natcorobcova Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 (edited) 2 часа назад, Joss сказал: Добрый день, разбираемся. В обновлении исправим. На всякий случай попробуйте перезагрузить устройство, если виджет в списке не появится, то подождите обновления. Спасибо, уж больно мне нравится СитиГИД, думаю что и виджет не хуже будет, яндекс постоянно привирает насчет ситуации дорожной,а тут Ваш виджет появился, но к сожалению пока не удалось его запустить на основном устройстве( которое всегда с собой), пробовали и перезагружать и прочее, на 2 устройствах из трех, он не работает пока,просто нет в списках виджетов, а на 1-ом устройстве все заработало сразу, это смартфон простенький. Edited November 7, 2015 by natcorobcova редактирование Link to post Share on other sites
Andy80 Posted November 12, 2015 Share Posted November 12, 2015 Странно. Сейчас виджет показывает 6.3 балла. У Яндекса - 1, что более похоже на правду. Откуда столько? При этом ушастик в СГ показывает логичные для этого времени 1.1 балл. 1 Link to post Share on other sites
IШIN Posted November 12, 2015 Share Posted November 12, 2015 О! Я не один заметил! 2 Link to post Share on other sites
Joss Posted November 12, 2015 Author Share Posted November 12, 2015 45 минуты назад, Andy80 сказал: Странно. Сейчас виджет показывает 6.3 балла. У Яндекса - 1, что более похоже на правду. Откуда столько? Происходит смена серверов, данные виджета пока берутся со старого сервера. К завтрашнему дню будет исправлено. 2 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted November 12, 2015 Share Posted November 12, 2015 пришло извещение от виджета. тапаю по нему -- показывает два вчерашних (?). туда-сюда -- заюшки, либо одно, либо другое.. скрины снял есличо. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Q: Как перейти к актуальному извещению виджета, если по тапу открывается предыдущее? A: Поменяйте ориентацию экрана, это же очевидно! Не забудьте разрешить предварительно поворот экрана, если он у вас запрещён. Link to post Share on other sites
Joss Posted November 16, 2015 Author Share Posted November 16, 2015 Вообще по тапу открываются все текущие уведомления. Ну удали виджет с экрана и данные и поставь снова, должны придти все уведомления за три дня. Крайнее было об ограничениях съезда с моста. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Вот оно (о Литейном) сегодня на экране извещений было, а по тапу на него показывалось о повороте с Берёзовой. До тех пор, пока я не повернул зверька в портрет. Тут же показалось о Литейном. Link to post Share on other sites
Joss Posted November 16, 2015 Author Share Posted November 16, 2015 А на экране у тебя все оповещения помещаются? Там скролинг по идее должен работать. Link to post Share on other sites
xWanderer Posted November 17, 2015 Share Posted November 17, 2015 А оповещения показываются не от новых к старым? Т.е. чтобы увидеть свежие оповещения надо мотать в конц списка? Link to post Share on other sites
/DiOs Posted November 17, 2015 Share Posted November 17, 2015 16 час назад, Joss сказал: А на экране у тебя все оповещения помещаются? Там скролинг по идее должен работать. Скриншоты от 12.11.15. Вот сообщение в экране оповещений системы: Вот после тапа на него экран оповещений виджета: Link to post Share on other sites
Joss Posted November 17, 2015 Author Share Posted November 17, 2015 А если поскрулить вниз? Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Link to post Share on other sites
/DiOs Posted November 17, 2015 Share Posted November 17, 2015 Ни в одну сторону не скроллится. А если повернуть в портрет, появится то, что в системных оповещениях. Безо всякого скролла. И два старых уже не появятся. Link to post Share on other sites
Мишутк Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Присоединяюсь к идее сделать в виджете быстрые кнопки для запуска с маршрутом из избранного. Плюс к этому было бы очень удобно делать виджеты или иконки 1x1 по типу контактов быстрого набора в телефоне. На экране размещаются несколько иконок с точками из избранного, по нажатию запускается СитиГИД, устанавливается маршрут до этой точки, опционально автоматически включается GPS (без вопросов). Таким образом ежедневный запуск навигатора дом-работа/работа-дом из десятка нажатий превращается в одно. СитиГИД запущенный таким лаунчером до избранной точки с опцией включения GPS при выходе опционально должен автоматически его и выключать (если он был выключен). Или же автоматически предлагать выход (опционально автовыходить) при достижении конца маршрута. Любая умность (автостоп, автовыход) в таком режиме сбрасывается ручным вмешательством в маршрут или же отдельной кнопкой. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 СитиГИД (как и любаю навигационная программа) благополучно включает и выключает GPS безо всяких придумок. Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 СитиГИД (как и любаю навигационная программа) благополучно включает и выключает GPS безо всяких придумок. зависит от прошивки девайса Link to post Share on other sites
IШIN Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 СитиГИД (как и любаю Ммммм... Интересный глагол. "Во-первых, не Неру, а Нюру. А во-вторых, не твоё дело, кого я жовохарнал". © [emoji3] Link to post Share on other sites
Joss Posted November 19, 2015 Author Share Posted November 19, 2015 18 минуту назад, Fanat_SPB сказал: зависит от прошивки девайса это был тонкий тролинг Диоса, он говорил о включении, а не о разрешении использовать Link to post Share on other sites
/DiOs Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 29 минуты назад, IШIN сказал: Ммммм... Интересный глагол. "Во-первых, не Неру, а Нюру. А во-вторых, не твоё дело, кого я жовохарнал". © Всё. Песец котёнку. Включаю граммарнаци в красный режим. Гнобить буду бесзжалозстно! 1 Link to post Share on other sites
IШIN Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Песец котёнку. Включаю граммарнаци Звучит как "Алекс Юстасу". Стало быть, мой позывной - котёнок? Ага. Котёнок песцу: принял. Конец связи. PS- и это я еще трезвый... Link to post Share on other sites
vladimur51 Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 (edited) А цитировать надо точнее. В первоисточнике "Джаво харлал". Edited November 19, 2015 by vladimur51 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 7 минут назад, IШIN сказал: PS- и это я еще трезвый... Не пей! Человек вон от тебя дар речи потерял: 4 минуты назад, vladimur51 сказал: А Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted November 24, 2015 Share Posted November 24, 2015 (edited) Мне кажется, что сообщения в виджете не должны иметь политическую окраску - сейчас пришло "бла-бла-бла ... против "сбора Ротенберга" Зачем это сообщать? Достаточно указать, что будет хреново ехать. Edited November 24, 2015 by svlad2012 1 Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted November 24, 2015 Share Posted November 24, 2015 2 часа назад, svlad2012 сказал: Мне кажется, что сообщения в виджете не должны иметь политическую окраску - сейчас пришло "бла-бла-бла ... против "сбора Ротенберга" Зачем это сообщать? Достаточно указать, что будет хреново ехать. Зато теперь мы точно знаем кто пишет текстовки для виждета Link to post Share on other sites
IШIN Posted November 24, 2015 Share Posted November 24, 2015 Значит, мне не одному резануло глаз вчера? Я даже хотел удалить виджет нафиг. Еще оттуда мне агитпропом не плевались. Но потом остыл, оставил пока. Посмотрим, что дальше будет. Если начнутся сообщения - 1 мая "ожидается перекрытие в связи с маршем коммуняк поганых", или в любой день "продажные менты-холуи-лизоблюды держат пробку, пропуская кортеж", то точно нахрен мне это надо. Противно. Link to post Share on other sites
Recommended Posts