Andy80 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Яндекс говорит, что после открытия петель в Московской Славянке закрыли левые повороты на перекрестках Московского и Колпинского шоссе. Кто-нибудь знает точно, так ли это?Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerzhAntz Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Ремонт Литейного пр. http://gov.spb.ru/gov/otrasl/tr_infr_kom/news/93592/ Изменено 5 августа, 2016 пользователем SerzhAntz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @SerzhAntz Спасибо. Обязательно учтём. @Yoхан Спасибо. Отметим при последующих переизданиях карты. @SerzhAntz В карте нет запрета для разворота в этом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerzhAntz Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) @roadtraffic А почему тогда маршрут так строит? Если что - развороты в настройках разрешены. Изменено 5 августа, 2016 пользователем SerzhAntz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Разворот на перекрестке Суворовского и Тульской разрешен. Нет смысла в таком объезде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerzhAntz Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @timvetrov У меня круче - ещё и переезд имеется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 @timvetrov @SerzhAntz программа не умеет так выполнять развороты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Это ребро двустороннее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Нумерация корпусов больницы им. Боткина (на карте почему-то буквенная, а на схеме цыфры) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerzhAntz Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 @wurlitzer может стоить научить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 @SerzhAntz может не дешево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerzhAntz Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 @wurlitzer Ну другие то программы умеют. Значит не очень дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Это имеет отношение к ошибкам в карте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Не могу понять причину данного маршрута. Причём уже далеко не первый раз. СГ и 9, и 7. Корректура и пробки актуальные. Если повернуть по нарисованной зелёной стрелке, время уменьшается на 6 - 8 минут. Появилась проблема в этом году, в прошлом было всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 О, родные края )))Скорее всего потому что стоит запрет сквозного движения от поворота на Путилово с мурманки до Васильково.Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Выезд из леса рядом с Варшко (с юга) сделан таким образом, что дальше можно продолжить движение только на восток. Поэтому ребро-примыкание имеет смысл подсоединить к А-121 в точке, где идёт ответвление на север. При этом нужно будет поставить запреты поворотов так, чтобы можно было выезжать только на восток: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, Andy80 сказал: Скорее всего потому что стоит запрет сквозного движения от поворота на Путилово с мурманки до Васильково. Я так и подумал. Но: 1. Мурманка - Васильково и Мучихино - Васильково это таки две большие разницы. 2. Из СПб в точку старта на скрине исправно ведёт через Горную Шальдиху, а не кругами. Вероятно, никто не воспринимает два "кирпича" с двух сторон моста через Рябиновку как знаки... и не пишет об этом в СГ (я, во всяком случае, я их не воспринимаю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Запрет транзита там достаточно давно на основании блинов. Кирпичи на мосту недавно и о них скорее всего никто не сообщал. По хорошему, конечно, надо делить дорогу и закрывать мост корректурой.Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valur111 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Доброго времени! А что с улицей Федосеенко на участке от пр.Маршала Блюхера до пр.Металлистов? Она тупиковая, с кучей "лежачих полицейских", выглядит как дворовый проезд, но она есть. GPS-трек и видео проезда прилагаю. На видео есть координаты,- по ним тоже можно ориентироваться. Если есть вопросы или нужны уточнения,- я готов.)) Track 2016.08.01 13-05-34.gpx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 часов назад, Andy80 сказал: Запрет транзита там достаточно давно на основании блинов. Так нет там блинов. Кроме как на информационных знаках 6.17 10 часов назад, Andy80 сказал: закрывать мост корректурой. Возможно. Но как понимать кирпичи с обеих сторон моста? Цитата 3.1. "Въезд запрещен". Запрещается въезд всех транспортных средств в данном направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Мост в аварийном состоянии. И ничего лучше не придумали, кроме как окирпичить его.Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Добавьте заезд к АЗС и немного сместите саму ПОИ АЗС в Сугорово. Трек 2016_08_03_5_gps.plt Изменено 9 августа, 2016 пользователем fims7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Добавьте в карту всё районе поселка Ефимовский Добавьте ПОИ Родник и дорогу нему на скине отмечена крестиком. Добавьте подъезд к озеру Лошево и поправьте контур озера, трек снят с поездки на автомобиле, так же можно там добавить ПОИ пляж. Поселок Ефимовский добавьте грунтовую дорогу идущую через лес. Добавьте Лесной переулок обведен зеленым Трек 2016_08_05_gps.plt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Поселок Ефимовский добавьте улицы Обведен зеленым Лесная улица Обведен синим Лесной переулок Трек 2016_08_06_gps.plt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения