Joss Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вышел релиз Пробки.Виджет 1.1 Если необходима работа с bGEO, рекомендуется удалить виджеты с экрана и добавить заново - виджет переписан на Kotlin - добавлена возможность запуска навигации bGEO - оптимизирован потребляемый трафик - исправлено неверное округление значения пробок - исправлена ошибка при попытке открыть уведомления при уже удаленном виджете - изменен вид превью виджета - исправлены периоды синхронизации - изменено поведение при отсутствующем интернете - уменьшен размер apk - другие улучшения и исправления 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Возникло пожелание в сообщениях виджета, наверное прямо в тексте, обозначать дату и время формирования сообщения. Просто у меня возникла следующая ситуация. Приехал утром на работу, выключил навигатор и интернет на нем. Вечером включаю его и мне приходит сообщение о каких-то проблемах на КАД. Хорошо, что в тексте было слово "утром" и я сообразил, что это сообщение уже устарело. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Со вчерашнего дня виджет не обновляет пробочную информацию Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Со вчерашнего дня виджет не обновляет пробочную информацию Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Aга, у меня стрелки замерли на 17 часах на планшете, а на телефоне и вовсе 13:30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, Andy80 сказал: Со вчерашнего дня виджет не обновляет пробочную информацию Радоваться должен. Когда я увидел, что он жрёт трафика больше, чем бигео, а пользы от него только как от кнопки для запуска оного, снёс к едременям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Радоваться должен. Когда я увидел, что он жрёт трафика больше, чем бигео, а пользы от него только как от кнопки для запуска оного, снёс к едременям. Да ладно! Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот ведь заставляют старого человека копаться в смартфоне как хипстера какого-то... Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Со вчерашнего дня виджет не обновляет пробочную информацию Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Исправили Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Виджет показывает красивые 0.0 по состоянию на 16.52. Это нормально? Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 9 минут назад, Andy80 сказал: Виджет показывает красивые 0.0 по состоянию на 16.52. Это нормально? Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Похоже на переполнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 32 минуты назад, Andy80 сказал: Виджет показывает красивые 0.0 по состоянию на 16.52. такая же ерунда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Уже все работает, была серверная проблема. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piligrim_pk Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Джентльмены, этот виджет на моем телефоне жрет трафик немерено! Вот, спрашивается, что можно в таких объемах перекачивать?! Из 700 Мбайт за последнюю неделю он скачал 500! Это полгига! Похоже СитиГИД пишет видео в реальном времени про жизнь своих пользователей ))) А ведь он должен раз в несколько минут забирать только 1 байт данных (балл пробок число от 0 до 10) + накладные расходы (заголовки сетевых пакетов и пр.). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 5 минут назад, piligrim_pk сказал: ведь он должен раз в несколько минут забирать только 1 байт данных (балл пробок число от 0 до 10) + накладные расходы Напраааасно недооцениваете МИТ. Нельзя исключать, что пробкоиндикатор (шарик с цифиркой) - это потоковое видео. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @piligrim_pk попробуйте переустановить виджет (удалите приложение, перезагрузите устройство и поставьте заново). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piligrim_pk Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 час назад, Joss сказал: @piligrim_pk попробуйте переустановить виджет (удалите приложение, перезагрузите устройство и поставьте заново). спасибо за совет, попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piligrim_pk Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 22 часа назад, Joss сказал: @piligrim_pk попробуйте переустановить виджет (удалите приложение, перезагрузите устройство и поставьте заново). Господи, как хорошо-то стало! Оказывается мой телефон такой шустрый, а батарея такая емкая! Прямо как в том анекдоте "купи козу, продай козу" )) Спасибо. PS. А в целом виджет клевый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, piligrim_pk сказал: Господи, как хорошо-то стало! Оказывается мой телефон такой шустрый, а батарея такая емкая! Прям как отзывы о программе Android System WebView в маркете. пруф Цитата Ошибки Ого исправили все мои ошибки, техника отточилась, с питанием проблемы пропали. Мышцы растут на дрожжах. И в жизни лучше стало. Получил нормальную работу, купил дом, купил машину, нашел девушку (скоро свадьба). И все за пару дней!!! Спасибо вашему приложению и этому обновлению. Как же я раньше жил без этого обновления. Ааа забыл, еще детородный орган увеличился вдвое. Я счастлив. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Виджет.Пробки через ПлейМаркет установил. В списке виджетов не появился. Перезагрузился - все равно списке виджетов его нет, среди программ тоже нет. ??? Залез в системные настройки, принудительно переместил с SD-карты во внутреннюю, после этого прога появилась в списке виджетов. Вопросы: 1) Что такое "Умная синхронизация" в интервалах синхронизации? 2) Как изменить настройки не удаляя виджет со стола? Изменено 9 октября, 2016 пользователем Ainstain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Умная - частная в часы пик, и редкая в остальные, частая при наличии внешнего питания.Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik-0 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Глупый вопрос - виджет программы планируется выпустить? На сегодня в авто где есть ГУ это актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 10 минут назад, nik-0 сказал: Глупый вопрос - виджет программы планируется выпустить? Так он есть же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 25 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 11 минут назад, nik-0 сказал: На сегодня в авто где есть ГУ это актуально 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: Так он есть же Смотря что имеется в виду. Тот виджет, что существует, малоинтересен ("я так думаю"), особенно для автоГУ. А то, что было бы актуально, озвучено уже давно. Если бы при сворачивании работающей программы на рабочем столе оставался бы виджет с указателями манёвров, уведомлениями и что там ещё можно было бы вывести, то вот это было бы интересно. Не говоря уже о некоторой "автоматизации". Допустим, до манёвра N км, в этом случае СГ сам сворачивается, и на столе остаётся виджет, а когда до манёвра, скажем, 1 км (или ещё как), то разворачивается. Весьма уместен был бы ещё цветной (в цвет пробок) прогресс-бар маршрута. Мечтать не вредно... 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 2 часа назад, fotolom сказал: Мечтать не вредно... Вредно не мечтать... А мысли интересные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik-0 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Видимо не до конца озвучил мысль - виджет с пробками не интересен сам по себе. Эта информация в принципе сильно и не нужна, а вот виджет с маневрами - очень хочется. Знаю конкуренты уже пилят такой, т.к. ГУ в авто становиться все больше и больше и получение информации визуально с прибора совершенно другое, чем с телефона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.