4e6yPaToP1981 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Помогите такой найти. Желательно с предустановленным Ситигидом. Ну, или без Ситигида... но с симкой... для пробок. Ну или с Bluetooth (чтоб инет брал с телефона)... но лучше с SIM, так вроде надёжнее. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 24 минуты назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Помогите такой найти. Желательно с предустановленным Ситигидом. Ну, или без Ситигида... но с симкой... для пробок. Ну или с Bluetooth (чтоб инет брал с телефона)... но лучше с SIM, так вроде надёжнее. Подойдет любой смартфон на платформе андроид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 3 минуты назад, erik956 сказал: Подойдет любой смартфон на платформе андроид. А если LG, то и СГ "Вся Россия" - бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Хотелось бы чисто навик... с держателем сразу... и автозарядкой Изменено 1 ноября, 2015 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 http://navitel.ru/ru/devices/navitel-a501 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Нет слота для SIM, внешний модем подключать не хочется. Да и отзывы на маркете - не лестные. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 4 часа назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Хотелось бы чисто навик... с держателем сразу... и автозарядкой http://www.globusgps.ru/catalog/gps-android/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) GlobusGPS GL-800Pro? Всё бы хорошо, но цена в 7.5 тысяч колется. 8-мегапиксельная камера в навигаторе - на фиг не нужна. Хочу чисто навигатор на последнем СитиГиде с пробками. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Блин, почему WinCE считается устаревшей для навигаторов (по мнению МИТ), а на Android не найти навиков со встроенным интернетом по адекватной цене? Бред какой-то... Есть модели на Андроиде с ВайФаем, но это надо телефон иметь навороченный, который может точкой доступа работать. Некоторые любят обычные простые кнопочные телефоны. Есть вариант: 3G-модем с симкой, раздающий инет по вафле. А он денег стоит порядка тысячи рублей. Да и два девайса включать-заряжать - геморрой ещё тот. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 12 часа назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Блин, почему WinCE считается устаревшей для навигаторов (по мнению МИТ), Это не мнение МИТ! Вы же не пользуетесь ОС Windows 2000 !!! И что для вас "адекватная цена"? На сегодня навигатор под WinCE - это деньги на ветер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Ну, не знаю... тысяч 5-6 максимум... учитывая то, что есть смартфоны, стоящие дешевле, но имеющие больший функционал и техническую начинку посложнее. Не пользуюсь... но если посмотреть на автонавигаторы, я как-то не наблюдаю особой тенденции, что они активно переходят на Android... а если и переходят, то я почему-то не часто вижу там предустановленный СитиГИД... а если и есть СитиГИД, то интернет они получают по WiFi. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А если такую вот штучку или такую + любой смартфон или планшет? "+" - нормальный gps-приемник, а не какое-то убожество, что стоит в смартфоне можно куда-нибудь запрятать в авто, чтобы не бросался в глаза планшет/смартфон может быть простым, без излишков (ну только если "особенный" usb для последнего варианта) "-" - лишний провод - возможны танцы с бубнами для подключения к планшету Суммарная цена будет, думаю, сопоставима с ценой "моноблока" при лучшем качестве gps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 3 часа назад, 4e6yPaToP1981 сказал: но если посмотреть на автонавигаторы, я как-то не наблюдаю особой тенденции, что они активно переходят на Android... Насколько вижу по своим знакомым, многие переходят с автонавигаторов на планшеты, т.к: 3 часа назад, 4e6yPaToP1981 сказал: имеющие больший функционал и техническую начинку посложнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, svlad2012 сказал: А если такую вот штучку или такую + любой смартфон или планшет? 1. Второй из вариантов - не блютуз, т.е. надо чтоб планшет поддерживал OTG. А оно как правило бывает у крупных особей, смартфоны и минипланшеты (около 5") вроде не часто бывают с OTG. 2. Насчет "Нормальный приемник"... Когда мне предлагали его (второй, ЮСБишный) к ШГУ в машину, я в итоге отказался и купил дороже, но с честным SirfStar_IV. МТК я как-то не доверяю, после Басика. Вот увидеть бы чьи-то треки с данного приемника... Но пока не встречал. 3. Ну, и как всегда. чем больше звеньев в цепочке, тем больше перезагружать есличо. Я понимаю еще, брать аппарат без симки, если в машине, как у /ДиОса, живет ВиФирутер. А ГПС внешний... Не вижу особого смысла. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 38 минуты назад, IШIN сказал: 2. Насчет "Нормальный приемник"... Когда мне предлагали его (второй, ЮСБишный) к ШГУ в машину, я в итоге отказался и купил дороже, но с честным SirfStar_IV. МТК я как-то не доверяю, после Басика. Вот увидеть бы чьи-то треки с данного приемника... Но пока не встречал. Вообще-то gps-процессоры МТК считаются чуть ли не лучшими Просто есть MTK для Барсика и MTK для тех, кому надо. трек gps-приемника на базе MT3339 (как раз тот, который с usb) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 6 часов назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Ну, не знаю... тысяч 5-6 максимум... учитывая то, что есть смартфоны, стоящие дешевле, но имеющие больший функционал и техническую начинку посложнее. Не пользуюсь... но если посмотреть на автонавигаторы, я как-то не наблюдаю особой тенденции, что они активно переходят на Android... а если и переходят, то я почему-то не часто вижу там предустановленный СитиГИД... а если и есть СитиГИД, то интернет они получают по WiFi. С СитиГИД в комплекте: https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/texet_cmartfon-navigator_navi_4in1_tm-4572_387428099 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 13 минуты назад, erik956 сказал: С СитиГИД в комплекте: https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/texet_cmartfon-navigator_navi_4in1_tm-4572_387428099 Так это просто набор. Смартфон-навигатор = обычный смартфон + комплект из держалки и автомобильной зарядки, т.е. слово "navi" - это допакссесуары Заходил около года назад в магазин тексета на Говорова (хотел примерно такой набор купить в подарок) - вигмам, только по отдельности. По их словам эти наборы не пользуются спросом (хотя набор получался дешевле, чем покупать по отдельности). Да и в интернет-магазине тексета что-то не видно этих наборов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Господа обсуждающие (подразумевая спрашивающего). Хочу надеяться, что очевидным является простая вещь: СГ в комплекте может быть только у того вендора (3*ха применительно к тексетам и пр., ну да господь с ним), у которого есть ОЕМ соглашение с МИТ? И в этом случае та самая лицензия остаётся намертво приделанной к железке, с которой и умрёт? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savlad Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 01.11.2015, 17:36:59, 4e6yPaToP1981 сказал: Блин, почему WinCE считается устаревшей для навигаторов (по мнению МИТ), а на Android не найти навиков со встроенным интернетом по адекватной цене? Тоже испытываю такое недоумение. После долгого владением отдельным навигатором , не хочу планшет ,не нужна мне многофункциональность смартфона ,а надо заточеность под навигацию. С пробками по симке ,только на Андроиде , на Виндосе CE уже не хочу , но на устаревшуюю операционку куча навигационных устройств ,в том числе и автомобильных головных устройств. А на перспективный Андроид нет. У меня есть смартфон на Андроиде Philips Xenium W6610 , неплохой телефон , но те люди которые писали в отзывах ,что там навигация нормальная ,просто не знают ,как должно быть нормально. Спутники постоянно теряет ,по дороге скачет, без интернета беспомощен ,танцы с бубном ситуацию в корне не меняют. То есть мне прийдется пробывать какие-то устройства в надежде ,что там спутники ловит хорошо и переплачивать за ненужные мне функции, вместо того ,чтоб купить готовый специальный продукт. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.