/DiOs Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Каждый день на ночлег за 400 км? Однако... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 13 часа назад, niber сказал: Ночевать надо дома! (с) Это верно. Главное, определиться у кого дома ночевать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 53 минуты назад, srs сказал: Главное, определиться у кого дома ночевать.... Где ночевать - фигня, хоть на вокзале... Я вот страшный секрет открою: карты надо качать не где, а когда - через два дня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 29 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 16 минуту назад, svlad2012 сказал: Я вот страшный секрет открою: карты надо качать не где, а когда - через два дня Через три. 1й день - все ругаются (одни не могут скачать карту, т.к. все качают, другие скачали и наткнулись на баги) 2й день - вышла исправленная карта, все качают и ругаются, т.к. не скачать. 3й день - большинство скачало, можно качать исправленную карту. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 4 день - привели в порядок корректуры на исправленной карте. )))) можно пользоваться 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 17 час назад, SMitri4 сказал: 4 день - привели в порядок корректуры на исправленной карте. )))) можно пользоваться Оптимист!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Ребята, вчера скачал карту. Перестал работать автомасштаб по скорости, висит всё время на минимальном (173 м). Куда копать, что делать? 7.8.2.132, WinCE Изменено 31 декабря, 2015 пользователем АНДРЕИЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 1 час назад, АНДРЕИЧ сказал: Ребята, вчера скачал карту. Перестал работать автомасштаб по скорости, висит всё время на минимальном (173 м). Куда копать, что делать? Я бы, для начала, заново перекачал карту. 1 час назад, АНДРЕИЧ сказал: 7.8.2.132, WinCE Для WinCE последняя .133. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosta44 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 В 31.12.2015в11:24, SoftFelix сказал: Я бы, для начала, заново перекачал карту. Для WinCE последняя .133. Когда вышла .133 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 5 минут назад, Kosta44 сказал: Когда вышла .133 ? Глянь в Личном кабинете - 09.08.2013. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosta44 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Уже скачал, спасибо. Смотрю, а там один файл датирован аж 12.12.2013. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Где качнуть 98Spb.cgmap Спасибо. С сайта получилось закачать. Изменено 3 января, 2016 пользователем ansko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В 31.12.2015в11:24, SoftFelix сказал: Я бы, для начала, заново перекачал карту. Для WinCE последняя .133. Не помогло ничего. Карту перекачал, 133 поставил. Даже не знаю, где копать. Раньше можно было в настройках масштаб выставлять, в 7.8 нет такого. В autoscale что-ли лезть? (( Даже не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 4 часа назад, АНДРЕИЧ сказал: Не помогло ничего. Карту перекачал, 133 поставил. Даже не знаю, где копать. Раньше можно было в настройках масштаб выставлять, в 7.8 нет такого. В autoscale что-ли лезть? (( Даже не знаю... Так я не совсем понял: ты ужЕ поездил на 7.8 (.132) и всё было нормально? Потом обновил карту (карты) и перестал работать автомасштаб по скорости? А что установлено в Настройки - Карты - Вид - Автомасштаб ??? Должно быть установлено Автомасштаб 3D-2D. p.s. Лучше перенести тему куда-нить сюда: http://forum.probki.net/forum/80-gps-navigator-s-probkami-dlya-windows-mobile-i-windows-ce/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Так... У самого уже крыша едет после этих праздников. Ездил, ездил (на 132 оч долго), после обновления на эту карту перестал работать автомасштаб по скорости. Почему-то я связал это с картой.... Всегда ежу в 2D, кнопки в настройках есть "Нет", "фикс. наклон", "автонаклон 2д-3д", "автонаклон 3д-2д". В навике часто лазает малыш, меняет мне там всё. Может уже глаз замылился, но я всегда считал, что автомасштаб в функциях отвечает за наклон, коли там наклон прописан. И у меня всегда мне казалось стояло "нет". Но надо может быть выбрать фиксированный наклон? Попробую завтра утром. Но опять же, это же про наклон речь, а у меня не работает зум карты ( не уменьшается масштаб с увеличением скорости). В 7 версии же всё сделано автоматом, нет как раньше - автомасштаб по скорости, по расстоянию, возможность выставить начальный масштаб.... Вроде собаку съел и на тебе, сел в лужу)))) Изменено 4 января, 2016 пользователем АНДРЕИЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 3 минуты назад, АНДРЕИЧ сказал: Попробую завтра утром. Можно не ждать. Создать маршрут и включить симуляцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вроде все работает. Спасибо. Бывают заскоки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Голубовский Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 В 31.12.2015в11:24, SoftFelix сказал: Я бы, для начала, заново перекачал карту. Для WinCE последняя .133. А где её скачать ? Нужна карта 7.8 для wince Для Санкт-Петербурга. Где её взять ???? Написано что будут обновлять ,но пока там карты только за начала пошлого года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я бы, для начала, заново перекачал карту. Для WinCE последняя .133. А где её скачать ? Нужна карта 7.8 для wince Для Санкт-Петербурга. Где её взять ???? Написано что будут обновлять ,но пока там карты только за начала пошлого года. в личном кабинете возьмите, если обновление "как есть" вам претит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вчера (впервые за месяц) поездил на карте 22х. Впечатления ужасные по подсказкам (левее - правее). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да?? Однако, так приятно услышать от женщины "левее" или "правее"")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да уж, хуже если "не туда попал" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) 16 час назад, bett сказал: приятно услышать от женщины "левее" или "правее"")) 15 час назад, Fanat_SPB сказал: хуже если "не туда попал" Да уж, действительно, В 08.01.2016в02:46, Дмитрий Голубовский сказал: за начала пошлого года. Изменено 16 января, 2016 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 При движении по Тульской ул. в сторону Большеохтинского моста, похоже, снят запрет разворота в створе Красного текстильщика. Прошу проверить кто там бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 19 час назад, wurlitzer сказал: При движении по Тульской ул. в сторону Большеохтинского моста, похоже, снят запрет разворота в створе Красного текстильщика. Прошу проверить кто там бывает. Запретов не обнаружено. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения