Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД для владельцев автомобилей Lada Vesta

Recommended Posts

По-моему, на картах Беларуси сервис "Пробки" не поддерживается.

Да нет, поддерживается. Только видать совсем мало в Минске членов нашей секты.

Похоже, один человек пересек Минск с юго-востока на северо-запад, и еще один немного покатался в западной части города...  И все...

minsk.thumb.png.9b1cf8102f3c36cb1ea3cc66da920c6f.png

Edited by IШIN
  • Like 1
  • Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Опять нытье... Россия... Почитайте что-нибудь по теме. У всех производителей спидометр слегка завышает. И обычно - чем выше скорость, тем сильнее. А еще погрешность зависит от размера, типа и над

Тут уже народ приводил расклад, кто и за что взял деньги. МИТ там в числе святых буквально. А вы считаете, что МИТ должен был потребовать разработки импортозамещённого устройства на современной

Joss, волчина позорный! Ты зачем в лучший автомобиль страны вкорячил кетайское говно ММС, организовав подставную лавку (не помню, как называется)?!?!?! Ты почему для винЦе втюхал программу для ви

Posted Images

А у меня щас кто-то одинокий с юга заехал...и там по центру малость тусуется...

минск.jpg

бел-центр.jpg

Тьфу, сено-солома...конечно, выехал..но внезапно... даже во всемирно известном Бабруйске есть артефакты....

баб.jpg

Edited by vladimur51
1 час назад, vladimur51 сказал:

даже во всемирно известном Бабруйске есть артефакты....

Это я, семь лет назад. И там не бабы,  а бобры.

• Like 1

Ну что уж всуе тревожить старину Фрейда...бабы,бобры...я там шины покупаю - неплохие кстати и незадорого.Бан на лысую голову  за рекламу

17 часов назад, vladimur51 сказал:

.я там шины покупаю - неплохие кстати и незадорого.

Ну да, это ж там вроде на БелАЗ делают резину?...  (всплыло из школьного курса экономической географии СССР)

• Like 1

Привет всем !

У меня первая и до сих пор и последньая Веста люкс в Чешской республице. Хочу в первом сказать большое спосибо за вашу роботу. ОСМ карты и навигация в Чехии роботает отлично. Только когда я переехал границу на север, я узнал, что у меня нет карты Польши. Есть возможность исправить это ?

Georgius

Edited by georgius
13 часа назад, georgius сказал:

Привет всем !

У меня первая и до сих пор и последньая Веста люкс в Чешской республице. Хочу в первом сказать большое спосибо за вашу роботу. ОСМ карты и навигация в Чехии роботает отлично. Только когда я переехал границу на север, я узнал, что у меня нет карты Польши. Есть возможность исправить это ?

Georgius

Одно место - это здесь http://peirce.gis-lab.info/daily. Там, я так понимаю, вам нужно выбрать "СГ 7.x (в формате cgmap)" и будет вам счастье.

Наверное, есть еще одно место.

19 минут назад, svlad2012 сказал:

Там, я так понимаю, вам нужно выбрать "СГ 7.x (в формате cgmap)" и будет вам счастье.

На Весте еще раньше, чем у всех остальных появилась СЕ версия с CGNET картами.

Так что (в зависимости от версии СГ) может быть как раз  CGNET надо качать.

А как их подсунуть (через обновление) - тут уже описывали, надо покопать по этой теме.

2 часа назад, MARATKZ сказал:

Всем привет чем отличается СитиГИД7 от СитиГИД9?

Как минимум тем, что на СЕ  хоть для Лады, хоть без Лады 9-й версии нет. 

11 hours ago, IШIN said:

На Весте еще раньше, чем у всех остальных появилась СЕ версия с CGNET картами.

Так что (в зависимости от версии СГ) может быть как раз  CGNET надо качать.

А как их подсунуть (через обновление) - тут уже описывали, надо покопать по этой теме.

11 hours ago, svlad2012 said:

Одно место - это здесь http://peirce.gis-lab.info/daily. Там, я так понимаю, вам нужно выбрать "СГ 7.x (в формате cgmap)" и будет вам счастье.

Спасибо вам за ответы - я видел в причинке Упдате .cgnet файлы - мне кажется, что эты из гислаб должны роботать. К сожолению 40 страниц темы читать мне будет работы на неделю - нет где-то не будь вики ?

Но если нет, давай, пррчитаю ...

При запуске СитиГида на черном экране его логотип и номер версии.

Если у Вас версия  7.9.7.225 - то это уже новая версия, она работает с картами .CGNET

Тогда эти карты - http://peirce.gis-lab.info/daily - будут работать .

Скачивайте все, что начинаются с PL (в том числе и PL-OVRV).

Заодно можете и Словакию, если у Вас ее нет.

Если же версия СитиГида 7.8. - то карты нужны формата CGMAP - они есть тут - https://yadi.sk/d/LfG5SRRZtcXT5

Ну а карту добавить -- 

Там, разумеется, речь про SD-карту, а не CD.

@/DiOs, 5 баллов! :) Я тоже сейчас лазил искал этот пост, чтоб не наврать, скопировал ссылку, вернулся... А тут уже все есть. 

У меня есть последняя версия из пробки.нет - 7.9.7.225. Понимаю правилно, что только скачать и скопировать до причинка ситигида в ммс ? К сожоленью несмогу попробовать ранше, чем в середу :-(

Да, это способ номер 2 из моего предыдущего письма.

17 минут назад, georgius сказал:

Понимаю правилно, что только скачать и скопировать до причинка ситигида в ммс ?

Да, но если хочется просто копировать в папку (не через SD-карту и "Обновление карт), понадобится запустить Explorer.exe

Как это сделать - показано тут (там долго, про то как запустить другие программы, но нам нужно только самое начало - чтоб запустить explorer, а дальше остается копировать.

Edited by IШIN

Ты чо, по-чешски не читаешь? Скажи еще, что и по-польски, по-словацки...

Priecinok -- папка (над "с" галочка).

Извените мою ночную ошибку - приечинок по-словацки - по-чешски это адресар (Directory) или сложка (Folder). И вот-она папка.

Сейчас слазал в гугл -- он и приечинок считает возможным в чешском :) Не до конца америкосы в вашем разделении разобрались...

Причем с чешского дает перевод папка, а со словацкого -- коробка :)

18 минут назад, /DiOs сказал:

Ты чо, по-чешски не читаешь? Скажи еще, что и по-польски, по-словацки...

Priecinok -- папка (над "с" галочка).

А я там был?

Мои познания кончаются "Заек задушен" и "яйца на очи"

11 минуту назад, georgius сказал:

приечинок по-словацки - по-чешски это адресар (Directory) или сложка (Folder). И вот-она папка.

Обалденно. Я просто по контексту понял, что "причинка СитиГида" - это папка, но теперь при случае буду оперировать "приечинком" и "сложкой"!

После того, как мне рассказали о магазине "черствы потравины" (и главное - перевод...), я к чешскому языку отношусь с большим уважением! (так же, как к украинскому с его Pretty woman - вродлива жинка)

5 минут назад, svlad2012 сказал:

и "яйца на очи"

То ж болгарский! 

"Какая разница?" ©Брат-2

1 минуту назад, IШIN сказал:

То ж болгарский! 

Скрытый текст

Дык, я ж говорю, там я был, а там не был;)