Oleg4D Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 5 минут назад, SergeRod сказал: Если дело в размере памяти, то, боюсь, разработчики не много могут сделать. Думаю дело не в памяти, т.к. если при запуске отключить GPS приемник, то софт стартует нормально и при подключении приемника GPS "переносится" в карту другой области и продолжает работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falvv Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Кто скажет, как вносить дорожные события и сообщения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 29 минут назад, falvv сказал: Кто скажет, как вносить дорожные события и сообщения? В машине ни как. Только со смартфона или планшета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falvv Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 24 минуты назад, amhamitov сказал: В машине ни как. Только со смартфона или планшета. еще один гвоздь ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 А там что, в штатной вазовской версии кнопка ДПОИ убрана?Конечно странное решение, учитывая, что в вестах чего-то предусмотрен...За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeRod Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Вообще логично. Добавлять dpoi на ходу - не самая лучшая идея.Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Конечно странное решение, учитывая, что в вестах чего-то предусмотрен... Я писал "инет-то предусмотрен".Андроид гадский За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Вообще логично. Добавлять dpoi на ходу - не самая лучшая идея Да нет, не проблема - два жамка сильно не отвлекает. Ну, когда 4 ряда сходятся в 1 из-за дтп , то может быть и не до ДПОИ За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) @IШIN Нет ДПОИ в весте. Не отприавляет и не принимает. Мои пробочные данные так же не отправляются. Наверно СГ хватает пробочных данных и без Вест. Изменено 23 октября, 2016 пользователем amhamitov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Интересно. А вдруг это отрублено лангпаком , просто все онлайн пункты убраны? Может, если подложить лангпак от нормального СГ, можно будет и пробки получать?За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 11 час назад, IШIN сказал: Интересно. А вдруг это отрублено лангпаком , просто все онлайн пункты убраны? Может, если подложить лангпак от нормального СГ, можно будет и пробки получать? За ашыпке прашю венить TapaTalk Пробки получает, но не отправляет. Да нужно попробовать подменить от полноценного. Изменено 24 октября, 2016 пользователем amhamitov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 4 часа назад, amhamitov сказал: Пробки получает, но не отправляет. Да нужно попробовать подменить от полноценного. Попробовал, все появилось, но не смог проверить. "Нет связи с сервером" вернул лангпак от Весты, все равно нет связи с сервером. Хотя устройство по вайфай подключено и интернет есть. Если и будет работать то до ума доводить лангпак от Весты. Кнопка домой и выход в Вестовском лангпаке удобны. Изменено 24 октября, 2016 пользователем amhamitov Добавил запись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falvv Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В Sunday, October 23, 2016 в 11:59, SergeRod сказал: Вообще логично. Добавлять dpoi на ходу - не самая лучшая идея. Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk а если бы я сидя за рулем использовал смартфон в качестве навигатора - в чем разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rowarl Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Вообще в сторонней шкурке по-моему DPOI добавляются, в интерфейсе присутствуют и пробки работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falvv Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 7 минут назад, rowarl сказал: Вообще в сторонней шкурке по-моему DPOI добавляются, в интерфейсе присутствуют и пробки работают. мы говорим об автомобиле. ни разу в своей машине не видел ни каких ДТП или ремонта дороги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В продолжение разговора В 13.10.2016 в 16:22, Alexandr Semenov сказал: Работает ли у вас ДПОИ? В 13.10.2016 в 19:06, Fanat_SPB сказал: есть, но приходят где-то через 12 минут (по моим замерам) Похоже, даже дольше. В субботу проверил - выехал из дома в 7-40 Через полчаса (в начале девятого) проезжал по Шкапина. Удивился, что не вижу ТДПОИ, которые сам же ставил, и которые девчата любезно зафиксировали на пару недель. Подумал - не прошло ли уже две недели? Через 10 минут ехал обратно по Розенштейна, ТДПОИ на Шкапина показались. То есть, даже не свежеотправленные, а те, которые в базе уже несколько дней, могут подгрузиться в СЕ через полчаса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 6 минут назад, IШIN сказал: Похоже, даже дольше. Я повторюсь. Вообще сомневаюсь в адекватности отдачи данных на сервер ДПОИ и скоростей от версий 7.8 WinCE. Выставленные ДПОИ могут появиться через 15-20 минут, а могут и вообще не появиться. Со скоростью тоже самое. 30.10 вечером встрял в пробку на Хасанской от Наставников до Индустриального. Пробка реально устоявшаяся. Этот участок был жёлтый на карте (35-45 кмч). Простоял в ней около 15-ти минут. Проблем со связъю не было. При подъезде к Индустриальному, ребро так и осталось жёлтым, хотя реальная скорость была 2-3 кмч. Это при том, что данные на сервер отдались-принялись 3-4 раза. Это не первый раз и даже не 101-ый, так постоянно последнее время. Joss оставил подобные вопросы без ответа. Стараюсь раскрашивать свой СГ-след всегда зелёным цветом, но после меня, всё равно, ничего не меняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вы в автомобиле ВАЗ смотрите? Мне Михаил ответил что в версии Лада, не предусмотрено ДПОИ. Ставил свои ДПОИ они на машину так и не пришли.Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Да, на ММС в Приоре, но навигации у меня с завода не было. Так что ставил USB GPS приемник и устанавливал обычную СЕ версию.За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tav13 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Поставил для теста в ММС СГ 7.8.2.132, штатно активировал (у меня есть лицензия), пробки передает. ДПОИ вроде тоже, но еще до конца не уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А GPS-то работает? На калинах-грантах (со штатной навигацией) отличие самой программы было в том, что данные GPS получает не по COMпорту, как обычная СЕ версия, а по CANшине. В итоге обычная СЕ не работает с ВАЗовским (Ителмовским) ГПС приемником, надо колхозить внешний, на USB. А ВАЗовская версия не работает с внешними приемниками, то есть если кому-то удавалось раздобыть ММС с навигацией и вкрячить, то надо было еще и приборку менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tav13 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 35 минут назад, IШIN сказал: А GPS-то работает? Ну раз пробки передает, то GPS работает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А, про "передает" я косым взглядом прочитал. "пробки" увидел, и дальше отфильтровал, решил что "получает". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falvv Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 8 часов назад, tav13 сказал: Поставил для теста в ММС СГ 7.8.2.132, штатно активировал (у меня есть лицензия), пробки передает. ДПОИ вроде тоже, но еще до конца не уверен. интересно. а как вы предлагаете в Весту эту версиюпоставить. тема для этого автомобиля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tav13 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 6 минут назад, falvv сказал: интересно. а как вы предлагаете в Весту эту версиюпоставить. тема для этого автомобиля Два варианта: 1. Выйти на рабочий стол WinCE, скопировать нужные файлы вручную 2. Модифицировать на флешке в папке Update файл cityguide.zip, заменив в архиве нужные файлы. Штатно обновиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.