Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 08.12.2018 в 20:09, Fanat_SPB сказал:

О том что ЯН ведет неправильно. Двойная сплошная - обычное дело.

Там я был - все плохо с WP.

Фу

Показать  

1. Да хоть тройная сплошная, я езжу по пдд, а не по навигатору.

2. Есть такая печаль, но это не повод забросить поддержку  продукта за который уплачены деньги(это о ситигиде).

3. Ха

• Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Режим разработчика включаете и вперед. 

Да, нужны обновления. Нас хоть изначительно меньше, чем Андроидов и ИОСников, но мы есть...

Мне кажется, что если bGEO без проблем работает на Windows 10 Mobile (кстати очень достойно), то и СитиГид не должно составить труда подправить у разработчика. Не понятно только почему это до сих пор

В 08.12.2018 в 20:36, Пользователь сказал:

1. Да хоть тройная сплошная

Показать  

Я надеюсь, что большинство  сообщников также ездят по ПДД.

Переходил на новый девайс (по прежнему Win 10 Mobile)

С горечью понял, что ни City Guide ни bGeo ныне в магазине не доступны для скачивания.

При попытке скачать по прямой ссылке - указывает что утройств на Win phone 8 у меня нет :(

Возможна ли миграция лицензий на GEO Net

В 14.12.2018 в 14:18, slow_sb сказал:

Переходил на новый девайс (по прежнему Win 10 Mobile)

С горечью понял, что ни City Guide ни bGeo ныне в магазине не доступны для скачивания.

При попытке скачать по прямой ссылке - указывает что утройств на Win phone 8 у меня нет :(

Возможна ли миграция лицензий на GEO Net

Показать  

Сейчас делал сброс телефона, восстанавливал программы из магазина, СитиГИД тоже в магазине не нашел. В итоге скачал из: Магазин - Моя библиотека  - CityGuide - Установить. Сразу не скачивается, пишет невозможно загрузить, после нескольких попыток скачался и встал без проблем. Пробуйте.

• 4 месяца спустя...

День добрый. Хочу попробовать на Lumia 950 попользовать СитиГИД, подскажите, лицензию обязательно покупать сразу или там триал какой есть? А то отзывы неоднозначные по работе на Win10... 

Изменено пользователем cherom
  В 24.04.2019 в 07:24, cherom сказал:
День добрый. Хочу попробовать на Lumia 950…

Триал 15 дней всегда был.
Ну или «для попробовать» установите bGEO. Те же «Фаберже», только в профиль. Меню урезано, но попробовать можно.
  • 1 месяц спустя...

в принципе bgeo нормально работает, но напрягает слишком жирная отрисовка маршрута при маневре, иногда неудобно бывает - закрывает часть поворота. Это можно как-то настроить?

• 2 года спустя...

Пользуюсь уже пару лет, на lumia 950 на WinMob10 данной версией, в последнее время заметил странности - когда я еду, к примеру, по трассе - вдруг не с того ни с сего, навигатор перепрокладывает маршрут,  показывает, что мне надо свернуть куда-то в лес проехать параллельно дороге и снова выехать на трассу , так как будто у него нет трассы там где я еду. Что это может быть?

• 2 месяца спустя...

Походу сдох СитиГИД... Пользоваться в СПб стало невозможно, количество нелепостей и с маршрутом и с пробками все больше и больше. Жаль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...