edin21 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Куда делась кнопка выход в девятой версии ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 22 минуты назад, edin21 сказал: Куда делась кнопка выход в девятой версии ? Никуда не девалась. Нажимаем кнопку меню и слева внизу - "Выход" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 смотря в каком режиме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 и так присутствует: и так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Умница!!! Только на нижнем скине не написано "выход"!!! А значок этот такой махонький, вот народ и паникует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну попробовать нажать на этот значок, ради любопытства.... Внизу справа стрелка тоже не подписана и там и там. Но понятно же. Уже не говорю про андроидовые кнопки на экране - треугольник, кружок, квадратик.... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 10 час назад, dmitry e сказал: Уже не говорю про андроидовые кнопки на экране - треугольник, кружок, квадратик.... ))) Вот это меня ваще убило. Что они там курят? Что означает вся эта геометрия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 43 минуты назад, leshiy2k сказал: Вот это меня ваще убило. Что они там курят? Что означает вся эта геометрия? Огрызкоедам не понять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 11 час назад, dmitry e сказал: Уже не говорю про андроидовые кнопки на экране - треугольник, кружок, квадратик.... ))) 1 час назад, leshiy2k сказал: Вот это меня ваще убило. Что они там курят? Что означает вся эта геометрия? ..."И куда они подевали крестик?!!!" - спрашивают возмущенные юзеры PlayStation. :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В 17.11.2015, 12:28:09, /DiOs сказал: Огрызкоедам не понять! Про огрызок я ваще молчу! Кто на огрызке 6 (без плюса) попадёт с первого раза в кнопопулечку "Менюшечко", тому можно ставить памятник и давать орден! Я попадаю минимум с 10 попытки, хотя хреновой координацией движений никогда не отличался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 1 минуту назад, leshiy2k сказал: Про огрызок я ваще молчу! Кто на огрызке 6 (без плюса) попадёт с первого раза в кнопопулечку "Менюшечко", тому можно ставить памятник и давать орден! Я попадаю минимум с 10 попытки, хотя хреновой координацией движений никогда не отличался. Ну будет, будет увеличение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вдруг в смартфоне в портрете обнаружилось, что если войти в меню на пару шагов, то при возврате на первый уровень меню значка "на карту" НЭТУ ! Отсюда можно только на выход, который так честно и прописан "Выход". В планшете такого не обнаруживается, там оба варианта присутствуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А если жамкнуть гдэ нэту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Кстати на скриншоте чётко виден дельтаплан на нужном месте, чёрный на теееемно-сером. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 1 час назад, /DiOs сказал: А если жамкнуть гдэ нэту? А-а-а, надо всегда и везде жамкать где нэту... А не проще как-то цветом, например, выделить кнопку? Или "это фантастика, сынок" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 12 минуты назад, niber сказал: А-а-а, надо всегда и везде жамкать где нэту... А не проще как-то цветом, например, выделить кнопку? Или "это фантастика, сынок" (с) Ой, ну не надо жать из меня слезу! Я вот только что таких кнопочек запостил... Лучше уж без них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.