svlad2012 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 2 минуты назад, crb.JOKER сказал: А если скачать карты европы и выдернуть оттуда нужную карту, а потом вложить ее в папку с картами будет ли она отображаться у меня? Должна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 57 минут назад, RUSTEM77 сказал: Попробовал сегодня вашу доработку, почему то не показывает предупреждение о камерах и скорости и не все озвучивает. Проверьте не отключено ли в настройках отображение камер (Меню/Разное/Настройки/Предупреждения/К радарам). По озвучке убрана (заменена на "ТЫ-дынь") только фраза "Вы превысили скорость". А что у Вас не озвучивается? Изменено 11 октября, 2017 пользователем Galunin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crb.JOKER Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 14 минуты назад, Galunin сказал: Да, так можно. Но карты Грузии там нет. Спасибо, придется качать с Вашей ссылки, мне именно Грузия и нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSTEM77 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 23 минуты назад, Galunin сказал: Проверьте не отключено ли в настройках отображение камер (Меню/Разное/Настройки/Предупреждения/К радарам). По озвучке убрана (заменена на "ТЫ-дынь") только фраза "Вы превысили скорость". А что у Вас не озвучивается? Все галочки стоят, превышение скорости в виде бздынь работает, на экране не показывает камеру и знак скорости, как на заводском релизе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 5 минут назад, RUSTEM77 сказал: Все галочки стоят, превышение скорости в виде бздынь работает, на экране не показывает камеру и знак скорости, как на заводском релизе. Мой и "заводской" на одной карте тестировали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSTEM77 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 9 минут назад, Galunin сказал: Мой и "заводской" на одной карте тестировали? Да на заводской карте, но там и osm карты стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 29 минут назад, RUSTEM77 сказал: Да на заводской карте, но там и osm карты стоят. Проверил ещё раз (думал, что по ошибке не тот лангпак скинул), у меня работает. Киньте, пожалуйста адрес любого радара в Казани. 2 часа назад, Виталий Балонин сказал: В настройках выставлено: линии и скорость Поставьте старт и финиш в Москве. Обновите пробки. Теперь посмотрите, что у Вас в Меню/Разное/Настройки/Пробки/Инфо 1) пробки от 2) состояние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSTEM77 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 54 минуты назад, Galunin сказал: Проверил ещё раз (думал, что по ошибке не тот лангпак скинул), у меня работает. Киньте, пожалуйста адрес любого радара в Казани. Я не силён в этих вещах, в заводских картах есть эти радары. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 2 минуты назад, RUSTEM77 сказал: Я хочу проиграть проезд по карте Татарстана. Чтобы самому не рыскать, не искать где установлены радары просил адрес. Ладно, тогда сам на спидкаме поищу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSTEM77 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 6 минут назад, Galunin сказал: Я хочу проиграть проезд по карте Татарстана. Чтобы самому не рыскать, не искать где установлены радары просил адрес. Ладно, тогда сам на спидкаме поищу. Попробуйте по Проспекту Победы, там и камеры есть и знак скорости на заводском появлялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crb.JOKER Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 А если скачивать карты и СНГ и Европу и ставить последовательно сначала СНГ потом европу карты будут и те и другие? Или затрутся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 5 минут назад, crb.JOKER сказал: А если скачивать карты и СНГ и Европу и ставить последовательно сначала СНГ потом европу карты будут и те и другие? Или затрутся? Будут и те и другие. Главное, чтобы места в памяти ММС хватило. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Galunin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, RUSTEM77 сказал: Попробуйте по Проспекту Победы, там и камеры есть и знак скорости на заводском появлялся. Разочарую. У меня и в МИТовской карте все показывает и в ОСМной (с подложенным файлом спидкам). Попробуйте переустановить программу, а ещё лучше перед этим удалить bxml файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crb.JOKER Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Пытаюсь скачать обновления уже 2 раз, архив скачивается, но при распаковке выдает следующее: "! E:\ReGet_Download\7_9_7_225.zip: Поврежденный или многотомный архив ZIP" скачивал из различных браузеров и одно и то же. В чем причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 19 минут назад, crb.JOKER сказал: Пытаюсь скачать обновления уже 2 раз, архив скачивается, но при распаковке выдает следующее: "! E:\ReGet_Download\7_9_7_225.zip: Поврежденный или многотомный архив ZIP" скачивал из различных браузеров и одно и то же. В чем причина? уж не в ReGet'е ли? он кстати еще живой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanCh Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 2 часа назад, crb.JOKER сказал: Пытаюсь скачать обновления уже 2 раз, архив скачивается, но при распаковке выдает следующее: "! E:\ReGet_Download\7_9_7_225.zip: Поврежденный или многотомный архив ZIP" скачивал из различных браузеров и одно и то же. В чем причина? А просто браузером скачать не судьба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crb.JOKER Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 7 часов назад, DemanCh сказал: А просто браузером скачать не судьба? Я же написал "Скачивал из 2 различных браузеров" А Reget_Download живой, после 2 неудачной попытки реанимировал у себя и получил тоже самое 7 часов назад, DemanCh сказал: А просто браузером скачать не судьба? Я же написал "Скачивал из 2 различных браузеров" А Reget_Download живой, после 2 неудачной попытки реанимировал у себя и получил тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSTEM77 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 19 часов назад, Galunin сказал: Проверьте не отключено ли в настройках отображение камер (Меню/Разное/Настройки/Предупреждения/К радарам). По озвучке убрана (заменена на "ТЫ-дынь") только фраза "Вы превысили скорость". А что у Вас не озвучивается? Все галочки выставлены, ты дынь работает. 15 часов назад, Galunin сказал: Разочарую. У меня и в МИТовской карте все показывает и в ОСМной (с подложенным файлом спидкам). Попробуйте переустановить программу, а ещё лучше перед этим удалить bxml файлы. Это мне прийдется сначала через рабочий стол зайти в СитиГИД я так понял, а потом заново обновить полностью весь СитиГИД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 час назад, RUSTEM77 сказал: Все галочки выставлены, ты дынь работает. Дело в том, что я в лангпаке это функционал не трогал, я только добавил (включил) некоторые пункты меню (например, детализация карты и запись треков) и изменил нижний инфобар, добавив в него спидометр и отображение "протухлости" информации о пробках. 1 час назад, RUSTEM77 сказал: Это мне прийдется сначала через рабочий стол зайти в СитиГИД я так понял, а потом заново обновить полностью весь СитиГИД. Да. Но попробуйте для начала ещё раз переустановить, выбрав пункт "Полное обновление". На МИТовской (заводской) карте должно работать, на ОСМ-ной только если подпихнут файл speedcam.bkm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Балонин Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Сделал скрины настроек И дополнительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Виталий Балонин сказал: Сделал скрины настроек Смотрите, у Вас текущее время 17:55, а пробки от 6:50. Возможно что в 6:50 в этом месте не было информации о пробках. Либо пробочный сервис глючит, такое уже было в Вашем регионе в середине июля. Москвичи гляньте, а как у Вас? @gladi2001 Изменено 12 октября, 2017 пользователем Galunin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Балонин Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) На старой версии всегда отображались. Во вторник весь день катался и пробок не было. Хотя Москва стояла плотно. Доплнение. во вторник выезжая стал прокладывать маршрут и заметил, что пробки не отображаются и маршрут строится без их учета. Зашел на сайт и увидил, что вышло обновление. В обед обновился. Выполнял полное обновление, карты и ПО. Но пробки так и не появились. У меня в каталоге две карты МСК 77.cпnet и 99.cgnet Маршрут строится по карте 77.cgnet версии 15.2 Изменено 12 октября, 2017 пользователем Виталий Балонин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 17 минут назад, Виталий Балонин сказал: У меня в каталоге две карты МСК 77.cпnet и 99.cgnet Маршрут строится по карте 77.cgnet версии 15.2 Удалите 99-ю карту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSTEM77 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 час назад, Galunin сказал: Дело в том, что я в лангпаке это функционал не трогал, я только добавил (включил) некоторые пункты меню (например, детализация карты и запись треков) и изменил нижний инфобар, добавив в него спидометр и отображение "протухлости" информации о пробках. Да. Но попробуйте для начала ещё раз переустановить, выбрав пункт "Полное обновление". На МИТовской (заводской) карте должно работать, на ОСМ-ной только если подпихнут файл speedcam.bkm Спасибо, попробую ещё разок перезалить всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 8 минут назад, RUSTEM77 сказал: Спасибо, попробую ещё разок перезалить всё. Обратите внимание, что у @Виталий Балонин есть другой альтернативный скин со спидометром, можете у него попросить на пробу. Надеюсь, что пробки не пропадут :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.