RUSTEM77 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Вчера обновился на 189 версию, карты там не обновлены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeRod Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 @RUSTEM77 Тут в форуме, немного раньше, есть интересный совет — взять программу с /vaz, карты от текущей (оттуда же), а сверху залить нужные регионы/карты, которые взять на 4 pna (Тому, кто придумал алгоритм регистрации на том ресурсе надо чем-нибудь тяжелым по голове стукнть ). У меня так обновить получилось. Залил себе совсем свежие Мск и область, остальные оставил как есть. Стало лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Все карты доступны в личном кабинетеОтправлено с моего HTC One M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeRod Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Где его взять, этот личный кабинет?Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSTEM77 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Мудренный сайт, скачал карту Татарстана, а как обновить на ммс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeRod Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Мудренный сайт, скачал карту Татарстана, а как обновить на ммс С официального сайта берёшь версию с картами, по инструкции их на sd-карту копируешь, а потом в папку с картами копируешь новую карту Татарстана. Потом по инструкции обновляешь Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chin Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Цитата Все карты доступны в личном кабинете При регистрации требуется номер лицензии, а где его взять, у нас СитиГИД от Автоваза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Все карты доступны в личном кабинете При регистрации требуется номер лицензии, а где его взять, у нас СитиГИД от Автоваза?Пароль и логин видны в программе? Я просто не помню меню этой сборки.Отправлено с моего HTC One M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chin Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Цитата Пароль и логин видны в программе? Я просто не помню меню этой сборки. Что за пароль и логин? В навигаторе? Ничего там нет, просто запускается и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeRod Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 При регистрации требуется номер лицензии, а где его взять, у нас СитиГИД от Автоваза?Пароль и логин видны в программе? Я просто не помню меню этой сборки.Отправлено с моего HTC One M8 через Tapatalk Какой ещё пароль-логин? Нет там ничего. [emoji57] оно просто работает при включении машиныОтправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Какой ещё пароль-логин? Нет там ничего. Меню - Настройки - Интернет - Мой Аккаунт (может без Интернет).Не? Или логин/пароль там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) 10 часов назад, leshiy333 сказал: Меню - Настройки - Интернет - Мой Аккаунт (может без Интернет). Не? Или логин/пароль там? Этого нет вообще в версии для Весты. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем amhamitov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Этого нет вообще в версии для Весты. А можно Вас попросить нажать на меню и сделать фото? Ну и сюда, для посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Больше нет ни чего в настройкахОтправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Больше нет ни чего в настройках. Т.е. первое фото - это после нажатия на "Меню", а второе - это сдвиг ниже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ДаОтправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Все карты доступны в личном кабинете Михаил! УжЕ и скрины выложили чуть выше, а л/п так и не нашли. Может это версия без инета?Тем более @amhamitov указывает на отсутствие своих следов!Тогда как он получает пробки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 2 минуты назад, leshiy333 сказал: Тем более @amhamitov указывает на отсутствие своих следов! Тогда как он получает пробки? Пробочные данные видел в соседнем городе. Я своего следа не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Пробочные данные видел в соседнем городе. Я своего следа не видел. Вот я и спрашиваю: как Вы получаете Пробки без логин/пароль? Как устройство получает DPOI? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chin Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, leshiy333 сказал: Вот я и спрашиваю: как Вы получаете Пробки без логин/пароль? Как устройство получает DPOI? Все до безобразия просто, если ММС подключена через WiFi к интернету, то и СитиГИД получает данные, если Wifi не подключен, то всё зеленое, как будто пробок нет. Куда СитиГИД в инете лезет за пробками, лично я понятия не имею. Нужен ли ему для этого отдельный пароль и логин, тоже не известно. Может в вазовской сборке есть какая то вшитая пользовательская учетка для этих целей, но тем не менее карты подкачать нельзя, лицензионного номера нет и, как следствие, зарегистрироваться в личном кабинете не имеем возможности. Отсюда и гемморой с обновлением карт, вплоть до того, что обращаемся к сторонним источникам для их скачивания. Вообще забавно, такое ощущение, что служба поддержки даже не в курсе, что на вазовских сборках (по крайней мере на весте точно), такие проблемы у пользователей. В инструкции на ММС весты есть только ссылка на страницу "www.probki.net/vaz/" и сказано: Цитата "И.2.1.2. Скачайте. дистрибутив. навигационной. программы. . в.архиве.по.ссылке.на.странице.(файл.LADA_CityGuide.zip). И.2.1.3.Скачайте.навигационные.карты.в.архиве.по.ссылке.на. странице.(файл.LADA_MAPS_FULL.zip).." При этом отдельной ссылки на файл с картами по этой ссылке нет в принципе: "LADA_MAPS_FULL.zip". Позабавило описание обновления от Ситигида: Цитата "26.08.2016 Версия 7.8.7.189 ✔ исправлены ошибки ✔ обновлены карты" Причем в этой сборке карт нет вообще!!! А может быть над нами просто издеваются, либо Ситигиду плевать на отношение к их продукту пользователей. Ну или число пользователей устройств, установленных на автомобилях марки LADA, такое небольшое, что на них можно забить. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Chin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSTEM77 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Вот и я говорю втулили шнягу, а теперь мучайтесь. Удивляет наплевтельское отношение к клиенту. И от АвтоВАЗа никакой реакции нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ДПОИ не принимает, хотя и отправить нельзя, в версии для весты их нетОтправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот сборка последних выпущенных карт в формате cgmap для региона Россия: скачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeRod Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ДПОИ не принимает, хотя и отправить нельзя, в версии для весты их нетОтправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk Настройка приёма dpoi вроде была, кмкОтправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chin Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 7 часов назад, Joss сказал: Вот сборка последних выпущенных карт в формате cgmap для региона Россия: скачать Там всегда актуальный набор карт? Или это разовая раздача? Если разовая (дата в имени файла на это как бы намекает), где брать обновленный набор в следующий раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.