Виталий Балонин Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 13 часа назад, crb.JOKER сказал: Победил таки, просто в настройках wifi моего телефона была включена фунция "только разрешенные уст-ва" , убрал все подключилось и еще заметил,что к андроиду 5, определяется и цепляется бытрее, чем к моему 7. У меня 6 ведроид и цепляется быстро, ну не медленнее чем на 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crb.JOKER Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 В 17.10.2017 в 10:29, Виталий Балонин сказал: У меня 6 ведроид и цепляется быстро, ну не медленнее чем на 5 рано я обрадовался ничего не изменилось может откатить версию к старой, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Балонин Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 3 часа назад, crb.JOKER сказал: рано я обрадовался ничего не изменилось может откатить версию к старой, А причем тут работа WiFi и версия навигации. Если не корректно работает подключение то это к дилеру. Пусть диагностируют. Можно кстати попробовать еще один вариант: подъехать к месту где есть халявные сети, например, ТЦ и попробовать подключиться к сети и посмотреть как будет вести себя ММС или к дому и подключиться к своей сети, но это если уровень сигнала позволит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crb.JOKER Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 4 часа назад, Виталий Балонин сказал: А причем тут работа WiFi и версия навигации. Я тоже думал что не причем, но установил старую 189 версию и сразу соединился смартфон и пробки показывает, на 225 такого не было даже с подключенным смартом на 5/6 андроиде пробок не было, какие только танцы с бубном я не устраивал. Завтра попробую еще раз, если надо фотки могу скинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Балонин Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 15 часов назад, crb.JOKER сказал: Я тоже думал что не причем, но установил старую 189 версию и сразу соединился смартфон и пробки показывает, на 225 такого не было даже с подключенным смартом на 5/6 андроиде пробок не было, какие только танцы с бубном я не устраивал. Завтра попробую еще раз, если надо фотки могу скинуть. У меня были тоже проблемы с отображением пробок на 225 версии. Как оказалось после обновления "слетела" настройка синхронизации времени по GPS в настройках навигации. Как только включил - все заработало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьСан Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Добрый день! Обновился до версии - .225 вместе с картами. После обновления карт в моем населенном пункте пропала вся адресная нумерация домов. После нескольких полных удалений и установок новых карт - нумерация не появилась. После удаления и установки карт с версии - .218 нумерация домов появилась. Населенный пункт станица Полтавская, Красноармейского района, Краснодарского края. Изменено 22 октября, 2017 пользователем ИгорьСан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ripsa01 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Скрытый текст https://yadi.sk/i/5jHrEH7H3NyyDH Прошил ММС стоковой прошивкой 4114 (у меня была более старая версия). Значок подключения к сети появился. Черный экран, при включении заднего хода, больше не появляется. Прошивка ММС: Скрытый текст Ссылка на тему в вконтакте: https://vk.com/topic-135244810_34747604 Ссылка на прошивку в группе битая... вот ссылка на моем облаке: https://yadi.sk/d/juAtdu553Ny522 (добавлен СитиГИД 225) Ставил эту прошивку себе на ММС. Прошло все гладко. ММС работает. Экран больше не чернеет при включении заднего хода. Если почитать группу в вк, то можно найти отзывы с неудачной прошивкой. Так что смотрите сами. Если прошивка у вас новее, то точно не нужно шить эту. Версию прошивки смотрим вот тут: https://yadi.sk/i/_FLf_CWl3Nyxgq Ссылка на видео инструкцию в группе: https://vk.com/video-135244810_456239022 СитиГИД 225: Скрытый текст https://yadi.sk/d/jPNviVMQ3Ny65c - СитиГИД 225 с картами 10, 53, 98, (из оф обновления 225) FI, EST (с сайта https://cgmap-osm.ru/FI_cgmap_maps.html от 19.10.17) + speedcam и отобр. скорости. Фото с Я.диска все не могут вставить как картинку по ссылке? Изменено 23 октября, 2017 пользователем ripsa01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, ripsa01 сказал: Фото с Я.диска все не могут вставить как картинку по ссылке? Правой кнопкой мышки по картинке, выбираем "копировать адрес изображения" (может быть по-другому, зависит от браузера), потом в сообщение - вставить (Ctrl V): 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ну или так: В Яндекс-диске - На форуме в окне ответа: Вставляем ссылку. Получаем: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ripsa01 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Благодарю за информацию =) Интересно получается... Копируешь ссылку картинки по правому клику, форум понимает. Используешь ссылку, которую дает яндекс.диск на расшаренную фотку, форум не понимает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chep Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 день добрый, обновил Сити гид на Весте до последней версии 7.9.7.225, ( скачал и установил по инструкции с официального сайта), интерфейс не поменялся , все осталось как версии 7.8......., также мелкие значки и т.д..... что мог сделать ни так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В 23.10.2017 в 09:09, ripsa01 сказал: Прошил ММС стоковой прошивкой 4114 (у меня была более старая версия). Значок подключения к сети появился. Черный экран, при включении заднего хода, больше не появляется. Пользователь @RUSTEM77 писал про проблемы с переподключением по блютуз. У меня таких проблем нет. Я как раз высказывал идею, что может быть разные прошивки ММС. У меня с завода как раз самая последняя (для седанов) 4114. Кто боится напортачить лучше обратитесь к дилеру. Должны перепрошить бесплатно (по гарантии). 10 минут назад, chep сказал: обновил Сити гид на Весте до последней версии 7.9.7.225, интерфейс не поменялся , все осталось как версии 7.8......., также мелкие значки и т.д..... А интерфейс и не должен был поменяться. Всё осталось как и раньше, только теперь программа работает с картами нового формата - cgnet (как в версии 9), которые занимают значительно меньше места в памяти устройства. Также порезаны на более мелкие куски карты двух регионов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chep Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 то есть данный интерфейс не стандартный?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 то есть данный интерфейс не стандартный?? Нет. Основа-моя, делал под обычные ВинСЕ навигаторы.А кто адаптировал под Весту (добавил кнопку домик, значки близка и интернета) - не помню...За ашыпке прашю венить TapaTalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ripsa01 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 3 часа назад, Galunin сказал: Пользователь @RUSTEM77 писал про проблемы с переподключением по блютуз. У меня таких проблем нет. Я как раз высказывал идею, что может быть разные прошивки ММС. У меня с завода как раз самая последняя (для седанов) 4114. Кто боится напортачить лучше обратитесь к дилеру. Должны перепрошить бесплатно (по гарантии). В Питере (Лада центр Пулково) и Новгороде не прошивают ММС. Говорят, что нет новых прошивок... Поэтому пришлось своими силами... Сегодня, кстати, поймал черный экран... Запустил двигатель. ММС начала запуск. Автоматически пошел процесс запуска навигатора, и в этот момент включил заднюю передачу. На экране появилось изображение с камеры. Включил первую и получил черный экран. Прошло секунд 20-ть... Появился навигатор... В прошлой версии ПО ММС черный экран бы остался =) На счет блютуса.. Мучился с неправильным подключением Lenovo K3Note к ММС долгое время (то телефон не видел ММС, то не мог звонить через ММС, то список контактов не подгружался). Поменял кучу прошивок на телефоне. На 5-ом андроиде звонки проходили, но была задержка секунд 5ть, на 6ом звонить не получалось - звонок никак не хотел идти через ММС... А вот с выходом 7го андроида, на телефоне появилась прошивка, с которой все работало идеально, но аккумулятор телефона стал очень быстро разряжаться =)) Купил LeEco Le Pro 3eLite с 6ым андрюшей и никаких проблем больше не испытываю. Все идеально. Так что все зависит от телефона и его прошивки. На ММС все ОК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 15 минут назад, ripsa01 сказал: В Питере (Лада центр Пулково) и Новгороде не прошивают ММС. Говорят, что нет новых прошивок... Поэтому пришлось своими силами... Мне в сентябре прошлого года менеджер Александр Васильев из Лада-Центр Пулково говорил, что можно перепрошить. Ввёл в заблуждение значит. 19 минут назад, ripsa01 сказал: Так что все зависит от телефона и его прошивки. На ММС все ОК. Скорее всего. У меня испанский китаец bq с 6-ым Андроидом и НИКАКИХ проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSTEM77 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 В 27.10.2017 в 12:40, ripsa01 сказал: В Питере (Лада центр Пулково) и Новгороде не прошивают ММС. Говорят, что нет новых прошивок... Поэтому пришлось своими силами... Сегодня, кстати, поймал черный экран... Запустил двигатель. ММС начала запуск. Автоматически пошел процесс запуска навигатора, и в этот момент включил заднюю передачу. На экране появилось изображение с камеры. Включил первую и получил черный экран. Прошло секунд 20-ть... Появился навигатор... В прошлой версии ПО ММС черный экран бы остался =) На счет блютуса.. Мучился с неправильным подключением Lenovo K3Note к ММС долгое время (то телефон не видел ММС, то не мог звонить через ММС, то список контактов не подгружался). Поменял кучу прошивок на телефоне. На 5-ом андроиде звонки проходили, но была задержка секунд 5ть, на 6ом звонить не получалось - звонок никак не хотел идти через ММС... А вот с выходом 7го андроида, на телефоне появилась прошивка, с которой все работало идеально, но аккумулятор телефона стал очень быстро разряжаться =)) Купил LeEco Le Pro 3eLite с 6ым андрюшей и никаких проблем больше не испытываю. Все идеально. Так что все зависит от телефона и его прошивки. На ММС все ОК. Включите RDS в радио и забудете про черный экран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foks67 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Живу в подмосковье,куда мне обратиться по перепрошивке?Лучше бы электронку,может и без перепрошивки можно,что то сделать.У меня в навигаторе время пробок на 11 часов раньше показывает,пробки обновляет,как положено,но на 11 часов раньше,хотя везде время стоит нормальное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 18 минут назад, foks67 сказал: Живу в подмосковье,куда мне обратиться по перепрошивке?Лучше бы электронку,может и без перепрошивки можно,что то сделать.У меня в навигаторе время пробок на 11 часов раньше показывает,пробки обновляет,как положено,но на 11 часов раньше,хотя везде время стоит нормальное. Вроде уже писали : Установить часовой пояс GMT+3 и включить синхронизацию по GPS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 В 12.10.2017 в 22:43, Виталий Балонин сказал: Все. Всем спасибо. Пробки заработали. Проблема крылась в отключённой настройке синхронизации времени. Выставил установить по GPS. Сразу обновились и заработали пробки. В шапке бы закрепить эту информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Балонин Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 В 10/27/2017 в 12:59, Galunin сказал: Мне в сентябре прошлого года менеджер Александр Васильев из Лада-Центр Пулково говорил, что можно перепрошить. Ввёл в заблуждение значит. Я обратился к трем дилерам в Москве. Один сказал, что у них ничего нет и таким они не занимаются. Второй сказал, что для перепрошивки на другую версию нужен инцидент. Типа если все работает может перепрошить за деньги. Иначе только если что-то не работает. Третий начал нести охинею несусветную, что надо подключаться к диагностическому разъему снимать показания и т.д. я попытался емуна пальцах объяснить, что мне надо, но видимо чувак совсем не вдупляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foks67 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 писали,устанавливал и + 3,и +100500 и синхронизацию ставил и не ставил,все одно 11 часов разница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Балонин Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 А случайно не включено получение точного времени в настройках радио? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foks67 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 тоже пробовал отключать,результат нулевой. даже не пойму на что грешить.Это случилось после обновления до последней версии.До этого все было отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 23 часа назад, foks67 сказал: тоже пробовал отключать,результат нулевой. даже не пойму на что грешить.Это случилось после обновления до последней версии.До этого все было отлично. Чисто абстрактно (т.к. не владелец Вест и прочих Лад) 11 часов разницы может сложиться из совокупности двух факторов: 1) в 12 часовом формате неправильно выставлено время - перепутано PM и АМ 2) переход на зимнее-летнее время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.