michaelo Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 21:49, Globus сказал: К сожалению, возникшая проблема с GPS не так просто решается, как казалось После последнего обновления Play маркета от 21.09.16 проблему с включением GPS пропали. Раньше я уже писал о "танцах с бубном", таких как отключение-включение кнопки "геоданные" и отключение Play маркета (рутом я не пользуюсь). Но это надо было делать каждый день, после перезагрузки (или выключения) планшета. Теперь все нормально - при включении любой навигационной программы (Сити Гид, Навител, Геонет, bGeo, Яндекс-навигатор) спутники определяются буквально секунд за 5-10, и программы работают нормально. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 3 часа назад, michaelo сказал: После последнего обновления Play маркета от 21.09.16 А какая версия? У меня никакого обновления нет, версия 6.9.21.G-all [0] 3270725 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 10 минут назад, leshiy2k сказал: А какая версия? У меня никакого обновления нет, версия 6.9.21.G-all [0] 3270725 У меня также. Но именно после 21.09 с GPS стало нормально. А про обновление прочитал где-то в интернете. Сам не обращал внимание, так как Play маркет обновляется молча, когда ему вздумается. Все остальные программы настроены сначала на уведомления о наличии новых версий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) собственно жрет gps не маркет, а вызываемые им "сервисы google play" Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну у меня на Asus ZenFone Max ZC500KL всё хреново до ужаса с gps. На Гнусмасе С3 полегче, но если не запускать Я.Н. Запускакем его - и счастье заканчивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Но Гугл, Гугл+ и т.д. то обновились? и не один раз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 15 часов назад, Globus сказал: Не выдержал и установил таки патченный маркет. Проблемы ушли. За 5 дней ни одного затыка не было. Кому интересно, расскажу, как это сделать. Рут, естественно, нужен. 15 часов назад, Globus сказал: Не проблема, конечно. Первым делом придется поставить Лаки Патчер и отключить проверку целостности файлов .apk. Это там в "Инструменты/Патчи Андроида". Затем скачать модифицированный апк свежего маркета http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=203803&view=findpost&p=50374607 и поставить как обычное приложение. Либо, для гурманов, пойти в system/priv-app и заменить там оригинальный файл Phonesky.apk на скаченный (естественно, с переименованием) и выставить разрешения "Г" (0644 rw-r-r-) Как это Вас за такие посты не забанили . Еще всем расскажите как из него "покупки" делать. меня за ссылку на 4pda минусовали Изменено 30 сентября, 2016 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 2 часа назад, dkltd сказал: меня за ссылку на 4pda минусовали А не за ФорПНА разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 5 часов назад, dkltd сказал: ....расскажите как из него "покупки" делать... Заметь-те, не я это предложил. На самом деле, после отключения проверки целостности апк-ашек, Лаки Патчер можно сносить, больше он нам - честным людям - не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.