fotolom Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 19 минут назад, arthemy сказал: Неудобно стало, ожидание кнопок без GPS какое-то издевательство Насчёт "издевательства". Ничего никому не навязываю. Всё анонсировалось, предлагалось попробовать и обсудить. Ответов практически не было. 20 минут назад, arthemy сказал: пропала "история" в "трех кнопках". Только с маршрутом. По поводу "ожидания GPS". Объяснял ранее, что с таким практически не сталкиваюсь, в авто ГУ вообще нет никакого ожидания, там позиция GPS определяется ещё при загрузке системы. Подопытный планшет заставляет ожидать даже в комнате не более 3-5 сек. Ваша печаль понятна. Сделаю вариант только с добавлением нового Тап-Меню. Если и оно неинтересно, то лучший вариант будет: 24 минуты назад, arthemy сказал: Вернул скин от 27.05.16. (( А "издеваться" и в мыслях не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Исправлена кнопка "Поиск по адресу" в портретном режиме. Ссылки те же. Остальное позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthemy Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) 55 минут назад, fotolom сказал: А "издеваться" и в мыслях не было. Сорри, я не персонально, в плане плавающего эффекта достала сама ситуация, то есть, то нет, в зависимости от GPS, при этом непонятно, подождать еще пару секунд или все таки лезть в главное меню. По-умолчанию работа-дом все отлично, но финиш не гасится постоянно и периодически новый пункт устанавливаю в помещении через поиск, а там ожидание GPS по-разному. В принципе, даже к этому можно подстроиться через пускатель, но исчезновение кнопки истории, я, честно говоря, не понял. Насчет обсуждений, просто не всегда хватает времени читать, к тому же, по анонсам, не всегда знаешь как это будет на практике. Изменено 19 июня, 2016 пользователем arthemy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 1 час назад, fotolom сказал: Так, стоп. А сама батарейка есть? да,есть.но не зеленеет в трёх кнопках. только в jams. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 6 минут назад, arthemy сказал: исчезновение кнопки истории, я, честно говоря, не понял. Объяснял раньше: И исчезает только при наличии маршрута. 11 минуту назад, arthemy сказал: по анонсам, не всегда знаешь как это будет на практике Кроме словесных анонсов были тестовые ссылки. Я далёк от позиции "Мне так нравится, не хотите - не скачивайте", тем более, что сам уже пользуюсь несколько отличающимся скином. Готов учитывать пожелания большинства, только хотелось бы их знать. 3 минуты назад, admyn888 сказал: да,есть.но не зеленеет в трёх кнопках. только в jams Чудеса. Картинки индикатор использует одни и те же в любых видах навигации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 я качал по этой ссылке: "Test_Address_Btn.rar" от 09.06. сейчас скачал обновления из поста "Вариации на тему." посмотрю,как здесь будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 2 минуты назад, admyn888 сказал: я качал по этой ссылке: "Test_Address_Btn.rar" от 09.06 Это тестовая версия, там вполне могут быть огрехи. Да и не в тестовых тоже (по секрету скажу, ошибки есть и дефолтных скинах). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) LPT_781_mod.rar от 19.06.16. 23:59 с активными галками,(три кнопки),кнопка поиск по адресу на экране отсутствует. Изменено 19 июня, 2016 пользователем admyn888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 9 минут назад, admyn888 сказал: с активными галками,(три кнопки),кнопка поиск по адресу на экране отсутствует. В 14.06.2016 в 01:59, fotolom сказал: В режиме "Без маршрута" добавляется отключаемая кнопка "Поиск по адресу": Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 да,переустановил,снова активировал галки, поймал спутники(может из-за этого сразу не видно ?),всё появилось! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aBuaTop Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Уважаемый,fotolom ! Прошу прощения,что,возможно не по теме топика. Такой вопрос в версиях до 9.хх при автомасштабном наклоне 3D и принудительном сдвиге карты, например при просмотре маршрута во время движения, карта переходила в режим 2D... и возвращалась в 3D при возврате к дельтаплану. сейчас карта при сдвиге остается в режиме 3D. Можно ли как-то вернуть такую функцию? Изменено 20 июня, 2016 пользователем aBuaTop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 3 часа назад, aBuaTop сказал: Можно ли как-то вернуть такую функцию? Можно. Снимите галку "Удерживать 3D" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 3 часа назад, aBuaTop сказал: карта при сдвиге остается в режиме 3D. Можно ли как-то вернуть такую функцию? Меню / Карты / Настройки / 3D / Удерживать 3Д присдвиге 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aBuaTop Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Благодарю, товарищи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Хочу попробовать создать отправную точку для дальнейшего развития. Итак, вопросы, соображения и пожелания: - Нужно ли пропадание кнопок при сдвиге? - Нужна ли отключаемая подложка под спидометром или оставить постоянно? Если постоянно, то высвободившуюся отключаемую кнопку можно использовать для, допустим, кнопки "Запись трека". - Нужно ли модифицированное Тап-меню и с какими кнопками? - Нужна ли отключаемая или постоянная кнопка "Поиск по адресу" и на каких экранах? Можно на каких-то экранах сделать постоянно, на других - отключаемой. - Нужна ли кнопка "Запись трека" и в каком виде, постоянная или отключаемая (см. п. 2)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 - Нужно ли пропадание кнопок при сдвиге? - Нет - Нужна ли отключаемая подложка под спидометром или оставить постоянно? Если постоянно, то высвободившуюся отключаемую кнопку можно использовать для, допустим, кнопки "Запись трека". - подложка постоянно, запись трека - опционально - Нужно ли модифицированное Тап-меню и с какими кнопками? - не пользовался - Нужна ли отключаемая или постоянная кнопка "Поиск по адресу" и на каких экранах? Можно на каких-то экранах сделать постоянно, на других - отключаемой. - лично меня устраивает через меню - Нужна ли кнопка "Запись трека" и в каком виде, постоянная или отключаемая (см. п. 2)? - нужна, опционально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AirWest Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Кнопка записи трека нужна!!!!...надо включил запись..надо выключил, чтобы запись была с индикацией!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 3 минуты назад, AirWest сказал: Кнопка записи трека нужна!!!!. Просьба по возможности высказываться по всем пунктам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chande Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 - Нужно ли пропадание кнопок при сдвиге? - Нет - Нужна ли отключаемая подложка под спидометром или оставить постоянно? Если постоянно, то высвободившуюся отключаемую кнопку можно использовать для, допустим, кнопки "Запись трека". - подложка постоянно, запись трека - опционально - Нужно ли модифицированное Тап-меню и с какими кнопками? - не пользовался - Нужна ли отключаемая или постоянная кнопка "Поиск по адресу" и на каких экранах? Можно на каких-то экранах сделать постоянно, на других - отключаемой. - лично меня устраивает через меню - Нужна ли кнопка "Запись трека" и в каком виде, постоянная или отключаемая (см. п. 2)? - нужна, опционально Полностью согласен, пользуюсь в авто ГУ, кнопки не мешают. Запись трека опционально хорошо, хотя практически не пользуюсь, но знаю, что многим нужно, подложка скорости непринципиально Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Пс: тап-меню, лично мне необязательно, хватает Q Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxSS Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Пропадание кнопок - нет, не нужно Подложка - постоянно Тап меню - нет, не пользуюсь Поиск по адресу - постоянно Запись трека - постоянно с индикацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AirWest Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 2 часа назад, fotolom сказал: Хочу попробовать создать отправную точку для дальнейшего развития. Итак, вопросы, соображения и пожелания: - Нужно ли пропадание кнопок при сдвиге? - Нужна ли отключаемая подложка под спидометром или оставить постоянно? Если постоянно, то высвободившуюся отключаемую кнопку можно использовать для, допустим, кнопки "Запись трека". - Нужно ли модифицированное Тап-меню и с какими кнопками? - Нужна ли отключаемая или постоянная кнопка "Поиск по адресу" и на каких экранах? Можно на каких-то экранах сделать постоянно, на других - отключаемой. - Нужна ли кнопка "Запись трека" и в каком виде, постоянная или отключаемая (см. п. 2)? 1 - Нет 2 - Пусть будет постоянна, а кнопка записи трека там будет лишняя 3 - тап меню не использую, оно наверное на любителя. 4 - устраивает кнопка поиска из родного меню(так привычно и выработалось до автоматизма))). 5 - нужна постоянная индикацией записи трека думаю ниже спидометра. ваш эскиз этой кнопки вполне подходящий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) - Нужно ли пропадание кнопок при сдвиге? - если еще и при отсутствии позиционирования они пропадают, то не нужно - Нужна ли отключаемая подложка под спидометром или оставить постоянно? Если постоянно, то высвободившуюся отключаемую кнопку можно использовать для, допустим, кнопки "Запись трека". - сделать отключаемой - Нужно ли модифицированное Тап-меню и с какими кнопками? - лично мне нужно, и те кнопки, что есть меня вполне устраивают... но можно и отключаемое модифицированное тап-меню сделать =) - Нужна ли отключаемая или постоянная кнопка "Поиск по адресу" и на каких экранах? Можно на каких-то экранах сделать постоянно, на других - отключаемой. - нужна, отключаемая. пускай юзер сам выбирает - Нужна ли кнопка "Запись трека" и в каком виде, постоянная или отключаемая (см. п. 2)? - мне по фиг, я этим не пользуюсь =) Изменено 20 июня, 2016 пользователем 4e6yPaToP1981 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 3 часа назад, MaxSS сказал: Пропадание кнопок - нет, не нужно Подложка - постоянно Тап меню - нет, не пользуюсь Поиск по адресу - постоянно Запись трека - постоянно с индикацией. Согласен, кроме пункта Поиск по адресу - устраивает через меню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Lyanda Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 17 часов назад, fotolom сказал: сам уже пользуюсь несколько отличающимся скином. Тоже использую в ГУ только 1024х600 В чем ваши отличии? Может они пригодятся многим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 4 минуты назад, Dmitry Lyanda сказал: В чем ваши отличии? Пока отличий немного: "антеннка" вместо "батарейки" и отсутствие кнопки "История" в режиме "с маршрутом" (выше объяснял, почему). Полагаю, что со следующей версии будет ещё и "чистая" карта при сдвиге. А может, и ещё что-то, что будет отвергнуто большинством. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения