="2"> <props layout="template_np_drive"/> <items> </items> </menu> <menu name="NavPanelDrive3" rows="3" cols="2"> <props layout="template_np_drive_2"/> <items> </items> </menu> (в лэйаутах тогда template_np_drive_1_hor был вообще пустым) Я более чем уверен, что произошел косяк, как обычно, и одна из раскладок ("template_np_drive_1") почему-то начала использоваться всегда. Однозначно поддерживаю предложение закомментить. И в идеале удалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 МЛИН!!! третий раз начинаю писать и случайно удаляю. Лучше не удалять и не комментить, а вычистить кусок, сделав как было в 9.2.773 <layout name="template_np_drive_1_hor"> </layout> Так как в панель-листе почему-то не захотели использовать для всех режимов одинаковое название панели - <panelcontroller name="nav_screen"> <panellist name="panels_square"> <panel type="RollPanel" name="RollPanel"/> <panel type="ContextMenu" name="ContextMenu"/> <panel type="JunctionView" name="JunctionView"/> <panel type="ButtonsWithRoute" name="ButtonsPanel3" prefix="square_"/> <panel type="ButtonsNoRoute" name="ButtonsPanelDrive3" prefix="square_"/> <panel type="NavWithRoute" name="NavPanel3" prefix="square_"/> <panel type="NavNoRoute" name="NavPanelDrive" prefix="square_"/> </panellist> </panelcontroller> Т.е. без маршрута используется раскладка NavPanelDrive, а она использует - <menu name="NavPanelDrive" rows="3" cols="2"> <props layout="template_np_drive_1"/> <items> </items> </menu> Так что при полном отсутствии этого раздела возможны ошибки (ну как минимум запись в логе будет точно.) А если все, что в этом разделе, все равно уже есть в buttons, то можно вычищать, оставив только два тега. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну и для vert то же самое, вероятно. Сейчас предложу в релизе поправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) 10 минут назад, /DiOs сказал: Сейчас предложу в релизе поправить. Странно, что там так и не устраняют элементарные ошибки в разметке некоторых лейаутов, а также в диалогах... Нажмите, к примеру, Меню - Онллайн - SOS в таблет-ленгпаке. А также налезающие строчки. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 10 минут назад, fotolom сказал: Странно, что там так и не устраняют элементарные ошибки в разметке некоторых лейаутов, а также в диалогах... По гэнэталий менэ нэ тапчись, даааа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 новый релиз вышел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 5 минут назад, admyn888 сказал: новый релиз вышел? Лэнгпаки 806-й беты (предыдущая страница) и релиза 807 идентичны. Светлый будет позже. Вообще, там интересная штука обнаружилась: лэнгпаки всех трёх программ (точнее двух, СГ и ГН - близнецы) одинаковые, программа сама выбирает, что ей нужно. Надо будет так же сделать. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Уважаемые @fotolom и другие . может подскажете , что сие делает <VerticalPanel name="service_minimized_pnl"> <HorizontalPanel height="23X"/> <HorizontalPanel height="25X"> <VerticalPanel width="-1"/> <VerticalPanel width="31X" bgimage="@square_service_bg" invoke="@service_maximize" class="navPanel_ico"> <ImageLabel bgimage="@service_status" class="navPanel_ico"/> </VerticalPanel> <VerticalPanel width="74X"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 4 минуты назад, dkltd сказал: Уважаемые @fotolom и другие . может подскажете , что сие делает <VerticalPanel name="service_minimized_pnl"> <HorizontalPanel height="23X"/> <HorizontalPanel height="25X"> <VerticalPanel width="-1"/> <VerticalPanel width="31X" bgimage="@square_service_bg" invoke="@service_maximize" class="navPanel_ico"> <ImageLabel bgimage="@service_status" class="navPanel_ico"/> </VerticalPanel> <VerticalPanel width="74X"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> Точно не уверен, подозреваю, что имеет отношение к тем, кто "прописался" таксистом, эвакуаторщиком и т. п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 @fotolom спасибо . подозревал. что нафиг ненужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, fotolom сказал: Лэнгпаки 806-й беты (предыдущая страница) и релиза 807 идентичны. Светлый будет позже. надеюсь,допилили и косяков нет но обновление еще не пришло Изменено 10 сентября, 2016 пользователем admyn888 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, admyn888 сказал: Надеюсь, допилили и косяков нет Кто допилил? МИТ, или я? Изменено 10 сентября, 2016 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 2 минуты назад, fotolom сказал: Кто допилил? МИТ, или я? МИТ конечно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я таксистом прописался. Объясните, что это и где это. Может, мне нужно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, admyn888 сказал: МИТ конечно! Надейтесь, это хорошая жизненная позиция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Вообще, там интересная штука обнаружилась: лэнгпаки всех трёх программ (точнее двух, СГ и ГН - близнецы) одинаковые, программа сама выбирает, что ей нужно. Вроде бы давно уже есть у тегов параметр platform для ОС-зависимости и programs для программозависимости (хотя programs возможно и позже появился)За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 1 час назад, IШIN сказал: Вроде бы давно уже есть у тегов параметр platform для ОС-зависимости и programs для программозависимости (хотя programs возможно и позже появился) За ашыпке прашю венить TapaTalk Да, но на сей раз разные меню для разных программ прописаны в /general.xml. Раньше этого не наблюдалось. Приеду домой, посмотрю последнюю бету bGEO, что-то мне подсказывает, что ленгпаки будут одинаковые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ленгпаки для CityGuide/GeoNet 9.4.807. Ждал выхода релиза bGEO, чтобы попытаться сделать общий ленгпак. Оказалось, что нельзя, но сейчас максимальная унификация, отличаются только файлом general.xml. Новшеств никаких, просто всё приведено в соответствие. Плюс мелкие правки всего, что попалось на глаза. Тёмные: LangPack.rsr LangPackTablet.rsr Белый верх - чёрный низ: LangPack.rsr LangPackTablet.rsr 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Спасибо за скины fotolom! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Всё хорошо! Но почему то при выборе "настройки" программа вылетает - это на версии РС, аерсия "темные". И еще! Не нравятся мне эти полигоны стоянок с огромной буквой "Р". Добавь себе такую текстурку. По моему это более эстетичнее выглядит! Может и другим понравиться. ogl_area_parking.bmp ogl_area_parking_nightly.bmp Изменено 13 сентября, 2016 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) 17 минут назад, katran1961 сказал: почему то при выборе "настройки" программа вылетает - это на версии РС, аерсия "темные". Только что попробовал, ничего не вылетает. Так понимаю, речь про PC версию bGEO? Текстурку посмотрю, спасибо. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) странно. У меня винда 10. Поставил стандарт. Работает без проблем. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.