falvv Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 часа назад, tav13 сказал: Два варианта: 1. Выйти на рабочий стол WinCE, скопировать нужные файлы вручную 2. Модифицировать на флешке в папке Update файл cityguide.zip, заменив в архиве нужные файлы. Штатно обновиться и зачем ставить старую версию на весте версия 7.8.7.189 август 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 и зачем ставить старую версию на весте версия 7.8.7.189 август 2016 Номер версии еще не означает, что она лучше. Насколько я понимаю, все, что касается маршрутизации и прочего, никто не трогают. Иначе могли бы и выложить эту версию как обновление для СЕ. За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tav13 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 12 часа назад, falvv сказал: и зачем ставить старую версию на весте версия 7.8.7.189 август 2016 Затем что 7.8.7.189 пробки только принимает, но не передает пробкоданные. Плюс обрезаны базовые функции, например запись треков. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем tav13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yorock Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Обновление карт не планируется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falvv Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 В Tuesday, November 15, 2016 в 08:51, tav13 сказал: Затем что 7.8.7.189 пробки только принимает, но не передает пробкоданные. Плюс обрезаны базовые функции, например запись треков. может разработчику учесть мнение потребителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tav13 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 4 часа назад, Yorock сказал: Обновление карт не планируется? Их можно обновлять самому: 1. Самостоятельно скачать свежие карты, в папке Update\CGMaps из архива по ссылке самостоятельно заменить файлы карт (*.cgmap) или наоборот оставить только свежие версии карт, обновится в ММС согласно инструкции 2. Выйти на рабочий стол ММС, запустить explorer и самому скопировать карты в папку CityGuide\CGMaps 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Г Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Подключать каждый раз интернет через WI-FI как-то неудобно и я перестал у себя это делать. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что пробкоданные поступают каким-то другим путем и СитиГИД пытается обводить меня вокруг пробок. Кто что знает по этому поводу? Может данные идут через RDS? На карте пробки, полученные этим способом (без интернета) отмечаются в виде зеленых стрелочек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 7 минут назад, Андрей Г сказал: обнаружил, что пробкоданные поступают каким-то другим путем "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" © А. П. Чехов. Письмо к ученому соседу 9 минут назад, Андрей Г сказал: Может данные идут через RDS Ни в коем случае. Только интернет. 9 минут назад, Андрей Г сказал: пробки, полученные этим способом (без интернета) отмечаются в виде зеленых стрелочек Скриншот бы. Что за зелёные стрелочки...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axidious Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 35 минут назад, fotolom сказал: "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" © А. П. Чехов. Письмо к ученому соседу Ни в коем случае. Только интернет. Скриншот бы. Что за зелёные стрелочки...? Это направление движения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 46 минут назад, fotolom сказал: Что за зелёные стрелочки...? Одностороннее движение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axidious Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Угу. Не более того. У меня вопрос. А не пытались обновить само приложение СитиГИД? Там вроде как 9-я версия самая новая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чих-Пых Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Так это же не андроидОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axidious Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А на ПК тоже есть. 9.5 - версия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чих-Пых Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 На Пк естьОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @Axidious А при чём здесь ПК, если речь идёт про Lada Vesta??? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axidious Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Просто долго смотрю эту тему. И архив старой темы перелопатил. Так как являюсь с 19 ноября 2016 года счастливым обладателем Лады Весты стал понимать что обновление карт в надлежащем состоянии встало в очередной гемор. Я по городу езжу и в разные районы. Где пробки обычно происходят тоже в курсе, но все же хотелось бы и это допилить. Постоянное наличие WiFi не вопрос. 4 минуты назад, /DiOs сказал: @Axidious А при чём здесь ПК, если речь идёт про Lada Vesta??? Насколько я понимаю на ММС стоит Windows CE 6.0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Тогда при чём здесь девятая версия? 53 минуты назад, Axidious сказал: А не пытались обновить само приложение СитиГИД? Там вроде как 9-я версия самая новая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axidious Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Удручает одно. Невозможно при наличии поддержки WiFi в Ладе Весте напрямую скачивать и устанавливать обновления карт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rowarl Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @svlad2012 корректуры то оно принимает онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витор Павлюкович Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Подскажите как на айфоне7 подключить интернет к СитиГиду? На андроиде подключался, а на этой ios не понемаю! Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Витор Павлюкович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вы название темы прочли? Или пофиг? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 14 часа назад, /DiOs сказал: Вы название темы прочли? Надо научиться правильно читать между строк: 15 часов назад, Витор Павлюкович сказал: Подскажите как на айфоне7 подключить интернет к СитиГиду? Название темы прочли? Делаем вывод, что СитиГИД - в Лада Веста. Интернет - на айфоне 7. Вопрос в том, как подключить интернет в айфоне к Лада Веста. Что тут непонятного? И зачем лишние слова писать? @Витор Павлюкович , я угадал? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 32 минуты назад, fotolom сказал: @Витор Павлюкович , я угадал? Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, fotolom сказал: Надо научиться правильно читать между строк: Лично я понял точно так же, как /DiOs. Реальную же мысль понял только после того, как прочитал вопрос того же автора на 4пда. Там он чуть-чуть по-другому сформулировал, и на меня снизошло озарение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.