Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Куда делась кнопка выход в девятой версии ?

Recommended Posts

22 минуты назад, edin21 сказал:

Куда делась кнопка выход в девятой версии ?

Никуда не девалась. Нажимаем кнопку меню и слева внизу - "Выход"

Умница!!!  Только на нижнем скине не написано "выход"!!! А значок этот такой махонький, вот народ и паникует.

Ну попробовать нажать на этот значок, ради любопытства....

Внизу справа стрелка тоже не подписана и там и там. Но понятно же. Уже не говорю про андроидовые кнопки на экране - треугольник, кружок, квадратик.... :))))

10 час назад, dmitry e сказал:

Уже не говорю про андроидовые кнопки на экране - треугольник, кружок, квадратик.... :))))

Вот это меня ваще убило. Что они там курят? Что означает вся эта геометрия?

43 минуты назад, leshiy2k сказал:

Огрызкоедам не понять!

11 час назад, dmitry e сказал:

Уже не говорю про андроидовые кнопки на экране - треугольник, кружок, квадратик.... :))))

1 час назад, leshiy2k сказал:

..."И куда они подевали крестик?!!!" - спрашивают возмущенные юзеры PlayStation. :D

• Upvote 1
В 17.11.2015, 12:28:09, /DiOs сказал:

Огрызкоедам не понять!

Про огрызок я ваще молчу! Кто на огрызке 6 (без плюса) попадёт с первого раза в кнопопулечку "Менюшечко", тому можно ставить памятник и давать орден! Я попадаю минимум с 10 попытки, хотя хреновой координацией движений никогда не отличался.

1 минуту назад, leshiy2k сказал:

Про огрызок я ваще молчу! Кто на огрызке 6 (без плюса) попадёт с первого раза в кнопопулечку "Менюшечко", тому можно ставить памятник и давать орден! Я попадаю минимум с 10 попытки, хотя хреновой координацией движений никогда не отличался.

Ну будет, будет увеличение :)

Вдруг в смартфоне в портрете обнаружилось, что если войти в меню на пару шагов, то при возврате на первый уровень меню значка "на карту" НЭТУ :blink:! Отсюда можно только на выход, который так честно и прописан "Выход". В планшете такого не обнаруживается, там оба варианта присутствуют 

2015-11-19_18-17-00.png

Кстати на скриншоте чётко виден дельтаплан на нужном месте, чёрный на теееемно-сером.

• Upvote 1
1 час назад, /DiOs сказал:

А если жамкнуть гдэ нэту?

А-а-а, надо всегда и везде жамкать где нэту... А не проще как-то цветом, например, выделить кнопку? Или "это фантастика, сынок" (с)

12 минуты назад, niber сказал:

А-а-а, надо всегда и везде жамкать где нэту... А не проще как-то цветом, например, выделить кнопку? Или "это фантастика, сынок" (с)

Ой, ну не надо жать из меня слезу! Я вот только что таких кнопочек  запостил... Лучше уж без них.