slawikzoo Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) установка из магазина,а фаил...так они его и кинулись присылать Изменено 22 апреля, 2016 пользователем slawikzoo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 5 минут назад, slawikzoo сказал: а фаил...так они его и кинулись присылать Для Андроида и Яблока они выложены на главной странице. Почему бы тех. поддержке поскупиться на винду?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Для Андроида и Яблока они выложены на главной странице. Почему бы тех. поддержке поскупиться на винду?! файлы никто не выкладывал, там ссылки на маркеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 45 минут назад, Fanat_SPB сказал: файлы никто не выкладывал, там ссылки на маркеты Тады, ой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victorsk77 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В последнем обновлении исправили проблему с нижней строкой. Теперь можно скрывать как и 8.1. Правда тормоза остались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 апну тему говорят что ситигид стал доступен на windows 10 апну тему говорят что ситигид стал доступен на windows 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Только что, Fanat_SPB сказал: говорят что ситигид стал доступен на windows 10 Только что, Fanat_SPB сказал: говорят что ситигид стал доступен на windows 10 Ага, 9.0.2.5 и пользоваться им можно только на RS, т.к. иначе панель не убрать. Изменено 3 июня, 2016 пользователем bushmen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadroo Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 21 час назад, bushmen сказал: Ага, 9.0.2.5 и пользоваться им можно только на RS, т.к. иначе панель не убрать. все нормально убирается 318 билд 10-ки не инсайдер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только у меня звука в приложении нет, причем что на RS1, что на нынешней RS2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В 23.08.2016 в 11:06, Cabal сказал: Только у меня звука в приложении нет, причем что на RS1, что на нынешней RS2. При первом включении тоже звук сначала отсутствовал. Несколько раз поменял уровень громкости в настройках туда-сюда и звук появился сам собой. Никаких сбросов ни перед, ни после обновления AU, не делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Год к концу подходит, и даже намёка нет на обновление программы на WinMobile 10, ну и почему такая дискриминация? Можно подумать, что лицензии на разные платформы и стоят по-разному, но ведь это не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 16 часов назад, JeKa сказал: намёка нет на обновление программы на WinMobile 10 Радоваться нужно. Брать пример с СЕшников (молчать про обновления, а то получите их). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штирлитц Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Поддержу тему. На WP до сих пор версия 9.0.2.5 И дернул меня кто-то за руку обновить OSM карты... Теперь когда OSM скачены не работают ни "2 столицы" ни OSM. HERE от Тщлшф еще спасают по России, но такими дворами водят... Если конечно от кол-ва постов что-то зависит. то вот мои 5 копеек... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slawikzoo Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 7 часов назад, Штирлитц сказал: Поддержу тему. На WP до сих пор версия 9.0.2.5 И дернул меня кто-то за руку обновить OSM карты... удалите из карт ОСМ карту Россия и все заработает, это давнишний косяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manimal Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Да, нужны обновления. Нас хоть изначительно меньше, чем Андроидов и ИОСников, но мы есть... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Периодически катаюсь с планшетом на "андрюшке", появляется горький осадочек - снова наша ось "не мила", чтож за напасть-то!?! Андроид - куча тестеров добровольных, новые фичи тестируем, отчеты отправляем, WP - напоминает симбиан - "радуйтесь, что хоть такое есть", странный подход! Изменено 26 января, 2017 пользователем Sevar7867 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Напишу в "общую" тему, пожалуй. После обновления версии Винды с использованием Hard Reset (и переустановки СГ, разумеется) перестали сохраняться карты и настройки. Купил дед мочало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Может администрация уже обозначит свою политику в отношении Windows 10 mobile. Надеяться пользователям на обновления CG или, как бы не хотелось, переходить на другую платформу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 9 часов назад, JeKa сказал: Надеяться пользователям на обновления CG или Откройте страшную тайну - а нафига оно нужно? Вот у меня на ВинЦе оно уже не помню когда обновлялось - и я рад этому - косяков нет никаких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 10 часов назад, Евгений Ш сказал: Вот у меня на ВинЦе оно уже не помню когда обновлялось - и я рад этому - косяков нет никаких. Хе! Так ВинСЕ сколько до этого выпускалась-обновлялась? Сколько косяков и багов через нее прошло. Да, парочка осталась. (точнее, в последних 7.8 сломали пару пунктов, которые до этого работали). Но некритичных. Ибо постепенно вылизали. А Win10Mo (Это ж наследник ВиндоФон?) сколько существует? Для нее вышло две (три? Четыре?) версии. Там еще столько новых багов и косяков можно внедрить исправить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Уважаемые разработчики! Мы еще живы и пользуемся своими устройствами! Не забывайте нас! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 На WP 10 с последним ноябрьским обновлением стал жестко виснуть, похоже яндекс-карты наше все теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Пользователь сказал: похоже яндекс-карты наше все теперь. много денег на штрафы? а WP10 не начал пахнуть еще? Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 11 минут назад, Fanat_SPB сказал: много денег на штрафы? а WP10 не начал пахнуть еще? 1. Какие штрафы о чем ты? Или ты по навигатору ездишь? Я не поборник ПДД, могу спокойно положить на любые знаки и разметку если ситуация позволяет, но кроме как за превышение штрафов ни когда не имел. 2. Это тебе на профильные ресурсы, там просветят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 3 часа назад, Пользователь сказал: 1. Какие штрафы о чем ты? Или ты по навигатору ездишь? О том что ЯН ведет неправильно. Двойная сплошная - обычное дело. 3 часа назад, Пользователь сказал: 2. Это тебе на профильные ресурсы, там просветят. Там я был - все плохо с WP. 4 часа назад, Пользователь сказал: Я не поборник ПДД, могу спокойно положить на любые знаки и разметку Фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.