svlad2012 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Чего-то не то стало То ли я нажал что-то, то ли за меня... В общем какой-то слишком светлый сайт стал, аж глаза режет. Я как-то могу это исправить? Сам волшебных кнопочек не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 55 минут назад, svlad2012 сказал: то ли за меня... Обновлённая версия сайта уже дня 3-4 как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Т.е. я темнее или гамму поменять не могу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 9 минут назад, svlad2012 сказал: Т.е. я темнее или гамму поменять не могу? В моей памяти, СГ всегда экономил краски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Я опять о чтении с Тапки. Только меня на форум с Тапаталка не пускает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 11 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 7 минут назад, olegts сказал: Я опять о чтении с Тапки Тапок пока отключен, будет ли включен - сложно сказать. В принципе, мобильный вид форума сейчас очень удобен, да и скоро появится аналог тапка от самих производителей форума. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 В 11.09.2020 в 20:15, Joss сказал: Тапок пока отключен, будет ли включен - сложно сказать. Верните ТапаТалк! Так плохо теперь без него. Я в своё время форум гармонистов туда отправил и никто не жаловался. Всех всё устраивает, тем более это более удобно, чем через браузеры лезть с телефона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 час назад, leshiy333 сказал: Верните ТапаТалк В данный момент он не совместим с движком форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Что за параметр "количество решений" теперь у каждого пользователя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Ну, раз уж нам не возвращают удобный Tapatalk , то хотя бы перемотку вверх добавьте, пожалуйста! А то приходится листать страницы снизу до шапки —очень не удобно. PS: на авторство не претендую, потому как на многих форумах это давно реализовано. Спасибо за понимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, leshiy333 сказал: Ну, раз уж нам не возвращают удобный Tapatalk Да он сдох похоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 22 минуты назад, Joss сказал: Да он сдох похоже Вы так считаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 @leshiy333 там форум с таким же движком и такой же версией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, Joss сказал: @leshiy333 там форум с таким же движком и такой же версией? А я почём знаю? На этот вопрос я ответить не могу. К сожалению… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Лучше бы https включили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 17 часов назад, Fanat_SPB сказал: Лучше бы https включили В планах есть, когда будет время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 18 часов назад, Fanat_SPB сказал: Лучше бы https включили. Ну и зачем оно надо? Без него лучше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 9 минут назад, hab сказал: Ну и зачем оно надо? Без него лучше... Даже Дима Вернер у себя включил, а уж он то ретроград известный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Дима Вернер Мне это должно было что-то сказать? Вот лучше практический смысл объясни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, hab сказал: Вот лучше практический смысл объясни Например, со временем, позволит рекламу неблокируемую добавлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 5 часов назад, Joss сказал: Например, со временем, позволит рекламу неблокируемую добавлять. Тогда точно не надо нам httpS'a... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Такое вижу впервые( С каждым днём всё тише и тише на форуме. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Nikolai-K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 13 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 В 11.03.2021 в 22:21, Nikolai-K сказал: Такое вижу впервые( С каждым днём всё тише и тише на форуме. Можно не удивляться - все ошибки картографы исправили, а программа работает идеально. Осталось сидеть и курить глядя на мёртвый форум. 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Самоизоляция наступила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 А можно ли поправить чтоб время было не в секундах (если это секунды), а в каких-то более красивых единицах? Там, конечно, в принципе текст не очень русский, но хотя бы смысл понятен, а вот "последние 5162707" - режет глаз. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.