SergeySokolov Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 5 минут назад, dkltd сказал: Правильный подход к вопросу ага, забанить за неугодные вопросы и постановку под сомнение уровень образования "группы поддержки", с пеной у рта защищающей любимую игрушку. это так по-российски, своего нет, но и чужое признавать не хотим. 24 минуты назад, Joss сказал: Последнее предупреждение я не увидел здесь ни одного аргументированного ответа на поставленные вопросы. разве что проявление синдрома вахтёра: "не положено, не знаю, почему, но нельзя" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Сообщение в аппаратных требованиях программы о том, что МАС должен быть фиксированным особого смысла не имеет, поскольку производители продукции с динамическим МАС об этом всё равно не сообщают. Пока не купите, не узнаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А работа только 15 дней и отсутствие карт HERE об этом тоже можно не сообщать . Навител и то честно пишет 6 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dvbright Опубликовано 14 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 11 минуту назад, fotolom сказал: Сообщение в аппаратных требованиях программы о том, что МАС должен быть фиксированным особого смысла не имеет Вполне себе имеет. Лично я бы задумался, если бы встретил такое предупреждение. И в данном случае согласен с "товарищем" - если это известная проблема, об этом необходимо сообщить, тем более, что судя по ответам "представителя", решаться она не будет... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 18 минут назад, fotolom сказал: Сообщение в аппаратных требованиях программы о том, что МАС должен быть фиксированным особого смысла не имеет Сокрытие жёстких аппаратных требований приравнивается к умышленному обману пользователей, что есть мошенничество. 2 минуты назад, dvbright сказал: решаться она не будет и хотя бы избавит разработчика от негативной "рекламы" своего творчества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 13 минуты назад, dvbright сказал: я бы задумался, если бы встретил такое предупреждение Ииии? Попробую в третий раз обратить внимание на то, что производители устройств с динамическим МАС это свойство своей продукции ещё больше скрывают. И если про привязку лицензии СГ к МАС можно узнать хотя бы на форуме, то про динамический МАС китайской продукции до покупки не узнаете нигде (кроме форумов, где преодолевают одну и ту же проблему: как этот МАС зафиксировать, и не только ради СГ). К слову сказать, те производители, которые следуют законодательству и чья продукция имеет фиксированный МАС, тоже об этом не кричат, поскольку что об этом заявлять, если они поступают в соответствии с законами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А я ещё раз подниму вопрос: MADA, РСТ (ну, я не требовательный, на FCC согласен). Нет? Даже представительство вполне благополучной Сяоми отправит в пешее эротическое путешествие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 14 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Толя, а почему без очков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 13 часа назад, fotolom сказал: Ииии? Попробую в третий раз обратить внимание на то, что производители устройств с динамическим МАС это свойство своей продукции ещё больше скрывают. Ииии? Я, например, знал об этой особенности СГ и поэтому с лёгкостью нашёл инфу про MAC на одном известном сайте. Результат? Я НЕ купил СГ в машину. И я прекрасно понимаю, почему эта информация не выделена красным и большими буквами - ведь цель продать, зачем отпугивать потенциальных покупателей? И попробую в третий раз обратить внимание на то, что для winCE эту проблему решили. Никто не будет фиксить железо ради какого-то СГ, а поправить расчёт хеша (используя серийник самого устройства, например) дело 5 минут (возможно для программистов МИТ 50 минут). Т.е. я не спорю, что изменяемый MAC это нормально, но т.к. проблема существует, то .... образовалась эта тема. Скрытый текст обновление "головы" прошло успешно и, что самое удивительное, bGeo не потерялся и восстановил все настройки. Похоже он к MAC точки доступа привязался (которая сейчас стоит в режиме сетевой карты) - обошлось без рута и бубна, чудеса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 35 минут назад, dvbright сказал: И попробую в третий раз обратить внимание на то, что для winCE эту проблему решили. Блин, вы размахиваете этим жупелом действительно не первый раз. Не было никакой проблемы. С самого начала. То, что просвещенной публике стало об этом известно пару лет и много версий спустя, ещё не говорит о том, что что-то было сделано по их настоятельным требованиям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 4 часа назад, Алексий12 сказал: Переходите на яндекс начигатор Это Вы уже без нас, пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 6 часов назад, Алексий12 сказал: Переходите на яндекс начигатор. Чего хаить то СитиГИД, не нравится, не ставьте ее, Пользуйтесь другими прогами 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 39 минут назад, Алексий12 сказал: в огромном городе милионнике своих приверженцев потерял,ибо нельзя использовать карту годичной давности Это вопрос к картографам, установите пока карты OSM, они часто обновляются, выход есть всегда, у нас в Казастане офф. карты вообще 2,5 года не обновлялись и ничего на бесплатных картах ездили. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.