Joss Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Начинаем постепенное обновление на bGEO версии 9.3 Список изменения: - улучшенная легенда маршрута - уведомление о пробках по маршруту - исправление учета грунтовых дорог при маршрутизации между картами - исправление отображения пробок на обзорных масштабах - сохранение настроек "вращать карту по движению" - обновленные переводы - обновленный женский английский звуковой пакет - поддержка футов и миль - другие изменения 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Начинаем постепенное обновление на bGEO версии 9.3 Список изменения: - исправление отображения пробок на обзорных масштабах Михаил! А что такое с дорогой на Копорье? Я уж подумал, что трактористы с навиками начали ездить, а при изменении масштаба всё встало на свои места. Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk И в ИФоне тоже бяка какая-то: КАД зелёненький, а при приближении краснеет: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Версия 9.3? Версия карты какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Версии bGeo на иФоне и Андроеде последние. О! А карты каждый раз нужно удалять, что бы иметь свежие? Счаз сделаю и доложу Ну, в иФоне карта свежая: Блииин! Лучше б я не обновлял карту на Самсунге... Теперь пробища до Копорья: Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Эти пробки не учитываются при маршрутизации, разберёмся. Отправлено с моего HTC M8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В какую сторону? Станете учитывать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 18 минут назад, /DiOs сказал: В какую сторону? Станете учитывать?! Нет, не станем, разберемся с отображением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, leshiy333 сказал: КАД зелёненький, а при приближении краснеет: Так это, маршрута нет, половина вдоль красная, половина вдоль зеленая. На мелком масштабе зеленая половина победила красную З.Ы. Иначе, если сохранять двухцветность, то превратиться красный+зеленый=желтый Изменено 10 июня, 2016 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А в эту БГЕО можно "избранное" из СГ вставить? Годами копил, вручную очень напряжно переность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только если ручками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 9 минут назад, sergges сказал: А в эту БГЕО можно "избранное" из СГ вставить? Годами копил, вручную очень напряжно переность. 6 минут назад, Joss сказал: Только если ручками Пппппоясняю. Ручками -- в смысле, копированием файла, шоб sergges чего не подумал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, /DiOs сказал: Ручками -- в смысле, копированием файла, шоб sergges чего не подумал Как ты мог подумать, что он мог такое подумать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, Joss сказал: Как ты мог подумать, что он мог такое подумать? По твоему провокативному ответу, вот как! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Joss сказал: Как ты мог подумать, что он мог такое подумать? "А ви кого имели в виду, товарищ Жюков?" © Изменено 6 июля, 2016 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 21 минуту назад, sergges сказал: А в эту БГЕО можно "избранное" из СГ вставить? Годами копил, вручную очень напряжно переность. "Poi.bkm" в папку с картами,- работает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 да я так и думал, только вот на телефоне нет вообще никаких папок. ни Марs, никаких связанных с БГЕО. более того, я не могу обнаружить ни одной папки вообще))))) Видимо надо какой-то диспетчер поставить помимо штатного кетайскага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, sergges сказал: нет вообще никаких папок /Android/data/net.probki.bgeo Изменено 6 июля, 2016 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Видимо надо какой-то диспетчер поставить помимо штатного кетайскага. Давно пора ESПроводник воткнуть в девайс. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 да я нашел уже, куда кидать. Не только "избранное", но и скин закинул, все работает, спс. ESПроводник был изначально, я его снёс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Поставил финиш на закрытом участке. Но, вроде, раньше строил маршрут до ближайшего открытого участка и время нормальное ставил?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 На масштабах от млн. до 1.5 млн. на карте продолжают отображаться пробки даже после отключения оных. После перезапуска норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А почему в bGEO не отображаются закрытия? И откуда берутся скорости на закрытых участках? Этот же участок в GeoNETеИ сегодняшний вариант закрытого участка:bGEOGeoNET Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @leshiy333 проверил. На данный момент у меня одинаковые закрытия лиговки и в бгео и сг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @leshiy333 проверил. На данный момент у меня одинаковые закрытия лиговки и в бгео и сг И я снова проверил. Печаль В GeoNET и CityGUIDE закрытия есть, а в bGEO снова малые скорости на скрине: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 сейчас на ПК: но если проложить маршрут на одностороннюю от Лиговского, то прокладывает и скорости появляются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.