RodionSPb Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Поставил, покатался. Информация о ближайшей АЗС на маршруте понравилась. Но полупрозрачный слепой интерфейс крайне неудобен. Похоже, ждать возможности выбора интерфейса хотя бы, бесполезно. Традиционно откатил на 8.5.120 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 К интерфейсу все привыкли уже, а вы все откатываетесь на глючные билды [emoji2][emoji121] Версия понравилась. Из заметных изменений - убрали лишние диалоговые окна, в т ч при выборе точек из избранного, в "моем меню" заработал линк на изменение громкости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) 5 часов назад, Leadman сказал: К интерфейсу все привыкли уже, а вы все откатываетесь на глючные билды Человек, конечно может ко всему привыкнуть...Если мне неудобно, то себе я ставлю последний приемлемый вариант, а не ломаю глаза. Кстати-глюкавости в 8.5.120 не больше, чем в текущей. Изменено 9 мая, 2016 пользователем RodionSPb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Кстати, ещё заметил, что "новинки"-АЗС по маршруту и время с датой отрисованы старым добрым болдом, как и в версиях до 9-ки. Что мешает все остальные элементы интерфейса выполнить так же? Либо их выполнить единообразно со всем интерфейсом... Изменено 9 мая, 2016 пользователем RodionSPb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VMI Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Кстати, в 9.1.041 похоже починили радары из внешнего файла (speedcam.bkm). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 9 часов назад, VMI сказал: Кстати, в 9.1.041 похоже починили радары из внешнего файла (speedcam.bkm). Точно? Мне показалось, что не подхватил. Предупреждений гораздо меньше, чем на 8-ке. Может кто-нибудь ещё проверить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 а как отключить это новое оповещение АЗС? сильно мешает 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Понравилось: -значки АЗС с расстоянием и брендом -убрали лишнее подтверждение при выборе конечной точки маршрута из избранного Не понравилось: -всплывающая реклама. Большой объем занимает и долго висит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 6 минут назад, Rabinovich сказал: Не понравилось: -всплывающая реклама. Большой объем занимает и долго висит А что, вас обидели и у вас не отключается??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 1) Не показывает иконку ближайшей АЗС в увеличенном и уменьшенном режиме интерфейса, текст показывает. В нормальном режиме - все норм. 2) Еду по КАД со стороны ЗСД в сторону Московского шоссе, дальнейший маршрут - в сторону Москвы. Ближайшая АЗС на маршруте - Киришиавтосервис на развязке КАД-Витебский-Московское. Чтобы туда заехать и потом вернуться на маршрут, нужно совершить какой-то невероятный манёвр, с заездом в Шушары и к метро Купчино, проехав при этом ещё 3-4 АЗС (и потеряв кучу времени). На трассе ещё не проверял, но подозреваю, что СГ будет показывать АЗС без учета разделительной полосы и ближайшего разворота. Нельзя ли добавить опцию "справа от маршрута" или как-то визуально выделять такие АЗС в списке ближайших? 3) Починили кнопку вкл/выкл звук. Спасибо)) 4) Включил звук. Безумные паузы в сообщениях при работающей музыке никуда не делись. Печаль. Выключил звук обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivaros Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 21 час назад, demalina сказал: а как отключить это новое оповещение АЗС? сильно мешает Думал, что там же, где и POI, но нет, там АЗС у меня отключено и так было.. 19 часов назад, /DiOs сказал: А что, вас обидели и у вас не отключается??? А где у вас отключается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Только что, anivaros сказал: А где у вас отключается? В Андроиде Меню - Маршрут - Оповещения - О радарах, знаках, POI - АЗС по маршруту. Логика простая: если сервис называется "АЗС по маршруту", то и находится в разделе "Маршрут", а поскольку об АЗС оповещают, то в "Оповещениях". Может, кому-то это логика кажется неправильной, но это - логика. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivaros Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, fotolom сказал: В Андроиде Меню - Маршрут - Оповещения - О радарах, знаках, POI - АЗС по маршруту. Логика простая: если сервис называется "АЗС по маршруту", то и находится в разделе "Маршрут", а поскольку об АЗС оповещают, то в "Оповещениях". Может, кому-то это логика кажется неправильной, но это - логика. Спасибо, нашёл. А в чём тогда разница между "О радарах, знаках, POI - АЗС по маршруту" и "О радарах, знаках, POI - POI - АЗС"? Вопрос про отключение рекламы (в приложении, за которое я заплатил немалые деньги) остаётся открытым. Изменено 11 мая, 2016 пользователем anivaros Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вопрос про отключение рекламы (в приложении, за которое я заплатил немалые деньги) остаётся открытым. Не оно ли, скромно названное: Настройки -> Интерфейс -> Информация [ ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 2 минуты назад, anivaros сказал: в чём тогда разница между "О радарах, знаках, POI - АЗС по маршруту" и "О радарах, знаках, POI - POI - АЗС"? Разница в том, что вторая настройка относится к оповещению при приближении на установленное расстояние (как указано в настройках) голосом и (или) значком. Оповещение можно настроить для перечисленных категорий POI. Первая - новая функция, позволяющая видеть ближайшую, безотносительно расстояния до АЗС, а также открывать весь список грядущих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivaros Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 1 минуту назад, Leadman сказал: Не оно ли Может быть, это уже отключил, посмотрю, будет ли что-нибудь всплывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Комментарий по сервису скидок: 1. Предусмотрен показ баннеров с интересными предложениями, связанными только с автоуслугами и автотоварами. 2. Информационные баннеры показываются только при длительных остановках. Убираются автоматом через 5 секунд, при начале движения или при любом тапе по экрану. В движении баннеры не показываются! 3. При тапе по баннеру он раскрывается на весь экран - там более подробная информация. 4. Все показанные баннеры автоматически сохраняются на 1 месяц в раздел Бардачок (Меню-Мой СитиГИД-Бардачок),где с ними можно в любой момент ознакомиться, если не удалось посмотреть во время навигации 5. Показ баннеров во время навигации можно отключить Меню-настройки-Информация (убрать галку). В бардачок все равно будет сохраняться информация. В общем, сервис задуман как развлечение пользователей, когда они стоят в пробках. Если кого-то это раздражает - есть возможность отключить. Поэтому не вижу смысла ругаться из-за появления рекламы в программе. Я бы не спешил отключать. Можете пропустить что-то интересное.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Внешние камеры починили. Подтверждаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ustas74 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) А размер отображения скорости как можно увеличить, не увеличивая всЁ? Привык под камерами по скорости навигатора ехать, а не машинки Ну почему нельзя сделать выбор скина??? Хочешь 8, хочешь 9 ... Изменено 12 мая, 2016 пользователем ustas74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivaros Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 16 минут назад, stroncium90 сказал: 2. Информационные баннеры показываются только при длительных остановках. В общем, сервис задуман как развлечение пользователей, когда они стоят в пробках. Я стоял на поворот налево просто. ЧТо имеется в виду под длительной остановкой? 19 минут назад, stroncium90 сказал: Поэтому не вижу смысла ругаться из-за появления рекламы в программе. Баннер глушит музыку на секунду, это раздражает (у меня голосовые оповещения вообще отключены). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 2 минуты назад, anivaros сказал: Я стоял на поворот налево просто. ЧТо имеется в виду под длительной остановкой? Не могу ответить. Там достаточно сложный алгоритм. 3 минуты назад, anivaros сказал: Баннер глушит музыку на секунду, это раздражает (у меня голосовые оповещения вообще отключены). Здесь согласен, что так быть не должно. Надеюсь поправят в ближайшем будущем.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 15 часов назад, ustas74 сказал: Ну почему нельзя сделать выбор скина??? Кстати, если не ошибаюсь, в 7-ке была возможность выбора старой (с кружочком) и новой версии интерфейса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiga Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Сегодня за получасовую поездку 4 раза перестраивал Гид этой версии маршрут когда я уже фактически был на перекрёстке и перестроиться очень проблематично было. Я ругался, в соседних машинах от этого тряслись стекла и волосы у водителей приподнимались... Вроде как такое поведение давно было вылечено, а тут снова... На Андроиде, на новой версии, которую так и не получить пока обновлением мне и друзьям-знакомым, тоже так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Езжайте по старому маршруту. Почему Вы считаете, что рядом с перекрестком нельзя менять маршрут? Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiga Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Это сбивает с толку, т.к я уже фактически на перекрёстке, а тут уведомление об изменении. Вроде было же сделано раньше не менять маршрут если ближе определенного расстояния до перекрёстка? Или я запамятовал и ошибаюсь? Помню на Андроидах обсуждалось достаточно давно это. Добавлю- такое поведение только сегодня было, до этого с момента обновления не замечал этого. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Amiga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.