erik956 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 4 минуты назад, Evgeniy28 сказал: вы глупость сморозили? . Чутка затупил, а ведь человеку надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chin Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) 23 минуты назад, Evgeniy28 сказал: Я наверное в конец отупел и вообще перестал что-либо понимать, но если я не ошибаюсь, то 31 августа - это раньше 12 сентября. При чем тут 12 сентября. Я комментировал пост amhamitova, у него по ссылке в архиве файл с изменением от 18 июля. А вы про какую карту говорите? ... Все, я понял, он просто не на ту версию карт ссылку выложил... Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Chin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rowarl Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 3 hours ago, amhamitov said: Попробуй вот отсюда взять. Имя файла CityGuide7 part1 и part2 c этими завелось все. но там нюанс есть - после установки их надо снять галки в "атласных картах" и тогда заработают те что вне атласов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 8 часов назад, rowarl сказал: но там нюанс есть - после установки их надо снять галки в "атласных картах" и тогда заработают те что вне атласов. Я ничего не снимаю. А наоборот ставлю. У меня стоит обзорка по России официальная и карты Самары с n39map. Галки стоят и на России, и на картах без атласа и все прекрасно работает. 10 часов назад, Chin сказал: Все, я понял, он просто не на ту версию карт ссылку выложил... Кстати на это версии не работает поиск. А вот от 12 сентября работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rowarl Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 7 hours ago, Evgeniy28 said: Я ничего не снимаю. А наоборот ставлю. У меня стоит обзорка по России официальная и карты Самары с n39map. Галки стоят и на России, и на картах без атласа и все прекрасно работает. когда былии включены и офф - работали только они, от 39 - не работали и маршруты не строились нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeRod Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А куда надо писать, чтоб новую корректуру выпустили? А то в Мск по улице Милашенкова движение уже дней 10, не меньше, как открыли, а СитиГИД все ещё её недоступной показывает [emoji29]Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 С тапка ссылку вставить не умею. Гляньте в разделе форума Карты-ЦФО-Москва и МО.По идее на сайте есть еще номер Москва8 (985) 180 03 84Не знаю, актуален ли он.За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В 26.02.2016 в 19:53, Joss сказал: В тестовом режиме по номеру +7 921-310-5772 доступен оператор для приема замечаний по картам в сервисах WhatsApp и Viber. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rowarl Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) а просто на форуме нельзя куда то написать дабы правки вносили? Изменено 28 сентября, 2016 пользователем rowarl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Так я ж написал выше. В разделе про картыЗа ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rowarl Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 в разделах по Федеральным округам благополучно все залочено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) 38 минут назад, rowarl сказал: в разделах по Федеральным округам благополучно все залочено скриншот в студию пожалуйста Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @rowarl , если речь про Самарскую обл., то - Если баги найдены в карте, тема которой закрыта (закрываются темы либо вручную - обычно когда выходит совсем новая карта, либо автоматом, когда тема долго неактивна), то можно создать новую тему. Строго говоря, и про Самарскую область я бы сделал так же. Там тема от 14 года, какая тогда была версия карты.... Я бы создал новую тему, чтоб в заголовке было и название региона и версия карты (по аналогии с "Московская обл. v.18.2"), так легче потом разбираться, что - новые баги, а что - старые, которые уже сообщали, а их так и не исправили. @SergeRod , а по Москве - http://forum.probki.net/topic/15222-москва-и-область-11/?page=3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeRod Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @rowarl , если речь про Самарскую обл., то - [/url] Если баги найдены в карте, тема которой закрыта (закрываются темы либо вручную - обычно когда выходит совсем новая карта, либо автоматом, когда тема долго неактивна), то можно создать новую тему. Строго говоря, и про Самарскую область я бы сделал так же. Там тема от 14 года, какая тогда была версия карты.... Я бы создал новую тему, чтоб в заголовке было и название региона и версия карты (по аналогии с "Московская обл. v.18.2"), так легче потом разбираться, что - новые баги, а что - старые, которые уже сообщали, а их так и не исправили. @SergeRod , а по Москве - http://forum.probki.net/topic/15222-москва-и-область-11/?page=3 Я установил WhatsApp и туда написал. Ответили, что исправили, но я пока ещё не проверял [emoji58]Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rowarl Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 16 hours ago, Fanat_SPB said: скриншот в студию пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 23 часа назад, IШIN сказал: если речь про Самарскую обл., то - По Самарской области пишите на форум n39map.tw1.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 В 30.09.2016 в 15:52, Evgeniy28 сказал: По Самарской области пишите на форум n39map.tw1.ru Скрытый текст Забавный форум: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 На официальной странице обновлены карты для Lada Vestahttp://probki.net/vaz/lada_vesta.html 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В 02.10.2016 в 12:54, Galunin сказал: Забавный форум: Ну да, немножечко странно, но вообще они делают карты для нескольких программ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSTEM77 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Карты что то не обновляются, прошлый раз только с ПО получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 6 часов назад, RUSTEM77 сказал: Карты что то не обновляются, прошлый раз только с ПО получилось Да карты придется обновлять вместе с программой. Хотим обновить карту, как бы обновляем и саму программу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSTEM77 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Так и сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSTEM77 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 http://www.probki.net/news.aspx кто что про это скажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begemotik05 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Установил официальное обновление с картами. При пересечении границ Калужской и Московской областей по а/д Украина в сторону Москвы произошел сбой ("Приложение CityGU произвело недопустимую операцию и будет закрыто"). После этого навигация не работает, сенсорный экран не работает. При возврате к старой версии карт ситуация исправляется, но тогда пробки не работают. Косяк в картах? Или в пробках? Попробую отключить пробки и проверить еще раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yorock Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) В 07.10.2016 в 11:59, RUSTEM77 сказал: http://www.probki.net/news.aspx кто что про это скажет Скачал, проверил. Там карты судя по датам такие же что и ранее. Самая "свежая" от 30 августа. У всех долго обновляется? Обновление программы быстро прошло. Потом обновление карт было дошёл ползунок до конца и висел минут 10. Сейчас заново пополз... Обновилось. Для таких же пугливых как я: обновляется минут 20 Изменено 9 октября, 2016 пользователем Yorock Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.