Пользователь Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 18 минут назад, Fanat_SPB сказал: О том что ЯН ведет неправильно. Двойная сплошная - обычное дело. Там я был - все плохо с WP. Фу 1. Да хоть тройная сплошная, я езжу по пдд, а не по навигатору. 2. Есть такая печаль, но это не повод забросить поддержку продукта за который уплачены деньги(это о ситигиде). 3. Ха 1 Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 5 минут назад, Пользователь сказал: 1. Да хоть тройная сплошная Я надеюсь, что большинство сообщников также ездят по ПДД. Quote Link to post Share on other sites
slow_sb Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 Переходил на новый девайс (по прежнему Win 10 Mobile) С горечью понял, что ни City Guide ни bGeo ныне в магазине не доступны для скачивания. При попытке скачать по прямой ссылке - указывает что утройств на Win phone 8 у меня нет Возможна ли миграция лицензий на GEO Net Quote Link to post Share on other sites
Пользователь Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 В 14.12.2018 в 17:18, slow_sb сказал: Переходил на новый девайс (по прежнему Win 10 Mobile) С горечью понял, что ни City Guide ни bGeo ныне в магазине не доступны для скачивания. При попытке скачать по прямой ссылке - указывает что утройств на Win phone 8 у меня нет Возможна ли миграция лицензий на GEO Net Сейчас делал сброс телефона, восстанавливал программы из магазина, СитиГИД тоже в магазине не нашел. В итоге скачал из: Магазин - Моя библиотека - CityGuide - Установить. Сразу не скачивается, пишет невозможно загрузить, после нескольких попыток скачался и встал без проблем. Пробуйте. Quote Link to post Share on other sites
cherom Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 (edited) День добрый. Хочу попробовать на Lumia 950 попользовать СитиГИД, подскажите, лицензию обязательно покупать сразу или там триал какой есть? А то отзывы неоднозначные по работе на Win10... Edited April 24, 2019 by cherom Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 День добрый. Хочу попробовать на Lumia 950… Триал 15 дней всегда был. Ну или «для попробовать» установите bGEO. Те же «Фаберже», только в профиль. Меню урезано, но попробовать можно. Quote Link to post Share on other sites
cherom Posted April 25, 2019 Share Posted April 25, 2019 спасибо. попробую и то и то. Quote Link to post Share on other sites
cherom Posted June 19, 2019 Share Posted June 19, 2019 в принципе bgeo нормально работает, но напрягает слишком жирная отрисовка маршрута при маневре, иногда неудобно бывает - закрывает часть поворота. Это можно как-то настроить? Quote Link to post Share on other sites
cherom Posted January 5, 2022 Share Posted January 5, 2022 Пользуюсь уже пару лет, на lumia 950 на WinMob10 данной версией, в последнее время заметил странности - когда я еду, к примеру, по трассе - вдруг не с того ни с сего, навигатор перепрокладывает маршрут, показывает, что мне надо свернуть куда-то в лес проехать параллельно дороге и снова выехать на трассу , так как будто у него нет трассы там где я еду. Что это может быть? Quote Link to post Share on other sites
cherom Posted March 17, 2022 Share Posted March 17, 2022 Походу сдох СитиГИД... Пользоваться в СПб стало невозможно, количество нелепостей и с маршрутом и с пробками все больше и больше. Жаль. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts