Fanat_SPB Posted January 13, 2016 Миша, ты чтонить "подкрутил" на форуме сейчас? Стал тапок казать список пользователей. нет ладно, спишем на тапок Share this post Link to post Share on other sites
ZeuseZ Posted January 29, 2016 Скрытый текст ...ол май траблс симд со фар эвэй... 1 Share this post Link to post Share on other sites
hab Posted March 8, 2016 Пользование новым супер удобным поиском: Как теперь выделить все свои сообщения из темы? (например по ошибкам) А сообщения другого пользователя? Share this post Link to post Share on other sites
Joss Posted March 8, 2016 19 минуту назад, hab сказал: Пользование новым супер удобным поиском: Как теперь выделить все свои сообщения из темы? (например по ошибкам) А сообщения другого пользователя? Через профиль пользователя можно посмотреть все его сообщения. Более конкретно можно искать через Потоки. Но в Вашем случае, это не поможет, надо было более длинный логин заводить. Share this post Link to post Share on other sites
hab Posted March 8, 2016 22 минуты назад, Joss сказал: Через профиль пользователя можно посмотреть все его сообщения. Более конкретно можно искать через Потоки. Но в Вашем случае, это не поможет, надо было более длинный логин заводить. Там есть галка, "мои публикации" - может прокатит и логин ни при чем. Но вот увидеть то что мне нужно никак не могу. Можете показать настройку всех галочек для того чтобы увидеть только сообщения одного любого пользователя например из темы : Share this post Link to post Share on other sites
dmitry e Posted March 8, 2016 Более конкретно можно искать через Потоки. Что за Потоки? Share this post Link to post Share on other sites
hab Posted March 8, 2016 40 минуты назад, dmitry e сказал: Что за Потоки? Только всё равно не помогает. Joss подскажи всё-таки!!! Share this post Link to post Share on other sites
hab Posted March 10, 2016 Очередные баги уведомлений на форуме. Идут списком хх часов назад потом идут вчера со временем. На всякий случай уже за полночь, и вчера в 23, это час назад, а не позавчера (как должно быть). ЗЫ: По поводу поиска подскажете как? Или отмените головоломку (подитожим что не возможно)? Share this post Link to post Share on other sites
erik956 Posted April 2, 2016 Начинаю замечать, кнопка войти в сайт просто молчит, могу авторизоваться лишь с открытием в новом вкладе. Проверял на двух устройствах с двумя провайдерами. Это только у меня? И ещё, хочется поблагодарить форум за пункт "скачать" в правом верхнем углу... Share this post Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 8, 2016 Слушайте, а у кого-то ещё есть такая беда: со вчерашнего дня не могу написать в теме про карту СПб. Набирают текст, жму сохранить - в ответ "страница форум.пробки.нет не работает. Сайт не может обработать этот запрос". И это второй день. Через разных провайдеров, в разных концах города. В Вивальди, Опере 35, ИЕ11. О. А с тапка отправил.... А с компании и в эту тему не даёт ответить За ашипке прашю венить TapaTalk Share this post Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 8, 2016 "С компа", конечно. Тапаталк постарался, дописал... Гадъ За ашипке прашю венить TapaTalk Share this post Link to post Share on other sites
Joss Posted April 8, 2016 Какая конкретно тема? Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 8, 2016 Я в ауте В любой не могу отвечать. Пробовал 4 браузера. Разлогин-логин пробовал. Ребут пробовал. С другого компьютера пробовал - то же самое. Создал новый аккаунт ishin-test. Залогинился. Попробовал написать - то же самое. Меня кто-то проклял. А вот в тапаталке пишу без проблем... За ашипке прашю венить TapaTalk Share this post Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted April 8, 2016 писал с компа - страница forum.probki.net не работает. бла-бла пока не может обработать этот запрос пы.сы. пишу с тапка Share this post Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 8, 2016 И с андроидного браузера то же самое За ашипке прашю венить TapaTalk Share this post Link to post Share on other sites
Joss Posted April 8, 2016 2 часа назад, IШIN сказал: Меня кто-то проклял Мы Вас расколдовали, можете снова писать где угодно. Share this post Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 8, 2016 Спасибо!. ТООООООЛИИИИИК!!! Ты меня слыыыыыышииииииишь?(проверка) 1 Share this post Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted April 8, 2016 Спасибо!. ТООООООЛИИИИИК!!! Ты меня слыыыыыышииииииишь?(проверка) Ну ты даёшь! Он же ДР должен отмечать Share this post Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted April 8, 2016 2 часа назад, IШIN сказал: Спасибо!. ТООООООЛИИИИИК!!! Ты меня слыыыыыышииииииишь?(проверка) ВОООООООЛООООООДЯЯЯЯЯЯЯ !!!! Я тебя не слышу, я тебя вижууууууууууууууууууууууууу !!!! (Win7, Chrome Версия 49.0.2623.110 m) 1 час назад, leshiy333 сказал: Ну ты даёшь! Он же ДР должен отмечать я И оТsdfмИча%&%^$$#GBVXDVS$!@!#$#!$ЮЮЮ Share this post Link to post Share on other sites
erik956 Posted April 8, 2016 Я тоже весь вечер пытался Толика поздравить с Днем рождения,- не удалось((( Хорошо заранее позвонил и поздравил. Share this post Link to post Share on other sites
-=Белый=- Posted April 8, 2016 Мужики! С днюхоЙ!!! Лучше поздно, чем ни разу... А я думал меня забанили - раз пять пытался отписАться... Share this post Link to post Share on other sites
erik956 Posted June 11, 2016 Давно не посещал ВКОНТАКТЕ, сегодня зашел и расстроился. данный дизайнер сайта и там поработал и аватары "округлил",- дебил! Извините и без обиды, просто крик души. Хотелось бы узнать как зовут этого иконопись..а? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 12, 2016 Эрик, ты хотел знать кому вообще-то пришла "идея" окрУглить аватарки? Надеюсь иконки еще хоть какое время круглыми не станут... p..s. в ВК не состою, но тоже негодую. кто хотел, тот и на квадратном полотне круглое рисовал без особового уменьшения габаритов (и читаемости, смотрибельности). а сейчас не прокатит 1 Share this post Link to post Share on other sites