Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД для владельцев автомобилей Lada Vesta

Рекомендуемые сообщения

В 05.09.2016 в 11:39, Joss сказал:

Вот сборка последних выпущенных карт в формате cgmap для региона Россия:

скачать

Показать  

Свежих карт нет? А то меня эти уже пару раз под кирпич заводили.
И я так понимаю вопрос с Автовазом не решен. В автовазе мне тоже не ответили, более того, сейчас там уже полгода как раскручивают ММС с Навителом. Видимо всё плохо. :(

Изменено пользователем Chin
  • Ответов 1.2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Опять нытье... Россия... Почитайте что-нибудь по теме. У всех производителей спидометр слегка завышает. И обычно - чем выше скорость, тем сильнее. А еще погрешность зависит от размера, типа и над

Тут уже народ приводил расклад, кто и за что взял деньги. МИТ там в числе святых буквально. А вы считаете, что МИТ должен был потребовать разработки импортозамещённого устройства на современной

Joss, волчина позорный! Ты зачем в лучший автомобиль страны вкорячил кетайское говно ММС, организовав подставную лавку (не помню, как называется)?!?!?! Ты почему для винЦе втюхал программу для ви

Изображения в теме

В 23.09.2016 в 16:49, Chin сказал:
Свежих карт нет? А то меня эти уже пару раз под кирпич заводили.

Какая карта, город, улица?

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

В 23.09.2016 в 17:52, Joss сказал:

Какая карта, город, улица?

Показать  

Москва. Первый случай был недели две назад не в моём районе, улицу даже не запомнил, да и забил. Но вчерашний случай помню прекрасно, навигатор настойчиво мне предлагал свернуть с улицы Адмирала Лазарева на улицу Кадырова, а там кирпич, улица односторонняя. 

@Chin , так это не требует перевыпуска карт, такие изменения исправляются корректурами. И загружаются вместе с пробками.

Напишите, пожалуйста, в 

Типа "Улица Кадырова - односторонняя от Бунинской аллеи к Адмирала Лазарева".

В более сложных случаях бывает удобнее со скриншотом. 

Обычно исправление занимает пару минут, еще через пять минут на устройствах с интернетом уже есть корректура, и ведет правильно.

Правда форум картографы мониторят не непрерывно, так что можно и полдня ждать.

Но есть вариант с ватсапом или по телефону - это быстрее. В Питере я лично по срочным вопросам (вот такие типа кирпича - дело нешутошное) звоню, исправляют за минуты. А мелочовку предпочитаю с картинками объяснять в форуме.

Самарскую область когда планируют обновлять? 

ну запарило уже что даже федеральная трасса М5 не проездная с точки зрения Ситигида, односторонние дороги так  и вовсе не учитываются

В 24.09.2016 в 07:02, rowarl сказал:

Самарскую область когда планируют обновлять? 

ну запарило уже что даже федеральная трасса М5 не проездная с точки зрения Ситигида, односторонние дороги так  и вовсе не учитываются

Показать  

Попробуй вот отсюда взять. Имя файла CityGuide7 part1 и part2

Изменено пользователем amhamitov
  В 24.09.2016 в 06:18, IШIN сказал:

так это не требует перевыпуска карт, такие изменения исправляются корректурами.

Показать  

Это конечно круто, но волею случая и, чтоб его за ногу, билайна, у меня сейчас нет возможности подключать ММС к интернету и езжу без данных по пробкам. К тому же, как показывают обсуждения здесь, качество данных по пробкам сомнительное. Но в этом случае меня больше беспокоит сама процедура получения обновленных карт, ибо свежие карты самостоятельно мы скачать до сих пор не можем. Например московские вчера обновили, а как их скачать? Личного кабинета нет, создать его невозможно, так как нет лицензионного номера, там где автоваз указал в инструкции по обновлению свежие карты не выкладываются. Опять клянчить у админа и побираться? Охрененный сервис... :(

В 23.09.2016 в 22:02, Chin сказал:
Москва. Первый случай был недели две назад не в моём районе, улицу даже не запомнил, да и забил. Но вчерашний случай помню прекрасно, навигатор настойчиво мне предлагал свернуть с улицы Адмирала Лазарева на улицу Кадырова, а там кирпич, улица односторонняя. 

Улица с таким названием была сделана односторонней в тот же день через корректуры.

В 24.09.2016 в 08:28, Joss сказал:

Улица с таким названием была сделана односторонней в тот же день через корректуры

Показать  

Мой навигатор не в курсе. Инета у меня сейчас на нем нет, как подгрузить свежие карты с сайта?

В 24.09.2016 в 08:03, amhamitov сказал:

Показать  

Проще отсюда, как минимум на 1,5 месяца новей:
http://old.probki.net/download/RUSSIA_310816.rar

Эта улица стала односторонней четыре дня назад, только корректуры способны учитывать это.

В 24.09.2016 в 08:38, Joss сказал:

Эта улица стала односторонней четыре дня назад, только корректуры способны учитывать это.

Показать  

Как ловко ушли от вопроса по обновлению карт. <_< Вопрос похоже не решен и решен не будет. Молчит СитиГИД, молчит Автоваз, а мы заложники этого молчания. 

Фиг с ней, с этой улицей Кадырова, я рядом живу, уже в курсе про неё, но с крайнего обновления (31.08.2016) уже было несколько других обновлений, например свежачёк вчера. Нам он не светит, так получается? Кто знает на сколько "кирпичей" я ещё наеду с отсутствующем на ММС интернетом... 

В 24.09.2016 в 08:43, Chin сказал:

уже было несколько других обновлений, например свежачёк вчера.

Показать  

Странно. У меня в Личном Кабинете и Москва, и МО от 25.08. 

Какой свежачок вчера? Вчера он было ни какого обновления карт.

В 24.09.2016 в 08:46, IШIN сказал:

Странно. У меня в Личном Кабинете и Москва, и МО от 25.08. 

Показать  

Именно так.

В 24.09.2016 в 08:47, Joss сказал:

Какой свежачок вчера? Вчера он было ни какого обновления карт.

Показать  

Ну у меня нет личного кабинета... :( В списке карт актуальность дорожной обстановки на 23.09.2016

В 24.09.2016 в 08:50, Chin сказал:

В списке карт актуальность дорожной обстановки на 23.09.2016

Показать  

Дорожная обстановка, это и есть корректуры. Карта Москвы от 25 августа.

актуальность дорожной обстановки на 23.09.2016

Показать  

Дык это и есть корректуры.

В принципе, если пробки не нужны, то можно хоть раз в пару дней с какого-то телефона дать ММСке интернет, чтоб скачались корректуры. И отключить.

Но тогда уж не говорить о том, что

В 24.09.2016 в 08:04, Chin сказал:

как показывают обсуждения здесь, качество данных по пробкам сомнительное

Показать  

ибо взяться им неоткуда, если все ездят без интернета.

Изменено пользователем IШIN
  В 24.09.2016 в 08:52, Joss сказал:

Дорожная обстановка, это и есть корректуры. Карта Москвы от 25 августа.

Показать  

Понятно, значит зря наезжаю, виноват, был не прав. Для корректур нужен интернет, я правильно понимаю? Меня билайн очень сильно подвел со сменой тарифа, посему сейчас лишен сих прелестей современных технологий. Менял тариф на,тот где в личном кабинете билайна был указан трафик 14ГБ, а он оказался безлимитом, а на безлимите запрещена раздача интернета. Альтернативу пока не выбрал. 

В порядке ликбеза, можете просветить, будет, все таки, как то решен вопрос с самостоятельным обновление карт с сайта при выходе новых? Или всё через вас, как в прошлый раз? И у ситигида действительно разногласия с  Автовазом или просто какое то недопонимание в этом вопросе?

Ну у меня нет личного кабинета... :( В списке карт актуальность дорожной обстановки на 23.09.2016

Показать  

Карта Москвы и обл от 25.08 2016, если нужно пишите в личку.

Карта_Москвы.zip

В 24.09.2016 в 08:53, IШIN сказал:

....ибо взяться им неоткуда, если все ездят без интернета.

Показать  

Я могу говорить только за себя. А если проблема на столько глобальна, что аж "все ездят без интернета", в чем лично я сомневаюсь, то этот вопрос требует решения. Почему бы не договориться с конкурентами и создать некий общий пул данных по пробкам. Утопия конечно, но идея то хорошая... :)

В 24.09.2016 в 09:00, erik956 сказал:

Карта Москвы и обл от 25.08 2016, если нужно пишите в личку.

Карта_Москвы.zipПолучение информации...

Показать  

Спасибо конечно, но Joss уже выкладывал сборку от 31 августа. Видимо отсутствие у меня личного кабинета, сказывается на моём понимании сроков актуальности карт ситигида. :) 

Меня больше волнуют процедурные вопросы. Вроде как пользуюсь навигатором ситигида, а личный кабинет завести не могу, и хожу тут побираюсь и смуту навожу... :(

В последних версиях СитиГида нет необходимости в личном кабинете. В самой программе прописаны логин и пароль, с этими данными и нужно входить в личный кабинет. Меню- разное- настройки- СитиГИД Аккаунт, там логин, нажмете на звездочки откроется пароль.

Изменено пользователем erik956
  В 24.09.2016 в 08:03, amhamitov сказал:

Показать  

Спасибо, скачал, гляну чуть позже в машине

В 24.09.2016 в 08:30, Chin сказал:

Мой навигатор не в курсе. Инета у меня сейчас на нем нет, как подгрузить свежие карты с сайта?

Показать  

эта стоит - М5 все ещё не проходимая.

PS. эт как надо не проверять карты если федеральные трассы даже навигатор не осиливает?

Изменено пользователем rowarl
  В 24.09.2016 в 09:10, erik956 сказал:
В последних версиях СитиГида нет необходимости в личном кабинете. В самой программе прописаны логин и пароль, с этими данными и нужно входить в личный кабинет.

Эрик, речь про вазовскую версию.

За ашыпке прашю венить TapaTalk

В 24.09.2016 в 09:14, IШIN сказал:

Эрик, речь про вазовскую версию.

Показать  

О- Ёё:)

В 24.09.2016 в 08:30, Chin сказал:

Показать  

Я наверное в конец отупел и вообще перестал что-либо понимать, но если я не ошибаюсь, то 31 августа - это раньше 12 сентября. Потому что карты с n39map.tw1.ru обновлялись последний раз 12 сентября. И я уверяю, что подробнее этой карты нет нигде.

В 24.09.2016 в 09:10, erik956 сказал:

В последних версиях СитиГида нет необходимости в личном кабинете. В самой программе прописаны логин и пароль, с этими данными и нужно входить в личный кабинет.

Показать  

Ээээ.... Вам не кажется, что вы глупость сморозили? Пишите, что нет необходимости в ЛК и при этом сами же пишите как в личный кабинет войти.

В 24.09.2016 в 09:10, rowarl сказал:

Самарская область же 63

Показать  

Да. Там Самарская, Ульяновская области и республика Татарстан

В 24.09.2016 в 09:10, rowarl сказал:

эта стоит - М5 все ещё не проходимая.

Показать  

Ставьте карты с n39 и у вас точно будет все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...